ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Номер 12,на сцену!-Пронеслось над залом. -Ну, удачи!-С улыбкой сказала Джесс подруге. Бетти уверенно вышла на сцену,но по её дрожащем коленкам было видно,что она сильно волнуется. Вот она уже закончила текст и замерла,в ожидании ответа оценивающих её выступление. Казалось,что весь мир замолчал на пару секунд, но эти секунды длились вечность. Тут ледяное молчание нарушалось тихими переговорами жюри. Ответ был готов. -Мисс Скотт, вы одна из утвержденных на роль, поздравляю.-Произнес мужской голос,который показался Джесс знакомым. -Спасибо!-Бетти широко улыбнулась и радостно пошла за кулисы, где её уже ожидала Джесс. -Поздравляю! Ты молодец!-Джесс обняла подругу. -Присмотрись к жюри,-Загадочно шепнула ей та. -Номер 13,на сцену!-Пронеслось над залом, а Джесс так и не успела нечего спросить у Бетти. Девушка, в отличие от своей подруги, совсем не волновалась. Ей было неважно пройдет она, или нет. Скорей,она была уверенна,что не пройдет. Она встала посреди сцены и пристально посмотрела на жюри. Что?! Там сидело две женщины и... Джонни Депп! Она уже 10 лет мечтает его увидеть! И вот,он перед ней! Её губы замерли в улыбке,как у Чешира, она пялилась на Джо и молчала. -Начинай,-Улыбнулся Джонни,увидев,что Джессика на него пристально смотрит. Девушка закончила свой текст. За все выступление она не сводила глаз с Джонни. А он делал вид,что не замечает этого. Господи,это самые счастливые минуты её жизни. Её радости не было предела. Она вся сияла. Совсем забыв про то, зачем она здесь. Все жюри молча уставилось на неё с выражением лица "Что ты тут забыла?". Было ясно,что она не утверждена,но её это не волновало. Она увидела Джонни! Своими глазами! -Мисс Картер,вы ведь не из Америки,верно?-Джонни задумчиво прикусил губу. "Боже, какие у него ахриненные губы! А его голос!"Сладко подумала девушка. У Джессики было ощущение,что она сейчас растает. -Я из России,-Запинаясь, ответила Джесс. "Бляяя,она говорит с самим Деппом!"Ей уже становилась плохо. По её телу прошли мурашки. -У вас ужасное произношение,-Бесцеремонно заявила женщина,сидящая рядом с Джо. -Да,но я увидел в ней потенциал...-Все так же задумчиво произнес Джон. "Вааай,он там во мне чет увидел!"У Джесс путались мысли. Прежде она любила Джонни только за его роли,но сейчас... Она начала понимать,что это,наверно,единственный мужчина,которого она может полюбить. -Я тоже думаю,что она способна на большее,-Сказала до этого молчавшая девушка из жюри. -Но как она может играть в кино? Она даже маленький текст не смогла прочитать!-Не унималась женщина. "Да как она может возражать Деппу? Он ведь бог!"Разозлилась Джесс. -Может,дадим ей шанс?-Слегка улыбнулся он женщине. -Хорошо, но у неё всего один шанс!-Недовольно сказала женщина. -Мисс Картер,вы одна из утвержденных на роль,но,надеюсь, в следующий раз вы подготовитесь лучше.-Джонни серьезно посмотрел на Джесс. -Да,хорошо...Спасибо,Джонни...-Джесс быстро побежала за кулисы. Её встретила пораженная Бетти. -Что это было?-С улыбкой сказала она. -Ты о чем?-В голове Джесс застыла улыбка Деппа. -Ты неразборчиво протараторила текст,но тебя взяли! -Я не думала о тексте... Ты видела его?...-Джесс прикусила губу. -Ооо,ты чего такая возбужденная?Спокойнее,-Засмеялась Бетти.

***

Прошло второе выступление. Остались Джесс,Бетти и ещё две девушки. -Бетти,-Обратилась Джесс-Мне кажется,что я хочу быть утверждена на роль. -Эм,что? Ты же не хотела и пытаться! Тебе этот Депп башню снес?-Она раздраженно посмотрела на подругу. Джесс лишь пожала плечами. -Тут продают воду?-Спросила Джесс. -Да,на первом этаже. А что, Депп так возбуждает?-Засмеялась Бетти. -Успокойся,Бетти,-Улыбнулась Джессика. Девушка спустилась на первый этаж и нашла небольшой бар. Там сидел какой-то мужчина. -Колу,пожалуйста,-Заказала она бармену. -Мисс Картер? -"Боже,это Джонни!"-Всполошилась Джесс.-Во второй раз вы выступили горазда лучше! Что помогло собраться? -Лучшая подруга,-Соврала Джесс. -А мне помогает собраться с мыслями хороший виски.-Загадочно сказал он и сделал ещё один глоток из своего стакана. Тут послышался женский раздраженный голос. -Джон,опять ты пьешь всякую дрянь?!-Это была Эмбер. -Нет,милая! Это просто Кола,-Ангельским голоском сказал Джо. Джесс сообразила и незаметно поменяла местами свой стакан и стакан Джонни. -Неужели? Дай-ка попробовать!-Девушка взяла стакан, и сделала глоток.-И правда Кола. Ладно,пошли.-Она взяла Джонни за руку и повела его на второй этаж. -Пронесло,-Прошептала Джесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.