ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Энди Джен не мертва! Она не мертва. Я надеялся на это, я верил в это все это долгое время и это свершилось. Я не могу заснуть всю ночь из-за двух, волнующих меня проблем. Одна хуже другой. Во-первых, надо как-то объяснить всю эту Санту-Барбару Джульетт, во-вторых, надо сказать родителям о своем отъезде и в-третьих встретится с Джен. Я не знаю, как я себя поведу, на меня могут нахлынуть водной воспоминания, связанные с моментами, проведенные с ней, но я не могу предать Джульетт, поэтому придется сказать Джен, что между нами быть ничего не может, как бы печально это не было. Ну, что ж, в бой. Я быстро встал, оделся, перекинулся пару словечками с родителями и направился прямиком к дому Симмс. Чувствую, это будет нелегко. Надо успеть бы решить все свои проблемы до поезда. Просто будет очень нехорошо, если мы с Джул поссоримся на этой почве. Хотя именно такой исход я и жду. Наконец, я прибыл. Постучался в дверь и мне открыла очень приятная женщина - мать Джульетт. - О, Энди, дорогой, здравствуй. Заходи. - Доброе утро. Я бы с удовольствием, но у меня дела. - Понимаю. Тебе Джульетт позвать? - Да, было бы неплохо. - женщина позвала дочь и удалилась, оставив нас наедине. - Привет, милая. - Привет. - Я бы хотел поговорить. Это важно. Очень. - Надеюсь, ничего страшного не произошло. Пошли в парк. - она попрощалась с матерью и мы спокойно пошли гулять. Осталось сказать ей эту, наверное, для нее не самую приятную новость. Конец POV - В общем, помнишь тот день, когда ты меня спасла? - Конечно помню. Такое не забудешь. Дурашка ты, если бы...ладно, продолжай. - Так вот, я тебе не рассказал почему я хотел сделать это. Я думал, что моя бывшая девушка мертва. Но вчера я узнал, что они жива, здорова и у нее все хорошо. В общем, я пообещал вернуться в тот город и побыть с ней дня два, три. - Ты ее любишь? - Нет. Сейчас она мне как сестра. Но мы с ней не виделись семь или восемь месяцев. - Слушай, если ты уйдешь к ней, дай мне знать. - Не говори глупостей. Я же сказал, что она мне, как сестра, не более. - Я верю тебе. И я очень надеюсь на твою искренность и верность. - Люблю тебя. - И я тебя. - У меня поезд через пять часов, а мне еще всю эту фигню родителям объяснять. Я тебя до дома проводу и пойду. Эн проводил Джульетт и со спокойной душой пошел домой. Самое тяжелое позади. Он был действительно удивлен такой спокойно реакции со стороны любимой. Всю дорогу до дома он размышлял о том, как он встретится с Джен. Время пролетело так быстро, что парень не заметил, что стоит у порога своего дома. - Мам, пап, мне нужно будет уехать на несколько дней. - Что? Нет. - Мам, Джен..она жива. - Что? Почему ты нам не сказал? - Прости, я не успел, не нашел подходящего случая. - И как ты один поедешь? - Пап, я уже взрослый, у меня поезд через несколько часов, мне еще сумку собирать. - Никуда ты не поедешь. Я запрещаю! - Ты не можешь, отец. Я должен к ней съездить. - Нет, ты никому ничего не должен. Ты никуда не поедешь. - Делайте, что хотите, но я поеду. - парень побежал наверх, положил в сумку все необходимые вещи, подготовленные заранее и буквально пулей вылетел из дома. Мама начала плакать. Она очень эмоционально последнее время, а отец вдогонку крикнул, что он ему больше не сын и, что, если он уедет, может не возвращаться. Конечно, мальчика задели эти слова, но он был слишком горд, чтобы реагировать на них иначе, кроме как игнорировать. Сейчас его путь лежал на вокзал. Это было огромное здание, с очень красивыми окнами и "резными" стенами, чего только не было выгравировано на них: от цветов до сложных орнаментов, включающих в себя райский птиц и прочую живность. Красота. Парень сидел в зале ожидания и терпеливо дожидался поезда. Наконец, он прибыл. Энди сел на свое место и "громадина" двинулась в путь. В путь, предвещавший новые приключения, слезы радости, печаль расставания. Все это случится в ближайшем будущем. Дорога составляла примерно лесть часов, то есть около двух часов ночи он будет на месте. Время тянулось долго, как жвачка. Весь вагон спал, а Бирсака все смотрел на ночной пейзаж, на светящиеся на небе звезды, на золотые блики луны. Завораживающие зрелище. И вот, поезд остановился в изученном до "костей" городе. Энди вышел и вдохнул полной грудью. Воспоминания завладели его разумом, парень стоял на перроне пять минут, не двигаясь, а потом как десятилетний мальчишка залился хохотом и побежал туда, где его ждала она, та девушка, с которой он провел очень много времени, с которой связано огромное количество положительных эмоций. Наконец, он стоит около ее дома. Звонок в дверь. На него накинулась изрядно повзрослевшая Джен. Девушка стала выше, красивее. - Энди! Я думала не дождусь тебя, думала ты не приедешь! - Куда же я денусь. Как ты изменилась! - Да ты тоже не отстаешь. Джен пригласила его в дом, родители знали, что для нее значит этот парень, поэтому препятствовать этому не стали. Ребята всю ночь разговаривали. Джен очень обрадовалась когда узнала, что у парня есть своя группа, но растерялась, когда он рассказал о Джульетт. Она заметно поникла, но пыталась этого не показывать, парень быстро перевел тему и всю оставшуюся ночь они разговаривали о музыке, Энди узнал, что Джен тоже играет в какой-то группе и она даже обещала сводить его на репетицию. Этот день удался на все сто пятьдесят процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.