ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Женя. Ночью почти не спал, но утром меня таки сморило. Очнулся резко от того, что мне закрыли рот и чье-то тело навалилось сверху. Дергаюсь, пытаясь его скинуть. Черт, конкретно прижали. - Не шевелись, сука, пожалеешь, - услышал шепот у самого уха. От страха задергался еще больше. Сильный удар по голове и я отключаюсь. Откуда-то донесся шум драки. Открываю глаза. Лион, одетый как бомж, лупцует двоих бугаев. Голова болит и кружится, поднимаюсь на четвереньки с пола и отползаю подальше. Черт, голова отозвалась болью и тут же затошнило. Телохранитель, закончив разборки, присел рядом. - Ты как? - Нормально, спасибо. - Это моя работа. Дай голову осмотрю. Он ощупывает осторожными движениями висок, куда меня хорошо приложили. - Жить будешь. Но от меня ни на шаг. - Как ты здесь оказался? - Ну, мы с братом слегка обшарили территорию возле дома, - он уселся рядом, - и нашли много разных следов. Плюс, кое-какая информация и собственные догадки. Я понял, что пока идет следствие, тебе нужна будет помощь. Так что мы разделились. Логан с Кристофером, я с тобой. - А как ты оказался не только за решеткой, а еще и со мной? - Тут мне помогли. Евгений, расскажите, что было до того, как я попал сюда? Откидываюсь на холодную стенку, быстро пересказываю все произошедшее. - Ясно. Думаю, можете пока отдохнуть, я подежурю. Логан должен уже заниматься нашим собственным расследованием. Так что не волнуйтесь, скоро вытащим вас отсюда. Глаза сами закрылись, и я провалился в сон. Меня не трогали до вечера. Проснулся я уже более живым и отдохнувшим. Рядом стояла миска с едой. Заметив, что я открыл глаза, телохранитель пододвинулся. - Евгений, тут снова перестановка. К нам новые соседи пожаловали, так что будь осторожен. И давай, сдвигайся вглубь. Мы, стараясь не привлекать лишнего внимания, отошли в один из ближайших углов. Лион почти вжал меня в стенку, сам стал впереди. Внимательно осматриваю пополнение. Бомжей нет, зато четверо вполне профессиональных убийц на лицо. На нас не обращали внимания, играя в карты. Лион не сводил взгляда с компашки. - Евгений, думаю, сегодня нам спать не придется. - Я понял. Крис. Каждый день я по несколько часов провожу у детектива. Но дело движется медленно, мне дали ознакомиться с психологическим портретом Женьи. Я читал его и не знал, как на это реагировать. Это просто не может быть тот Евгений, которого я знаю. А знаю ли я действительно его? Детектив все больше вселяет в меня сомнений, но так хочется верить, что он не такой. - Кристофер, ну что вы спешите? - Ваше время почти вышло. Завтра дам разрешение адвокату начать дело. - Как посчитаете нужным, но не удивляйтесь тогда, если покушения возобновляется. Ведь пока Евгений был в тюрьме, посягательств на вашу жизнь не было? - Не было, но это ничего не доказывает. И вообще, почему вы не верите Евгению? Такое ощущение, что все это расследование для отвода глаз, а приговор уже вынесен, - меня просто распирало от возмущения. - Кристофер, не забывайтесь. Мы как раз таки защищаем вас. Если не желаете, чтобы мы продолжали это дело, забирайте заявление. - Я подумаю над вашим предложением, а пока, отпустите моего мужа. - Не могу. - Но насколько я понимаю, у вас, кроме подозрений, нет повода его удерживать? Или мне все-таки вызывать адвоката? - Хорошо, если вы так настаиваете, мы оформим все документы и завтра его отпустим. - Тогда до завтра. Я вышел на улицу, но в душе не покидало беспокойство. - Не волнуйтесь, - Логан легонько коснулся моего плеча, - брат с ним, он сможет, если что, позаботится о Евгении. И к тому же, мы ведем собственное расследование. Так что, как только Лион будет дома и мы все сведения соединим и проверим, думаю, станет ясным, кому вы перешли дорогу. - Спасибо. Я действительно ему благодарен, если бы не братья, так вовремя нанятые Женьей, не знаю, что бы я делал. Еле дождался утра. Сегодня Евгения должны отпустить. В спальню постучались. Я приоткрыл дверь. Логан стоял очень встревоженный. - Что? - сердце от предчувствия беды зашлось в сумасшедшем ритме. - Ну, в общем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.