ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Элисон?-я тихо вошла в ее палату,и закрыла дверь за собой дрожащими руками. На лице женщины была милая улыбка,было такое чувство,что она не помнит,что произошло на прошлой нашей встречи,но вспомнила,что она сидит в психушке и выдохнула. -Да,дорогая? Ты что-то хотела? -Можно сразу к делу? Элисон положительно кивнула и уставила свои серые глаза наполнены любопытством на меня. -Мы нашли скелет вашей сестры...-улыбка упала с ее лица,и я,вновь,вспомнила нашу первую встречу. -И что? -Что нам с ним делать?-я прекрасно знала,что совет психопата мне не поможет,и вообще,зачем я это спрашиваю именно в нее? Может,сам факт,что она была свидетельницей тех ужасных происшествий меня и подталкивает обратиться именно к ней? Скорее всего. -Его нужно сжечь,дитя,-улыбка вновь озарила ее морщинистое лицо,а я нахмурилась. -Зачем? -Чтоб дух ушел,а потом эту пыль развеять на ветру. Я мало доверяла ее словам,но попробовать стоит. Ничего не сказав,я вышла из ее палаты,а затем из здания психиатрической больницы. *************** -КУДА ТЫ ХОДИЛА?!-орал на меня парень,как только я рассказала куда ходила. -Не кричи на меня,-спокойно попросила я. Парень томно выдохнул и сел рядом. -Иди сюда,-он постукал ладонью по своим коленям,давая понять,чтобы я садилась на них. Я покорно села на его колени,совершенно не понимая зачем. Тут я задала тот вопрос,который крутился у меня в голове весь этот день: -Почему ты тогда Джемме сказал,что я твоя девушка. -А ты против? -Ну...Мы просто плохо друг друга зн.. Меня заткнул Гаррин поцелуй,от которого я просто растаяла. -Помолчи,а?-усмехнулся парень и я положила голову ему на грудь. -Я слышу,как бьется твое сердце... -Ну я же человек,все таки. Я улыбнулась и закрыла глаза,наслаждаясь моментом. -Ты реально веришь в то,что тебе сказала та сумасшедшая? -Можно попробовать. Скелет надо все таки куда-то девать. Он кивнул в знак согласия и мы встали. -Тогда,чем быстрее,тем лучше,-я кивнула на его слова и мы на кухню за спичками. Не могу поверить,что,возможно,все сейчас закончиться. Мы пошли в мою квартиру,из которой уже пахло тухлым мясом,которое я купила пару дней назад и так и не съела. Я закрыла нос рукой и мы прошли в мою комнату. Дверь гардеробной была открыта и даже от сюда я могла видеть вход в подвал,где храниться скелет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.