ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Harry Мелисса ведет себя последние время очень странно. Утром она встала и подошла к окну. Простояла она там наверное час,при этом ее руки сильно дрожали. Что с ней? Я позвал ее на завтрак,но она не ответила,а продолжала стоять перед окном. Я подошел к ней и взял за руку,но тут же отстранился. Ее руки были холодными,как лед. Я повернул ее к себе лицом и ужаснулся. Под глазами большие круги от недосыпания и синяки. Кожа лицо,да и вообще всего тела,была слишком бледной. -Что с тобой,милая?-спросил я тихо,гладя ее холодную щеку. -Она придет за мной...-прошептала она и одинокая слеза скатилась по ее щеке. -Мелисса,это всего лишь ночные кошмары,вот и все. Мы же ее изгнали,ты помнишь? Не беспокойся,-я крепко обнял эту бедную девушку. -Нет. Мы ее не изгнали,-ее глаза смотрели будто в некуда,от чего я вздрогнул. Сейчас она ведет себя чересчур странно. Я усадил ее за стол и насыпал еду,а сам вышел на улицу и подошел к автобусной остановке. Может мы и зачастили к ней,но она должна объясниться! *********** -Мы сделали все,что вы просили,но дух все еще там!-кричал я на пожилую женщину. -Вы ее уже изгнали,-спокойно ответила она. -Нет! Она мучает Лиссу в кошмарах! -Мою сестру вы уже изгнали...Но не изгнали изначального духа,которых подтолкнул сделать мою сестру из своего мужа и ребенка мясной фарш. -К-какой еще дух?! -Ты не знаешь ту историю?-Элисон изогнула бровь в удивлении. Я отрицательно покачал головой. Опять тайны. -30 лет назад,когда там не было еще этого чертового микрорайона,построили здесь большой дом два брата. Братья они были хорошими,всегда помогали друг другу и поддерживали. Но в их жизни появилась девушка,в которую влюбились оба. Она же влюбилась в первого. Но любовь второго была намного крепче и больше,и он решил убить ее. Чтобы ни себе,ни брату. Он связал девушку и начал мучительно над ней издеваться,когда его брат был на рыбалке. Он отрезал ей уши,язык и нос,выколол глаза,а потом сжег заживо в том доме. Дух той девушки все еще бродит по тем окрестностям. Мои глаза округлились от ужаса. Неужели это еще не конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.