ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мисс Леджер, присаживайтесь за свободную парту. - директор ушел. Свободные парты были перед Энди и слева от Пита. Девушка выбрала парту рядом с Питом, что и требовалось доказать. Парень пошло ухмыльнулся и принялся списывать с доски материал. Энди достал из кармана наушники и принялся слушать музыку, включив трек AC/DC, юноша закрыл глаза. Уроки - спасение ото всех дегенератов этого общества. Прозвенел звонок, все начали вылетать из класса, Вентц как всегда со своими дружками не удержался и скинул учебники Бирсака на пол. - Упс. Я не хотел. Прости, сладенький. - всей шайкой они прошли к выходу. Энди начал собирать учебники, как к нему подошла новенькая. - Тебе помочь? Ты, кажется, Энди? - Не надо мне помогать. - как-то слишком грубо ответил он. - Я сам. Мне не привыкать. А ты можешь идти кувыркаться с Питом. Уверен, рано или поздно это произойдет. - Ну и ладно, педик недоделанный. - Катись ко всем чертям, Леджер! - собрав учебники, он вышел из класса. - Баба! - крикнула Джен ему вслед, она хотела помочь, а он ее оттолкнул, теперь лучший вариант Энди - это уйти из школы, ибо Леджер не прощает такого. Собрав вещи, девушка с дьявольской улыбкой вышла из кабинета химии. Следующий урок был английский. К сожалению, в классе были двухместные парты и Энди приходилось с кем-то сидеть. Достав наушники, он включил The Beatles. Джен уже была "своей" в шайке Пита. - Пит, милый, а что это за придурок? - девушка указала на Энди, который стоял в углу. - А, этот..псих. Не связывайся с ним. - Он меня сегодня обидел! - Джен не была слабой, но она знала, что с Питом у них не лучшие отношения, поэтому чтобы ему насолить девушка решила насолить ему, использовав своего нового парня - Пита Вентца. - Это педик тебя обидел? Я думал, что сегодня его оставлю в покое, но видимо нет. - Джен ухмыльнулась и начала наблюдать за действиями Вентца. - Бирсак. Вытаскивай бананы из ушей. Побазарить надо. - вытащив наушники, Энди вопросительно глянул на четверых парней. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - С этого дня появились общие темы. Ты идиот, Бирсак. С какого ты полез к моей девушке? - Какой из, Вентц? - Не шути тут со мной. Ты прекрасно знаешь про кого я говорю. - Про Леджер, наверное. - Ты достал меня. - замахнувшись, Пит ударил его по носу, повернулся и пошел в класс. Энди решил не идти на первый английский, а спокойно отсидеться в туалете. Покурить и послушать музыку. Он умылся, открыл окно, достал сигарету и затянулся. Нос болел, но это придурок его по-крайней мере не сломал. - Дети, где мистер Бирсак? - А он с мальчиками развлекается, наверное. - произнесла Джен и весь класс засмеялся. - Что за шуточки у вас! Ладно, ставлю прогул. Сегодняшняя тема "Повторение изученного". Запишите. В конце этого урока будет тест. POV Джен. Я не слушала, что несла эта старуха, я разговаривала с Питом. Он неплохой парень. Мне он нравится. На счет этого Энди..он странный и ненормальный, но зато красивый. Но он все равно идиот. Я понимаю почему его все так не любят. Где-то через тридцать минут нам дали тест. Он был таким легким, что я его решила за десять минут. Сдав листок, я возвратилась к Питу и начала слушать музыку. Прозвенел долгожданный звонок. Пит обещал сводить меня на крышу, говорит там очень красиво. Десять лет учусь в этой школе и ни разу не была на крыше. Ужас. - Я сейчас в туалет зайду и пойдем, дорогая. - Не называй меня дорогая! - Хорошо-хорошо. Пит зашел в туалет, насвистывая какую-то песенку себе под нос, но тут он увидел Бирсака, который лежал на полу. Выглядело это не очень привлекательно: пена из рта, закрытые глаза и раскинутые в стороны руки. Пит заорал и выбежал из туалета, там его встретила Джен. - Что случилось? - Там...Б-б-ирс-сак-к...н-на п-полу-у. - Конечно Энди был не очень приятен ей, но все же, если даже Пита напугал его вид, значит произошло что-то серьезное. Она побежала в туалет мальчиков, увидев, лежащего на полу парня, девушка первым делом посмотрела жив ли он. - Жив. - неизвестно кому она это сказала, но сразу после этого девушка на автомате побежала к англичанке. - Мисс Шеппард! Мисс Шеппард! - Что вы орете так? - Там Бирсак умирает! - Что? Как умирает? - Быстрее! - наконец, женщина встала из-за стола. - Где он? - В мужском туалете! - через двадцать секунд она уже была на месте. - Звоните в скорую! - У меня телефона нет! - около туалета уже собрался весь класс, никто даже пальцем не пошелвелил. - Боже, что вы как монстры! Он же умирает! Мы можем его ненавидеть, но никто не имеет права посягать на его жизнь. Вы думаете, если бы вы умирали, он бы вас не спас? - Не спас, конечно. Он же наркоман конченный. - сказал женский голос из толпы, кто-то все-таки начал шевелиться. - Они едут. Ждем минут восемь. - сказала какая-то девчонка. Через восемь минут работники 911 уже неслись по школе с носилками. Забрав Бирсака, они ушли вместе с англичанкой, которая уже успела позвонить классной. Теперь в машине скорой сидели англичанка и классная. - И как это произошло, мисс Шеппард? Боже, что я скажу родителям? У нас в школе чуть ребенок не умер.. Какой позор! - Я..не знаю. - еле сдерживая слезы, говорила женщина. - Он не пришел на первый английский...я п-п-поста-ав-вила п-п-рогул.. Потом пришла Л-ледж-ж-ер и сказала, что Б-б-ир-рсак ум-м-мирает. - Спокойно, Минерва, спокойно. Он же жив, все с ним будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.