ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Кинг - Конг разбушевался

Настройки текста
Крис. Дальше я очнулся как от глубокого сна. Теперь нет того мягкого, аристократичного молодого мужчины, поражающего всех вокруг выдержкой и сдержанностью. Меня достали. - Вы, - обращаюсь к адвокату, - открывайте дело. Плюс, хочу, чтобы все виноватые понесли наказание за случившееся с Евгением, - коротко объясняю, что рассказал врач. Адвокат зло сжал зубы: - Будьте уверены, к этому делу подключу всех, если вы… - Нет, в этот раз я не остановлюсь. - Логан, думаю, нам необходимо усилить охрану. И дома, и здесь. Не знаю, как ты считаешь, справишься сам, охраняя меня? Думаю, покушения на этом не окончатся. - Справлюсь, но если вы согласны, у меня есть хорошие ребята, думаю, они согласятся подключится к охране. Только… - Говори как есть. Если проблема в деньгах, то ее нет. - Нет, не в этом дело. В общем, Феликс Исмундович не одобрит, если я начну что-то менять. - Понятно. Ты с сегодняшнего дня начальник моей охраны. Мне все равно, как ты это сделаешь, и кто будет охранять, но чтобы мой муж и все наши родственники были в бе-зо-пас-нос-ти! - по слогам ору на него. - Тебе ясно?! - Да. Тогда я уволю тех, кого прислал директор, и набираю новый штат. - Приступай немедленно. Но чтобы уже через час у Евгения была охрана. Логан отошел и принялся куда-то звонить. Адвокат умчался по своим делам. Я присел в кресло и окунулся в собственные терзающие мысли. Через некоторое время меня кто-то потряс за плечо. Поднимаю голову. - Кристофер, эти трое будут охранять Евгения. - Хорошо. Только учтите, еще одной оплошности я не допущу, убью каждого собственноручно. Логан удивленно и в тоже время одобрительно посмотрел на меня. Двое парней и одна девушка тут же нацепили серьезные маски на лица и отправились в палату. Как на них не орала медсестра, но один из телохранителей все равно, переодевшись в стерильную одежду, просочился в палату, двое остались вне. Домой приехал почти ночью. Логан мялся рядом. - Давай так, ты говоришь, что не так, я слушаю. Иначе мы долго будем примеряться еще друг к другу. - Ну, в общем, я по поводу автомобиля. - Слушаю, - мы расположились в кабинете, где впервые за последние два года я полез в бар за виски, - будешь? - показываю на бутылку. - Нет. Вам нужна новая машина. Завтра ее доставят. Он замер, внимательно изучая мою реакцию. Делаю большой глоток алкоголя, морщусь, виски обожгло горло, зато прогнал ледяной ком в желудке. - И что за машина? - мышцы начали постепенно расслабляться. - Новая модель, отличный двигатель, полностью бронирована. - Хорошо, понял. Что-то еще? - С сегодняшнего дня по вашему дому расставлены люди. Их в общей сложности, если считать меня с братом... - он нервно сглотнул. - Конечно, считать. Так сколько же теперь у нас охраны? - Тридцать восемь человек. По десять дежурят круглосуточно в доме и вокруг, смены чередуются, две смены по три человека в больнице. - Понятно. Что еще? - Я вас более не оставлю одного, мы разворошили осиное гнездо и теперь нужно быть еще более осторожными. Так что с сегодняшнего дня и далее я нахожусь ночью у вас в спальне. Алкоголь дал свое действие, тем более, что я таки допил стакан. - Только Евгению не рассказывай об этом, - хотелось пошутить, но от воспоминания о Женье, стало совсем худо. - Не скажу. С ним все будет хорошо! - телохранитель сочувственно положил руку мне на плечо. - Врачи беспокоятся о его психическом состоянии, - выжал из себя то, что просто разрывало меня изнутри. - Он сильный и уверен, все преодолеет. А вы ему поможете. - Надеюсь. Дальше чернота. Видимо, нервное напряжение таки отключило мой мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.