ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I never give in, I I never back down..

POV Энди "Опять эта гребанная школа, опять придется видеть рожи моих "любимых" одноклассников. Как же хочется взять и уехать куда-нибудь далеко-далеко, чтобы никто из этих ребят не нашел меня..." С такими мыслями я обычно засыпал каждый день. Сегодня не исключение. Снова и снова я прокручиваю в голове свою идеальную жизнь, после чего окунаюсь в пучину сновидений. Будильник трезвонил уже больше пяти минут, на что я просто не обращал внимание. - Энди, вставай! - закричал на весь дом отец, я уткнулся лицом в подушку, не желая делать что-либо. Конечно, потом ко мне зашла мама и мне пришлось встать. Я быстро спустился в ванну, дабы причесаться и умыться. После десятиминутного пребывания в ванной комнате, я пошел наверх. Моя одежда не была особо разнообразной. Черный - любимый цвет, поэтому все мои вещи черного цвета, что неудивительно. Выбор пал на джинсы и обычную футболку. Матери всегда не нравилась моя одежда и то, как я выгляжу, но, если говорить честно, то мне плевать. Наконец одевшись, я прошел на кухню, где мама готовила что-то вкусненькое. Папа уже ушел на работу, он никогда не завтракает с нами, берет с собой. Сегодня была яичница, конечно не лучшее начало дня, но хоть что-то. - Сынок, расскажи мне, как у тебя дела в школе? Никто не обижает? - всегда бесили такие стандартные вопросы, но мама есть мама, я прекрасно понимаю, что она беспокоится и все такое, но рассказывать свои проблемы...никогда. - Все хорошо, мам. Я тебе вчера это раз десять говорил. - К тебе хорошо относятся? - Ма, я с ними учусь уже 5 лет, все нормально. - Ладно, иди, ты опаздываешь. - Пока, мам. - я взял сумку и вышел из дома, шел я медленно, ибо дорога в ад совсем не веселая, даже наооборот скучная и грустная. Кто-то бежит на работу, кто-то еще куда-то, а я что? Мне л бы прогулять пару-тройку уроков, ноя, если меня и из этой школы выгонят, мама не выдержит. Я и так поменял достаточное количество. Эта школы была рекордом, целых пять лет. Правда, радости это не вызвало никакой. Наконец, я дошел до своего личного ада. - О, пидоры пожаловали. Просим, Бирсак, просим. - Придурок. - бросил я главному в их шайке. Первый урок химия, значит можно будет спокойно послушать музыку. - Эй, придурок, ты нечего случаем не потерял? - Пит вертел в руках старый растрепанный браслет, который еще в другой школе на прощение мне подарила девочка. Всегда ношу его с собой, в той школе мне было поистине хорошо. - Отдай, Пит. Иначе я тебе врежу. - Ах, милый Энди-я-тебе-врежу-Бирсак. Мило. Даже очень. Мне нравится, но думаю ты не сможешь побить всех четверых. Да, ребята? - из-за углов вышли его друзья. Делать нечего...ты либо сейчас будешь валяться где-то в углу, но с браслетом, либо без него, но целым и невредимым. Я выбрал первый вариант, ибо браслет мне поистине дорог. Я не могу просто так его потерять, да, что уж там, отдать этим идиотам. - Отдай браслет. Сейчас же. - Ты поиграть в героя решил? Зря. Парни, покажите ему как надо общаться с элитой. Эти трое бросились на меня с кулаками, отбиваться было тяжело, но я пытался, ибо меня и вовсе убили бы, не делал бы я этого. Кто-то бил в живот, кто-то по лицу. Через минут десять я валялся на полу, Пит остановил их и подошел ко мне. - На. - он кинул на пол этот браслет, как еду собаке. Подонок. Я еще с ним рассчитаюсь. Я решил пойти на первый урок, быстро умывшись, я привел себя в порядок, на сколько это было возможно. Дойдя до нужного кабинета, я вошел. Звонок уже прозвенел и все уже собрались в классе, Пит с дружками засмеялись. - Мистер Бирсак, проходите. И, что с Вами? - Ничего. Все нормально. - Точно? - Я же сказал: все нормально. - Тогда присаживайтесь. Итак, завершим начатое. Джен Леджер перевелась к вам в класс из параллельного по некоторым причинам, которые называть я не вижу смысла. - я только сейчас заметил то ли рыжеволосую, то ли красно-рыжеволосую девушку. Очередная девушка Пита. Это я точно знаю, ибо он встречается только с такими. Не желая слушать всю эту белиберду про ее жизнь, я начал слушать музыку. День удался, не считая, конечно нескольких моментов, но все же день был хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.