ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Просто друг

Настройки текста
В этот раз Крис проснулся первым, интересно, как отреагировал на наши объятия ночью? Пока он плескается в душе, быстро одеваюсь и иду на улицу. Бег помогает привести мысли в порядок, настроиться на день грядущий. К тому же, в парке такая красотень, что иногда просто наслаждаюсь видом и отдыхаю душой. Завтрак был уже в самом разгаре, когда я сел на свое место. Мама охала, восхищаясь серьгами, что сегодня одела Фиона. - Женечка, посмотри, какую прелесть Крис вчера подарил сестре. Они так идут ей, правда же? - Угу. Да, они прелестны. Наконец-то решил начать исправлять ошибки? Смотрю на Криса, вопросительно приподняв бровь. Он ответил улыбкой. На учебу меня забросил по пути на работу. В аудитории было многолюдно и шумно. - Что здесь такое? - спрашиваю подошедшую Лизу. - Сегодня лекцию нам будет читать зарубежный преподаватель. И согнали несколько курсов. - Понятно. Как ты? - Нормально. Женя, я бы хотела кое о чем спросить. - Слушаю. - Это правда, что ты с Кирстоферером Винчоусом… - она замялась. - Да, мы супруги. А что, это как-то мешает нашим отношениям? - Конечно мешает. Я могу стать другом, но не больше. Просто понимаешь, ты мне нравишься и я подумала, что мы могли бы, - она опять замялась, - встречаться. Вот черт, городок-то немаленький, а слухи разлетаются со скоростью света. Жаль, она мне по душе. - Понятно, это я ввел тебя в заблуждение. Прости. Просто не посчитал необходимостью кричать везде, что женат. - Что ты? Это я виновата. А почему у тебя нет кольца? - Хм, не знаю. Как-то не подумали об этом. - А какой он? - Кто? - Ну, твой муж? - А с чего такое любопытство? - Прости, я действительно не должна так навязываться. Просто Крис учился в этом же университете. И девушки из его курса все сплошь были в него влюблены. А он так ни на одну из них внимания и не обратил. Кристофер всегда казался мне таким мрачным. А тут новость. Крис не только женился, но еще и на парне. Понимаешь? - Да, только прошу, не рассказывай об этом никому. - Хорошо. Только почему? Крис хороший, ты же не имеешь ввиду, что стыдишься его. - Нет. Просто я пока человек здесь новый и не хотелось бы быть новостью номер один. - Понятно, не беспокойся, я буду молчать. Но это ненадолго. Кто-то все равно узнает. - То будет потом. Ну что, садимся? Кажется, лектор пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.