ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На дворе стояла уже поздняя ночь,а мы стоим с Гарри посреди газона и смотрим на ярко пылающее пламя от огня. Кости,которые парень бросил туда,тихо потрескивали,что делало обстановку еще более романтичной. Ах,да,это же кости. Гарри обнял меня сзади и мне бы это показалось очень милым,если бы не выше упомянутый фактор моей нервозности. -Пошли в дом,малыш,-он взял меня за руку и я последовала за ним. Вы спросите,когда у нас завязались такие близкие отношения? я сама толком не поняла. Все как-то само собой происходит. Зайдя в дом, я облегченно вздохнула,думая,что все позади. Я сняла с себя толстовку и надела поверх белья рубашку Гарри. Он уже привык,что во время сна я одеваю его вещи,да и я тоже привыкла. Укрыв себя одеялом,я почувствовала теплую руку,которая обвилась вокруг моей талии. В скором времени,мои глаза закрылись и я уснула. Я стою перед дверью в свою квартиру. Черт,что я тут вообще делаю? Мое тело меня не слушалось и несло внутрь. Гостиная пустовала и вокруг мигал свет,что придавало еще более ужасную обстановку. Тут свет и вовсе погас. Тело вдруг услышало меня и рванулось к двери,но она оказалась закрыта. Сзади я услышала тихие шаги и тихий голос,который напевал страшную колыбельную,которую я слышала однажды в Интернете. "Тили-тили бом. Закрой глаза скорее. Кто-то ходит за окном и стучится в двери" Противный стук по деревянных стенах напугали меня,но я продолжала слушать необычайно высокий голос певице,которая находилась со мной в одном помещении. "Тили-тили бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом,к тем кому не спится." Голос становился громче с каждым разом. "Тили-тили бом. Ты слышишь кто-то рядом. Притаился за углом и пронзает взглядом" Я упала на пол и уже начала кричать от головной боли,вызванную этим противным голосом. "Тили-тили бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он и вот-вот поймает." Перед собой я увидела силуэт затуманенной девушки с белыми пустыми глазницами. Ее рот был весь в крови,а острые зубы походили на иголки. "И вот-вот поймает..." Я подскочила с кровати с жуткими воплями. -Тише! Детка,успокойся!-по моему лицу стекали капельки пота. Я прижалась к сильной груди Гарри,а парень тем временем меня успокаивал,поглаживая по волосам. Дыхание было прерывистым,а пульс отбивался в ушах. -Это просто кошмар,малышка. Не волнуйся,я с тобой...-эти короткие,но такие нужные слова в этот момент. Гарри принес мне теплого молока,я выпила его и тут же уснула. ************ -Гарри!-звала я парня через всю квартиру.-Завтрак остынет! Ты где? -Я уже иду,-из-за двери выглянула довольное лицо парня.Он подошел ко мне сзади и обнял за талию.-Это так необычно для меня? -Что? -Для меня никто еще не готовил завтраки,-он усмехнулся и зарылся лицом в мои волосы. -Ну,тогда привыкай. Садись,сейчас все остынет. -Я разогрею,-он стал целовать мою шею,посасывая участок кожи,где шея соединяется с челюстью. -Гарри...-я задыхалась от чувств,которые я испытывала к этому кудрявому идиоту.-Нам надо поесть... Он отошел от меня и довольным взглядом осмотрел мою шею,как-будто он только что шедевр совершил. -Так тебе гораздо лучше,-он прикусил губу и я кинулась к зеркалу. На моей шее красовался большой засос фиолетового оттенка. -Стайлс!!!-завопила я со злости. Я повернулась и увидела этого барана в дверном проеме,оперившегося об дверную раму с довольной ухмылкой. -Нравится? -Нет! Как я на люди выйду? Сейчас тепло и носить шарфы совсем мне не по нраву. -Ничего. Я могу сделать так,чтобы вся твоя шея была в засосах,хочешь? -Да ну тебя,-я махнула рукой и пошла на кухню. -Ну,прости,-слышались мольбы Гарри о прощении. -Я хочу сегодня куда-нибудь с тобой сходить,-заявила я,вытирая рот салфеткой. -Я прощен? -Сделаешь сегодняшнее свидание необычным,может прощу,-я ехидно улыбнулась и кокетливо встала,и пошла в его комнату. Ну что ж,Стайлс,посмотрим какой из тебя романтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.