ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Гарри отвез меня в какое-то очень уютное кафе. На деревянных столах,сделанных из красного дерева,были застелены милые скатерти в клеточку,что придавало этому заведению более домашнюю обстановку. Вокруг сидели люди и пили или же яблочный фреш,или же пиво. На секунду мне показалось,что мы в баре на ферме моей бабушки,куда я ездила,когда была совсем маленькой. Именно там я попробовала впервые яблочный фреш и просто влюбилась в него. И,конечно же,я его и заказала. А Гарри оказался прав,мне действительно стало легче и я стала забывать эту жуткую историю со скелетами в моем подвале. Я дышала полной грудью,чтобы побольше ухватить этот пьянящий запах свежего брусничного пирога,который кто-то заказал за соседним столиком. -Так,Гарри,-он поднял голову,отрываясь от своего сотового и делая большой глоток своего напитка под названием "Fresh Boom".-Расскажи что-то о себе. Его пухлые губи,которые всегда меня отвлекали от темы разговора,изогнулись в насмешливой улыбке. -Что тебе интересно? -Почему ты живешь один?Где твои родители? Челюсть Гарри сжалась и я поняла,что зря задела эту тему,но ответ от парня последовал тут же. -Моя мать и сестра уехали три года назад найти лучшую жизнь,но я не захотел. Отец нас бросил и мне глубоко пофиг где он и что он. Я съежилась и сгорбила спину,в неловкой тишине. -А...девушка? -А что с ней? -У тебя же может быть девушка и ты мог бы жить с ней. -Но я пока не встретил ту самую,которую я могу действительно полюбить. Мне стало немного обидно,что он не встретил ту самую. А как же я? Тьфу,что я такое говорю? Он просто какой-то маньяк-психопат,который по любому как-то причастен к этой драме. -Ау!-только сейчас я заметила,как Гарри махал перед моим лицом рукой,пытаясь привлечь мое внимание к нему. -А...А,что? -А чем это ты так задумалась?-он прищурил глаза. Я поерзала на месте и убрала волосы с лица. -Да так...Ни о чем... -Ты можешь мне рассказать все,-его большая теплая накрыла мою маленькую и я залилась румянцем,но не одернула ее,как бывает в многих случаях,когда кто-то пытается ко мне прикоснуться. -Я хочу еще куда-нибудь.-я мило улыбнулась и парень ответил мне такой же сногсшибательной улыбкой. -Пошли,-он оставил пару денежных купюр на столике и мы вышли. Странно,но все это время он держал меня за руку,но я побоялась убирать ее,так как не хотела его обидеть. -Закрой глаза. Я закрыла глаза руками и старалась не подглядывать,но любопытство меня просто распирало.Я почувствовала,как парень ведет меня куда-то. -Открывай,-воскликнул он и я открыла глаза. Передо мной находилась огромная арка с надписью сверху "Парк Аттракционов". Мои глаза полезли на лоб,так как я никогда не была в похожем месте. Да,да,да. Именно. Я,Мелисса Томас,ни разу не была в парке аттракционов. Гарри прошел вперед,а я все еще боялась туда заходить. -Ну,ты чего?-его улыбка была до ушей,если не шире. Я подошла к нему и схватилась за рукав его куртки,чтоб не потеряться в длинном потоке людей,который просто ломился попасть сюда. -Куда ты хочешь? -Эмм...Давай туда,-я указала пальцем на прилавок,на котором находились множество плюшевых игрушек. Мы подошли к тому прилавку и в поле моего зрения попал милый блондинистый парень с большими голубыми глазами. Он прекратил пересчитывать деньги и посмотрел сначала на меня,а потом на Гарри. -Здравствуйте,хотите сыграть?-он смотрел прямо в мои глаза и мне стало немного неловко. -Да,хотим,-кудрявый парень,который сопровождал меня приковал свое внимание на него и как-будто бы испепелял взгляд. -Вы должны сбить все бутылки за три броска и вы выиграете вот этого большого плюшевого медведя. Я кивнула и взяла в руки три тяжелых мячика,которые были наполнены чем-то тяжелым. Песком,наверное. -Вот черт!-я скривилась от своей же собственной неуклюжести,от которой я и проиграла. -Может поможешь своей девушке?-усмехнулся белокурый парень. -Я не его девушка!-воскликнула я и надулась. Я прошла вперед и села на ближайшую лавочку. Мимо меня проходили маленькие дети,держащие за руки своих родителей и громко смеющейся. Я невольно улыбнулась и краем глаза заметила как кто-то подсел ко мне. -Вот держи.Я прощен?-теплая рука легла мне на плечи и я подвинулась к нему ближе. -Пока еще нет. Гарри посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Я хочу сладкого,-заныла я парень тут же встал. На улице смеркалось,поэтому воздух становился все холоднее и холоднее. Я приобняла себя за плечи и вскоре вернулся Гарри с леденцом в руке. -А другого ничего не было?-засмеялась я,но все таки взяла леденец из его рук. -Прости,нет,-я заметила,что парень всяческими способами пытается скрыть улыбку,но у него плохо получалось. Я сняла обертку и взяла сладость в рот. Но при этом я была под чутким наблюдением мистера Стайлса. Только после того,как его глаза сверкнули похотливым огоньком и он прикусил губу,я поняла его мысли и тут же вытащила леденец. -Я доем его дома. -Ну,хорошо,хорошо. Я не против. Я улыбнулась и он повел меня в сторону его машины. Сегодня я очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.