ID работы: 2786036

Да так, поболтать..

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Эвелет соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Про это. Girls

Настройки текста
— Да я как ни зайду, он вечно занят! Таскал на стену целоваться и оставлял там, девочки! Я в первый раз вообще не поняла в каком месте Скайхолда нахожусь. Бродила, как дура. Солдаты косятся на меня, а я выхаживаю с деловым видом, ориентиры знакомые высматриваю, — Тревельян залпом осушила бокал и требовательно протянула его Шепард. — И вот в один из вечеров я уже не выдержала. Завтра Морового магистра мочить, а он все тянет. Прихожу, а у него там собрание! Ну, думаю, все равно не отвертишься. Стою, жду. Не могу же я умереть не познав командирского тела. В общем, выгнал он всех и снова романтика началась. Села на стол, а он бормочет всякие приятности. Ну, я бутылку скинула на пол, с намеком… — Он у тебя что, пьет на рабочем месте? — выпалила Амелл. — Да, изменился Каллен… Инквизитор выдохнула и попыталась повторить взгляд Каллена под названием "как ты смеешь мне мешать?!". — Эка тебя… — буркнула Шепард, — Лягушатнице больше не наливать. — А что она пьет? — схватив бутылку, Хоук старалась понять значение символов. — Такой эффект только на людях? — Медовуха азарийская безотказно действует на кого угодно, — ухмыльнулась Коммандер. — Кстати, бар почти пуст. Завтра свое несите. — Ты мне такую штуку достань, а я тебе… — Защитница принюхалась, откинулась назад и начала торговаться с Шепард. — Нага хочешь? А мабари? — Я хочу собаку! Почему у вас есть, а у меня нет?! — озарило Тревельян. — Не встревай. Тут разговор важный, — скривилась Хоук и подмигнула Шепард. — Обсудим завтра. — Угу, — Коммандер сидела в своей привычной позе, разместив ноги на столе. — Так, моя очередь? Кайден притащил бутылку вина, которую я ему вручила в госпитале… — У него что, денег нет купить новую? — прервала ее Амелл. — Да есть у него все. Слушать будешь — нет? — Героиня кивнула и Коммандер продолжила, — Ну вот, вино, музыка… Черт! Ты же знаешь, что меня нельзя сбивать, — проворчала Шепард. — Интересно какая история про пестик-тычинку у тебя, нимфа. Амелл получила укоризненный взгляд Тревельян и поджала губы. — Ты все равно не то рассказываешь, — Защитница насмешливо косилась на Шепард, потягивая мохито. — Все-то ты знаешь, — Коммандер улыбнулась и плеснула в стакан бренди. — Ладно. Кайден пришел и говорит: «Шепард, ты чертовски привлекательна, а я хорош собой. Зачем мы время на разговоры тратим?». Страстно поцеловал и мы… Ну, понятно в общем. — Ух ты! Вот это мужчина! — искренне позавидовала ей Амелл. — Ой, вруха! — рассмеялась Хоук. — Мямлил он что-то невнятное, прям как Алистер твой. — Зато я за ним три года не бегала, — пожав плечами парировала Шепард. — И не напоминай! — Защитница опустила голову и закрыла лицо рукой, — Я на стенку лезла уже. Три года, девочки. Три гребанных года! Пила с ним кислющее вино из погреба в надежде, что его сопротивление ослабнет. А вот фиг там! — Хоук печально посмотрела на остатки своего коктейля и забрала бокал с напитком у Тревельян. — Зашли мы однажды в бордель. По делам, конечно же. Мой фыркает ходит, а он когда злится такой сексуальный… — она мечтательно закатила глаза, но тут же собралась. — Предложил мне сотрудник данного заведения… расслабиться. Я бы и согласилась уже, но Фенрис в дверях стоял, зараза такая! И сам не ел и другим не давал… — Чего не давал? — не поняла Амелл. Женщины растерянно посмотрели на Героиню. — Ты… Есть не давал, — мягко пояснила Хоук. — Послал же Создатель родственницу! Хмыкнув, Амелл откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. — Ладно. Коротко о главном: когда пьяный Фенрис пришел ко мне ночью, я не выдержала и сказала ему: «Заткнись и тащи меня в койку!» — Он тебя на второй этаж тащил? — рассмеялась Тревельян. — Ты лучше расскажи, как вы с Калленом по лестнице поднимались. Ты первая задом светила или он тряс бубенчиками? — Шепард налила медовуху в стакан Амелл. — Я, да еще и не торопилась, чтоб видом насладиться успел, — ухмыльнулась Инквизитор. — Тебя надо с Изабеллой познакомить, — серьезно сказала Хоук и посмотрела на Амелл, потягивающую коктейль, смешанный Коммандером. — Точно. Она мне намекала на кое-что, — Героиня согласно закивала головой. — Алистер чуть не поседел. — Да ну не для этого же… — поморщилась Защитница. — Погоди, ты что, согласилась? — Я с Лелианой попозже зашла, — Амелл довольно улыбнулась. — Я же говорила — Мор на дворе стоял. — Я бы на твоем месте насчет этого переживала, а не насчет флирта с Калленом, — Шепард поймала злой взгляд Тревельян и уточнила: «В прошлом» — Дак с девочками же не считается, — Героиня пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.