ID работы: 2786721

Затерянный мир(Выживание в мире девушек монстров)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Мы уже были в пустыне, было чертовски жарко. Я не выношу жару, а Саре было пофиг на это. Я еле переставлял ноги и каждый раз вздыхал, говоря *Жарко*. -"Эвано, тебя так солнечный удар хватит."-похоже у меня *шизофрения* от жары. -"Да и не говори, голову напекло и,- я вздохнул- Наверное я тут и помру и почему я не взял с собой воду?" -Я взяла воду на всякий случай, пей, тебе нужней- она поднесла флягу ко мне. Я взял флягу и начал с жадностью пить. "Воды во фляге осталось половина, нужно экономить" подумал я, отдавая ей флягу говоря "Спасибо". Вскоре показалась деревня и мы дошли без каких либо происшествий. -И что это за деревня,Сара? Она подошла к воротам, развернулась и гордо выпятив грудь сказала: - Процветающая деревня Ламий! -Ламий?Что за Ламии?Эй! Она не слушала и скрылась за воротами. Город был выстроен из песчаника, вместо окон были дыры, в некоторых местах все было прикрыто тканями, а ещё на стенах было множество балок, уступов и немного балконов(Круто,попаркурим и побудем ассасином!). Ну, теперь я узнал кто такие Ламии. Ламии- девушки-змеи, хладнокровные, поэтому и живут в пустыне, большой змеиный хвост, который начинаются от бедер. Все в деревне ходят так сказать, в откровенных нарядах, на грудь шелковый похожий на лифчик и юбка. У всех татуировки на лице, похожие на боевые тату индейцев, что ничуть не портило их внешность, а приукрашивала. Что ещё важное, это то, что у них глаза с вертикальным(змеиным) зрачком. Ещё мне показалось(или нет?), что Мужчин в этой деревне вообще нет. Вся деревня на меня смотрела и они тихо перешептывались, а после, хитро хихикали(Шестое чувство мне подсказывает, что они не хитро хихикали, а пошло смеялись, но сдерживались.) Мы с Сарой сняли один номер в гостинице и разбрелись. Я-запасатся припасами , а она-хрен знает... Я купил провизию и заметил- много у них изобилия фруктов для пустыни, наверное у них торговля с другой деревней. Купил флягу и набрал из колодца питьевую воду. Покормил Кошку, и пошел на базар. На базаре оживленно двигались множество Ламий и смотрели товары. Улицы заполнил гомон женщин и зазывания продавщиу товаров. Вдруг, меня привлек голос. -Кузница!Заточка и создания оружия! Также вы можете купить много оружия! Глефы,алебарды, мечи,кинжалы,луки,сабли! Все на ваш вкус! Заготовка брони на заказ! Я зашел в кузню и увидел Ламию в фартуке кузница, которая кует оружие. Отдав лезвие от скрытого клинка на заточку, я купил нормальный железный меч, сделав зарисовку брони Эцио Аудиторэ, отдал ей на заказ. Все это вышло за 150 серебрянных монет. Кузнец сказал, что все будет готово к вечеру. -Магия!Хотите исцелить кого-нибудь или уничтожить?Тогда вы идете в правильном направлении!Сюда!Лучший ассортимент магии разрушения и восстановления! Я подошёл к продавщице, которая стояла и зазывала клиентов. Златоволосая, на конце хвоста у которой было, что-то похожее на погремушку. *Гремучая девушка Ламия* подумал я. -У вас есть магия льда?-представляя как я буду охлаждать себя, сказал я. -Вы новичок в магии? -Ага. -Ну тогда вам поможет это!-Она вытянула из под низа лавки книгу и сказала- 8 серебрянных монет. -Идет-я вытянул 8 монет и отдал ей. Секунду спустя, я уже держу том заклинаний, легкого обморожения, для новичков. Нужно нарисовать что-то вроде печати и нужна энергия. Закрыв книгу я сказал-спасибо!До свидания! Я походил ещё немного, но меня привлек ещё один возглас: -Вы ранены и вам нужно быстро вылечиться?Покупайте зелье восстановления и вы через минуту увидите результат! Вы устали в бою, нет сил держать тяжелый меч?Купите зелье выносливости и бегайте хоть час или два и вы не выдохнитесь! -Почем зелье выносливости? -5 серебрянных монет, но-она наклонилась и прошептала- вам ночью придётся побегать, я для вас скину 3 монеты. -От кого бегать?-изогнув бровь сказал я. -Секрет- пробурчала она. -Ладно-я дал ей 2 монеты и выхватил зелье-спасибо добрая девушка. -Да нет что вы...- она мило покраснела и отвернулась. -До свидания, добрая девушка! -Я Мира! Где-то за темным углом выглядывала темная тень с алыми волосами и кроваво-красными глазами. -Очень интересно, из него выйдет хороший муж- сказал тень. <center>***<\center> Я находился в гостинице и зубрил заклинание лёгкого обморожения. Я надел перчатку на правую руку и призвал заклинание. На черной перчатке засветились белые символы и кисть окружил холодный воздух. -А не пора ли тебе броню свою забирать?-вывела из меня тренировок Сара. -Ах да, ладно я пошёл. Я вышел из гостиницы и направился в кузне. Как оказалось, броня хорошо мне подходит и стала мне как вторая кожа. Белоснежный плащ на левом плече, скрытый клинок на правой руке, меч в ножнах, повязка на поясе с символом Братства Ассасинов, капюшон и высокий воротник. Я купил большой подсумок и нацепил его на бок. Там я положил еду, воду и другие принадлежности. Я направился до гостиницы и увидел, что там не горят свечи. Странно. Я крадучись, вошел в здание и тут меня ослепил свет. Множество Ламий, привязали Сару и испуганную кошку, томно стонали и призывали, маня пальчиками к себе. Некоторые открыли бутыли и оттуда шел странный запах. -Э-т-то...Что вы делаете!? -У нас не хватает мужчин, чтобы продолжить род и ты наше спасение. -Асте!-я сделал примирительный жест рукой- я не согласен!-я щелкнул пальцем на правой руке и оттуда вырвался холодный воздух, который охладил их пыл. Они вскрикнули от холода и отшатнулись от меня. Тем временем я уже бежал по улицам с бешенной скоростью. Быстро взабравшись на крышу, с помощью балок и уступов, я перепрыгивал с крыши на крышу, слушая крики ламий *стоп!**куда-же ты?Милый?*. В меня полетели сети, похоже у них настолько долго не было мужчины, что они принимают крайние меры. Я думал и бежал, одновременно уклоняясь от сетей. Неожиданно, вблизи меня приземлилась синяя бутылка, которая распылилась в воздухе. Резкий, сладковатый запах ударил в нос и тут же член (член мой,враг мой)поднялся и тело горело. Я закрыл нос с досадой думая "афродизиак"и побежал дальше. Хорошо, что вещи с собой были. Вдруг рядом со мной приземлились две тени и я понял что это Сара с кошкой. -Вы выбрались?-сказал я бежа дальше -А ты думаешь не выбрались бы? -Если не выбралась бы, то я освободил бы тебя. -Ну-ну, ты меня бы сразу бросил, а если бы пришёл тоо...-хитро и задумчиво протянула она. -Я не такой!-краснея сказал я Вскоре мы выбрались и направились в ближайший лес. Мы не знали что нас там ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.