ID работы: 2786036

Да так, поболтать..

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Эвелет соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Про это. Boys

Настройки текста
— Это было в каюте Капитана. Мы выпили вина, включили романтическую музыку… Нечего тут рассказывать, — Аленко стыдливо отвел взгляд, не желая выкладывать подробности их первого раза с Шепард. Игра у Кайдена не шла. На руках были только плохие карты, и он ничего не мог понять во всех этих «змеях», «ангелах» и «рыцарях». — Что-то тут не так, — ехидно улыбнулся Алистер, готовый выпалить очередную шутку. — Я больше поверю в то, что Шепард закинула тебя на плечо и унесла в каюту. — Он снова нес чушь, — предположил Фенрис и взял карту из колоды. — Ничего подобного! В наших отношениях — я босс. К тому же, я говорил по делу. Уж кто и мог нести чушь так это ты, — Кайден ткнул пальцем в плечо рядом сидящего Алистера и тот чуть не выронил карты из рук. — Мне было положено нести бред, — Серый Страж растерянно пожал плечами. — Но это был единственный случай, когда Амелл взяла инициативу на себя. Кайден хмыкнул, но не стал расстраивать и без того смущенного Алистера. — Где это было? Вы ведь тогда жили в лагере. Не самое удобное место, — Каллен хмурил брови выдавая плохой расклад в руках. — Это было в палатке. В лагере все спали, поэтому пришлось вести себя тихо. Есть! — громко крикнул Алистер, вытянув очередную карту. — Одно из правил этой игры скрывать свои эмоции, — уголки губ Фенриса еле заметно приподнялись. — Тебе, похоже, об этом сказать забыли. — Тогда ничего удивительного, что ты выигрываешь три партии подряд, — подметил Кайден. Он смутно начал понимать, что два «рыцаря» это уже неплохой расклад. — Это, наверное, было жутко неудобно. Да и ночи в Ферелдене холодные, — Каллен поежился, вспоминая Морозные Горы. — Нам не было холодно, — Алистер залился краской и решил передать эстафету дальше как можно скорее. — А что на счет тебя, капитан Инквизиции. Только говори правду. Каллен недовольно поджал губы и бросил карты на стол, признавая свое поражение. — Мы разговаривали, а потом… она уронила бутылку со стола. Ее взгляд… все уже давно к этому шло. Я воспринял это как знак и сгреб все, что могло помешать на пол. — Это, конечно же, удобнее чем палатка, — буркнул Алистер и тоже сбросил карты на стол. — Поэтому мы переместились в постель. И я хотя бы не мямлил. Алистер сощурил глаза, но смолчал, принимая подкол. — Давай, Светлячок, твоя очередь. Уверен у тебя на этот случай есть очередная «романтическая» история, — Кайден чувствовал себя уверенно только потому, что не имел ни малейшего понятия, что за карты у него в руках. Ему даже не приходилось прилагать усилия, чтобы поддерживать покер-фейс. — Хоук попросила остаться, и я остался, — коротко ответил Фенрис. — Какой увлекательный рассказ, — хмыкнул Алистер. Парни затихли в ожидании продолжения истории. Все взгляды были прикованы к Фенрису. После тяжелого вздоха он продолжил: — Она сказала мне заткнуться, и мы очутились в ее постели. — Единственный кто признал, что это его женщина затащила в постель, а не он ее, — Каллен передвинулся поближе к Кайдену и заглянул в его карты — у Майора были все шансы обыграть эльфа. — Я слышал, вы расстались после этого на три года. Все было настолько плохо? — Кайден сделал попытку вывести противника из себя и у него это получилось. — На то были другие причины, — Фенрис нахмурил брови, но сдержал нарастающий гнев. — Как она встретила тебя после такой выходки? Странно, что ты вообще жив, — Алистер пытался заглянуть в карты эльфа, но тот отсел подальше. — Я признал, что был не прав и извинился, — на лице Фенриса заиграла победная ухмылка. Вскрываем карты? Кайден тяжело вздохнул и разложил карты на столе. Все взгляды были прикованы к эльфу. Несколько секунд он хмурился, а затем рассерженно бросил на стол карты рубашкой вверх — чемпион потерпел поражение. — Venhedis! Fasta vass! — прорычал эльф. — Это было легко, — Кайден откинулся на спинку дивана и сложил руки за головой. Каллен и Алистер одобряюще похлопали его по плечу, Фенрис удостоил лишь короткой ухмылки. Никто так и не вспомнил, что Кайден Аленко понятия не имел, как играть в «Порочную добродетель».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.