ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастиэль

Настройки текста
Мужчина на секунду прикусил губу, изогнув брови и прикрыв глаза. Он был на панели впервые, но если мальчик тут такой не один, то Кастиэль купит эту самую панель, чёрт побери. Шатен устроился на переднем сидении и уже ждал, наверное, когда они поедут, судя по тому, как он уставился на мужчину, который метнул взгляд от мальчика к машине заправляющего и назад. Вероятно, он не врал, когда говорил, что лучше здесь не найти. Брюнет не думал, что тут так просто играть в самостоятельность и независимость, поэтому хоть какое-то, но уважение парень заслуживал. Улыбнувшись, Кастиэль покатил дальше по обочине, отчего могло показаться, что ему мало одного или же он попросту хочет сдать мальчика. Но проехав мимо машины, джип плавно развернулся и, набирая скорость, направился к трассе. Будет очень смешно, если там всё ещё пробка. На самом деле Новак никогда не пользовался услугами такого рода, поэтому на неловкую в какой-то степени тишину он не обратил внимания. Долго это продолжаться не могло, что стало понятно, когда машина мужчины остановилась перпендикулярно шумной очереди таких же автолюбителей. - О господи, - выдохнул Кастиэль, наплевав на то, что юноша мог оказаться набожным или что-то ещё, - ну неужели нельзя расширить дорогу. Или поставить парочку светофоров. Или расстрелять половину водителей. Будьте гуманными, говорят они и строят узкие дороги. Крайний правый ряд начал двигаться, и вот какой-то форд дал джипу проехать, но уже через секунду сигналил как сумасшедший, потому что брюнет мало того, что не поехал по полосе, когда ему предоставили такую возможность, так ещё и не давал теперь проехать двум машинам. Мужчина нашёл очень правильным сразу прорваться во второй ряд слева, забыв о том, что это как минимум не по правилам. Теперь он - причина пробки, до чего же смешно. - Не опоздаете, - хмыкнул он в закрытое окно. - Ты только посмотри. Они всё равно стояли бы здесь столько же, но они ненавидят меня за то, что сожгут меньше бензина. Ну не идиоты, а? - Он снова прикрыл глаза, и замотал головой, показывая что-то вроде "я сейчас умру со смеху". Странно выглядело, наверное. Наконец, нужный ряд начал двигаться, и Кастиэль выровнял автомобиль. Несколько метров, которые он освободил, тут же заполнились, закрывая путь назад. - Ты проголодался, наверное? Потому что я очень. С самого утра ни крошки, - обратился он к шатену. - Как тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.