ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
И опять утро. Черт...Не люблю утро.Я уже давно не посещала колледж,да и не до него сейчас. Мама,наверное будет в ярости,когда узнает,что ее единственная дочь прогуливает лекции. А что делать со скелетом? В полицию? Нет уж,они решат,что я чокнулась и просто так нагоняю на "милую" старушку,которая просто продает бедным людям квартиры со скелетами в подвалах. Я встряхнула головой и посмотрела налево. Гарри тихо спал,зарывшись носом в свою собственную шевелюру. Я хихикнула и слегка приобняла его. Вы спросите,какого черта я сплю с этим психом? Я сама толком не поняла. Меня просто тянет к нему,как магнит. Да,я,конечно,понимаю,что он псих,а может даже и убийца,но черт возьми,он такой милый и красивый. Особенно когда спит. Он похож на милого ангелочка,и я даже выглянула из-за его большой мускулистой спины,чтоб проверить,нет ли там крыльев. -Прекрати на меня так пялиться,-послышался сонный смешок Стайлса и я покрылась багрянцем. -Доброе утро. -Доброе.Какие планы на сегодня? -Эмм...Я пока еще не знаю,если честно,-я улыбнулась. -У меня есть парочка идей,-он похотливо улыбнулся и прикусил губу. -Дурак!-я ударила его подушкой по голове. -Кстати,твой леденец все еще у меня. -Тьфу,Гарри! Как можно быть таким пошлым? -Какой есть. А серьезно,что мы будем делать сегодня? -`Мы`? -Ну да,`мы`. Тебя что-то не устраивает?-он перекатился на мою сторону и навис надо мной. -Но мы же просто соседи,-почти шепотом сказала я. -Нет,-после этих слов,парень жадно впился в мои губы. На языке я почувствовала мятный привкус. О,боже! Как я давно мечтала попробовать его губы на вкус. -Кхм,кхм...-мы быстро отпрянули друг от друга и я мои щеки запылали. -О..эмм..-я посмотрела на стоящую в дверном проеме девушку,старше меня. -Извините,не хотела мешать,-девушка вышла,но парень ее окликнул. -Джемма! Стой!-он побежал за ней и оставил меня наедине с куча вопросами о той незнакомке. Вскоре они оба вошли в квартиру и Гарри закрыл за ней дверь. -Мелисса,познакомься,это моя сестра Джемма. -Очень приятно,-мы обнялись,но мне было не удобно перед ней стоять,так как я была в одной футболке Гарри. -Джемма,это моя...моя девушка Мелисса. Стоп...Что?! Девушка? Серьезно? А я думала,что мы "просто соседи",как он сказал вчера. -Приятно познакомиться с тобой,Мелисса.Я вижу ребята,вы немного заняты,я зайду попозже. -Нет. Все в порядке,-я улыбнулась.-Я уже ухожу. Мне пора. -Ты куда?-на себе я поймала недовольный взгляд Стайлса. -Мне нужно кое-куда,-я быстро рванула в гостиную и переодела свою одежду. Когда я вышла из гостиной,я подошла к входной двери и оглянулась. Джемма сидела за столом вместе с МОИМ новым парнем и мило с ним беседовала. Но парень совсем не обращал на нее внимание;его внимание было четко на мне.Я помахала рукой им и вышла. Холодный поток воздуха ударил в лицо и я наполнила легкие этим очаровательным запахом утреней свежести. Я,честно говоря,не знала куда мне идти. Но что-то внутри меня подталкивало в то место,где мне точно будут не рады. Но я была на 100 процентов уверенна,что человек,которого я хочу увидеть,знает ответы на все мои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.