ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дин

Настройки текста
Дину нравился запах внутри машины. Здесь не было никаких до тошноты сладких освежителей в форме елочек или мишек, висящих на зеркале, не было вообще ничего лишнего, только разноцветные папки с документами и всеобволакивающий приятный аромат кожи от сидений. Салон сам по себе был довольно уютным, особенно отделанная под дерево приборная панель нравилась парню, хотя он и никогда не замечал в себе особой тяги к новым машинам, предпочитая "старую школу", типа отцовской Импалы, которую тот даже пару раз доверил сыну. Брюнет, ко всему прочему, был отличным водителем, так уверенно он крутил руль, почти совсем не злясь на сигналящих ему людей. Синеглазого, казалось, вообще забавляла вся эта ситуация, и по последующим словам мужчины Дин понял, что так оно и было. Прекратив прижиматься к дверям, Винчестер выпрямился и, пихнув рюкзак дальше, сел вполоборота к брюнету, даже позволив себе легко улыбнуться. - Меня зовут Дин, - просто ответил мальчик, на секунду забыв о том, что он вообще тут делает, но, вспомнив, добавил: - Но Вы можете звать меня как хотите, и нет, я не хочу есть. Ложь, наглая ложь. Мальчишка не успел позавтракать даже; отец начал свою истерику до того, как его сын спустился к завтраку, и за весь день Дин съел только пачку крекеров и выпил литр воды. Хорошо хоть живот не урчал. Он, наверное, прилип к спине. Хихикнув собственным мыслям, Винчестер отстегнул ремень безопасности, оглянулся на стоящие вокруг машины и, убедившись, что продвижение вперед сейчас им точно не светит, подался вперед, опираясь ладонями о колени синеглазого. Не то что бы Дин вдруг осмелел, стал получать удовольствие от своей "работы" или что-то подобное, нет, просто он рассудил, что вечно молчащие и тихие мальчишки не нравятся никому, да и вообще, этому мужчине удалось чем-то зацепить Винчестера, поэтому мальчик лелеял надежду разжечь в себе хотя бы подобие того "огня желания", о котором так много слышал. Прогнувшись в пояснице и приблизившись к лицу своего заказчика, шатен выдохнул прямо ему в губы: - А как мне Вас называть, мистер? - после коснулся его губ своими, чересчур смело проводя по ним языком, отчасти даже наслаждаясь замешательством синеглазого; да уж, он и сам не ожидал такого порыва от себя. Дин продолжил легко водить кончиком языка по мягким губам синеглазого, дожидаясь, пока тот позволит юноше толкнуться глубже, и когда же это наконец произошло, Винчестер почувствовал нечто странное. То есть... ему понравилось. Поцелуй не был неприятным, а напротив - что-то совершенно потрясающее. Мужчина целовал парня одновременно аккуратно, требовательно и как-то еще, но Дин не смог подобрать слова, чувствуя, как потихоньку начинает выпадать из реальности, полностью утопая в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.