ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Leave us alone! You're on your own! Go! We are breathing, While your sleeping, go, (GO!) And leave us alone, The liars cheating, Our hearts beating, go, (GO!) And now you're on your own.

Сегодня Энди уедет от Джен и они снова расстанутся на неопределенное количество времени, что было очень печально для обеих сторон. Этот день они решили провести на полную катушку. Джен предлагала гулять весь день, но для Энди это было очень скучно и обыденно, поэтому он предложил поиграть в правда или действие, но не в обычную, полюбившуюся всем игру, а в извращенную, оригинальную и с щепоткой мазохизма. Хоть девушка не любила подобного рода игры, но ради него была готова рискнуть. Чего они только не делали: от купания в фонтане, до поглаживания полицейского по филейной части тела. Джен забиралась на дерево и орала на вест парк, что это место подвергнуто инфекции, после чего все разбежались и парк был полностью в распоряжении молодых людей. Ребята даже не заметили, как наступил вечер. И вот, они уже вдвоем идут на вокзал, разговаривая. Джен пребывала в не очень хорошем настроении. Она никак не могла привыкнуть к тому, что Энди уже не ее и скоро он уедет в Детройт к своей девушке. Джен не могла с этим смириться. Это было слишком тяжело для хрупкой, но в то же время сильно девушки. И вот, они стоят на перроне. - Энди, я знаю, что у тебя есть девушка, но, пожалуйста, можно я сделаю это? На прощание... - Джен хотела вновь почувствовать вкус его губ, хотела насладиться этим мгновением. - Прости, Джен. Я не могу. Я люблю тебя, правда, но сейчас ты мне, как сестра. Я боюсь тебя потерять. - Ладно, прости. Я сглупила немного. Твой поезд подъехал. Но это я сделаю. - Джен обняла его с той силой, на какую она только могла быть способна. Была бы ее воля, не отпускала бы его никуда, но есть слово "надо". Такое иногда ненавистное, мешающие, препятствующие всему. - Пока, Джен Леджер. - Пока, мой Бетмен. И Энди зашел в поезд, набитый людьми. Это был достаточно старый поезд, безо всяких обновок и новых технологий, что возвращало пассажиров в прошлое, когда не было никаких гаджетов и всего остального. Люди окунались в эту атмосферу старины. Энди нашел свое место, окно которого выходило прямо к Джен, которая в слезах улыбалась. Поезд тронулся. И тут Энди замечает, как к Джен подошли какие-то отморозки и принялись отбирать у нее сумочку. Эн вскочил и побежал к выходу из поезда. Ему было на руку, что поезд старый и разгоняется он не быстро, поэтому от перрона они отъехали метров на пять-шесть. Проводница было ошарашена действиями пассажира, поэтому предпринять ничего не смогла. Энди на автомате потянул за рычаг с надписью " Экстренная Остановка". Поезд остановился. Наконец, женщина пришла в себя и начала кричать в след Бирсаку, что это не останется безнаказанным, но он уже не слышал. Парень бежал, бежал к перрону. Джен в то время пыталась отбиться от трех качков. - Энди! - эти трое перевели взгляд на только что прибежавшего "беглеца". - Что это за овощ тут нарисовался? Парни, разберитесь-ка с ним, а я реши проблему с девчонкой. - двое громил двинулись на Бирсака. У парня уже был опыт, поэтому осталось только продумать самый лучший вариант для спасения себя из "плена" двух дубин и выволакивания Джен из лап третьего медведя. Парень решил пойти весьма оригинальным способом, который заключался в том, чтобы эти двое сами себя и победили. Хоть поначалу это было проблематично, в конце концов юноше ужалось осуществить задуманное. Джен тоже время зря не теряла. Она пыталась ускользнуть от лап этого отморозка, но безрезультатно. Но потом с помощь новых "рабочих рук" им удалось победить шайку и убежать с перрона. - Энди, почему ты не уехал? - А я должен был смотреть, как эти ублюдки издеваются над тобой? - Нет..но билет. Деньги. Родители. Что они подумают? - Джен, милая, есть такой аппарат, который в народе телефоном именуют. - У меня он разряжен. - Конечно наглости у меня навалом, но мы разве не пойдем к тебе? - Пока дойдем, пока то, пока сё. Наконец, они благополучно добрались до дома и Энди сразу принялся звонить Джульетт. - Джул, привет. - Энди! Привет. Ты едешь? - Понимаешь, произошла курьезная ситуация. В общем, я завтра приеду. - Ясно..жаль. Я тебя сегодня ждала. - Ну, милая, не расстраивайся. - Все хорошо. Жду тебя. Целую. - Целую. - Энди обожал это качество в Джул, она, практически никогда не устраивала истерик, это было два-три раза и на то была веская причина. Джен все еще никак не могла принять тот факт, что Энди не с ней. Ей было слишком тяжело осознать это и понять. Энди это понимал и пытался не заводить разговоры на эту больную тему. Оставалось позвонить родителям, что он и сделал. Как ни странно, родственники отреагировали вполне адекватно. Это был один из самых насыщенных дней за последний месяц, что не могло не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.