ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Женя. Я кожей ощущал насунувшуюся угрозу, Лион сидел на полу, готовый в любой момент напасть. В таком напряженном состоянии мы дожили до ночи. Братки продолжали резаться в карты, изредка бросая на нас взгляды, но ничего не предпринимали. В камере выключили свет. Рука телохранителя схватила меня за локоть и потянула в сторону, стараясь не шуметь, перемещаюсь за ним. Все затихло, кажется, любой звук просто растворялся в том напряжении, что воцарилось у нас. У меня от ожидания неприятностей разболелась голова. Резкий звук заставил нас с Лионом подскочить. Двое бугаев наступали с разных сторон, у каждого было по ножу. Лион оттолкнул меня вглубь и вышел к ним. Завязалась драка, я впервые увидел худого и хрупкого на вид телохранителя в деле, он быстрыми и точными движениями ног и рук бил так, чтобы не подпускать к себе противников, краем глаза заметил, как к нему сзади подбирался третий. Отвлекать было рискованно, я схватил одну из лавочек и шарахнул ею по голове подкрадывающегося. Тот рухнул, Лион одобрительно мне кивнул, но на него так насели, что больше он не отвлекался, зато расслабился я, упустил из виду четверного. Мне зажали рот и нос, мои дерганья не дали результата, помутневший от недостатка воздуха мозг все же заметил момент, как Лиона чем-то огрели и продолжали бить на полу. Меня привели в чувство несколькими пощечинами. Открываю глаза, лежу на полу, надо мной навис тот, которого я ударил лавочкой. - Ну что, сука, думал я просто так тебе прощу эту гребанную мебель на моей башке? - Чет, хватит разглагольствовать, пора заканчивать, за нами скоро придут. Ну, кто начнет? Или разыграем? - говорил самый старший из нападавших. - Разыгрывать будет долго, да к тому же, ты вечно жульничаешь, давайте камень, ножницы, бумага. Они сгрудились, а мне удалось осмотреться. Лион лежал неподвижно в другом конце камеры с неестественно повернутой шеей и вывернутыми руками. Внутри все похолодело. Бугаи, видимо, наконец пришли к согласию, ко мне приблизился старший. - Ну, шлюшка, подстилка нашего наследничка, давай-ка я тебя опробую. Перебирая конечностями, отползаю от него подальше. - Тебе некуда ползти. Пока не закончим, мы не уйдем, - он сделал один большой шаг и наступил мне на руку. Морщусь от боли, меня схватил за горло, постепенно сжимая, я был этому даже рад, может отключусь и не увижу этого кошмара. - Эй, нет. Остановись. Не хочу трахать бесчувственное тело. Меня вырвали из рук старшего, поставили на колени, но я просто упал лицом на пол. - Вот же, блядь. Мое тело опять вернули на колени, сдернули брюки. Он, пыхча, пристраивался сзади, продолжая удерживать меня. От страха зажмуриваюсь, резкая боль в заднице и пояснице, вовремя приставленная чья-то рука ко рту и ни один крик не вырвался из моего горла. От боли унижения, вгрызаюсь в руку перекрывавшую воздух. - Сученок, - удар по лицу и новая вспышка боли. Сзади ускорили темп, разрывая. Через пару движений что-то горячее разлилось внутри. Думал, что на этом конец, но нет. Его место занял следующий. Они издевались надо мной почти без перерыва, вламываясь то сзади, то разворачивая и трахая спереди. Я уже не реагировал на мир, для меня все замерло круговоротом ужаса и боли. Потом они пропали. Утром дежурный нашел нас с Лионом на полу в луже крови. Далее шум, просачивающийся в мои уши, как через вату, суета. Меня куда-то переместили, что-то говорили, вспышки света перед глазами, все это было так далеко. Перед глазами все время, как заевшая пластинка, были сцены насилия. Крис. - Что, да говори же. - Только что позвонили из полиции. Что произошло, пока никто не знает, но на Евгения было нападение. - Черт, а как твой брат? Он же должен был его защищать! - Набрасываюсь на Логана. - Брат… у него переломаны почти все ребра, обе руки. И что-то там с шеей. Тюремный врач не уверен, что он выживет, - телохранитель отвернулся, последние слова были произнесены с дрожью в голосе. Я в шоке уставился на него. Потом постепенно мозг включился. - С ним будет все хорошо. Вызови Лукаса, пусть готовит машину, мы едем в больницу. У меня есть хороший хирург, думаю, он поможет. Логан с благодарностью в глазах кивнул и пошел искать водителя. Я быстро одевался. Вызванный адвокат, дожидался нас уже около клиники. Не слушая никого, я подписывал последние бумаги о переводе Евгения и Лиона в частную клинику. Детектив назойливой мухой все время что-то от меня требовал, пока Логан не схватил его за грудки и не встряхнул: - Пошел вон! - прошипел телохранитель. Машины с пострадавшими и следом за ними мы, ехали к моему хорошему другу. Там нас уже дожидались и сразу включились в дело. Сидя в холле и дожидаясь вердикта врачей, слушаю, как Логан рассказывает адвокату то, что успели узнать братья, я к их тихой беседе почти не прислушивался. В голове билась паническая мысль, не смог его защитить. Почему сразу не дал адвокату разрешение на действия? Этот детектив так заморочил мне голову, что вселил какие-то сомнения, хотя это все отговорки. Я поверил полицейскому, а не Женье. Обхватываю голову, Господи, только бы он остался жив! Я не прощу себе его смерти. Из операционной вышел хирург и подошел к нам. - Будут жить, - облегченный выдох, - Лиону придется несколько месяцев провести в больнице, у него кроме кучи переломов, трещина в шейном позвонке. - Лечите, все будет оплачено, - тут же вставляю я, видя, как Логан напрягся. - Крис, отойдемте со мной на минутку, - я с беспокойством иду за врачом. - Видите ли, в чем дело… - Что с Евгением? - сам набрасываюсь на хирурга, терпеть неизвестность больше нет сил. - Вашего мужа жестоко насиловали, не один раз. Я в ужасе чуть не осел на пол. - Мы переживаем за его психическое состояние. Я ничего не могу вам гарантировать… Разорван кишечник, очень большая потеря крови… - Понимаю. Спасите его! - больше говорить я не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.