ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В комнату проникли первые лучи солнца. Джесс сидит за своим рабочим столом и пялится в монитор компьютера. Она не ложилась. "Нечего,высплюсь на уроке"-решила она. Мысли путаются в её голове. Дело в том,что из кандидаток остались только Бетти и она. И у Джесс было ощущения,что это нечестно. Ей казалось,что Депп специально делает так,чтобы её утвердили на роль. Но зачем? Зачем? Сегодня решающий день. Если её утвердят,она не сможет смотреть в глаза Бетти. Бетти так хочет получить эту роль, а Джесс откровенно плевать на все это. Но если её не утвердят,она больше не сможет увидеть Джонни. А она его так любит... Джесс с усилием выключила компьютер и заставила себя лечь на кровать и поспать. "Почему все так сложно?"- чуть ли не плача подумала она. Джесс осталась спать час,но она не могла удобно устроиться и долго ворочалась. Через 15 минут попыток уснуть,она встала и решила сделать домашнее задание хотя бы по одному уроку. Но тщетно. Она совершенно не понимала материал. Джесс ещё сильнее расстроилась. Но нужно было идти и она начала собираться в школу. Собравшись, она пошла к выходу. Отец уже уехал на работу. Это значит,что ей придется идти пешком. В школе было совсем скучно. Мартин её не замечал... Ну или делал вид,что не замечал. А Бетти погрузилась в уроки. Джессике совсем не хотелось с кем-то знакомиться, поэтому она весь школьный день сидела в телефоне. Ну вот все уроки закончились и Джесс сразу побежала к Бетти,чтобы хоть немного поболтать. -Я надеюсь, на собеседование мы пойдем вместе?-спросила она у Бетти. -Ну... Я договорилась с отцом,чтобы он меня подвез,но, если хочешь,можешь поехать с нами,-улыбнувшись, предложила девушка. -Поехали,конечно! Твой отец подъедет к школе? -Да,пошли быстрее,не будем заставлять его ждать! Отец Бетти оказался милым мужчиной,но не очень разговорчивым. Поэтому всю дорогу они ехали в молчании. Когда они подъехали,Джесс от удивления открыла рот. Перед ними стояло огромное белое здание. Внутри здания было много народу. Многие несли с собой оборудования для камеры,одежду,разные документы. Бетти с Джесс молча искали нужный им кабинет. Тут они встретили девушку,сидевшую вчера в жюри. Она их узнала. -Здравствуйте. Вы на собеседование?-поинтересовалась она. -Да...Но мы заблудились.-сказала Бетти. -Я могу вас провести. Ох,вы,наверное,не знаете моего имени. Меня зовут Ева. -Мы были бы вам очень признательны,Ева.-радостно согласилась Бетти. И взяв руку Джесс, заспешила за женщиной. -У вас всегда такой переполох?-спросила Джесс у Евы. -Нет. Но сегодня тут идут съемки нескольких фильмов,поэтому все бегают,как муравьи!-с улыбкой сказала Ева. Ева подошла к двери №27 и остановилась. -Мы пришли. Желаю удачи! -Спасибо большое,-поблагодарила Джесс девушку и постучалась в дверь. Собеседование проходило так же скучно,как урок математики. Бетти пыталась произвести хорошее впечатление и у неё это получалось. У Бетти уже был опыт-в свои 17 лет,она уже снилась в 4 фильмах. С собой она принесла какие-то документы. Когда очередь "говорить" дошла до Джесс она растерялась. Ей было нечего сказать. Она сама не понимала,как её, вообще, выбрали одной из утвержденных. -Мы с моими коллегами посовещались и решили, что на это роль утвердим мисс Скотт. Мисс Скотт, в течение недели мы с вами свяжемся,-сказал один из седевших мужчин. Бетти потеряла дар речи. Она была безумно рада. Пошатываясь, она еле вышла из кабинета и чуть не упала на ступеньках. Джесс была искренне рада за подругу.Но когда они уже почти вышли, Джесс заметила небольшую съемочную площадку. Судя по всему, это было интервью. И тут она заметила... Джонни Деппа. -Джонни...-шепотом сказала Джесс. -Что? -Нет... Я просто... Бетти, ты иди,а мне нужно кое-что сделать. -Джесс, я думала,что мы отметим мое утверждение,-обиженно сказала Бетти. -Давай отметим в воскресенье? Весь день будет свободен!-улыбнулась Джесс и начала отстранятся от подруги. -Ну хорошо...-непонимающе сказала Бетти.-Пока! -Пока,дорогая,-ещё раз улыбнулась Джесс. Джесс решила протиснуться на площадку и поговорить с Джонни. Она и сама не знала зачем и о чем,но ей этого очень хотелось. Она незаметно прокралась на площадку и начала глазами искать Джо. Он стоял у примерочной кабинки и что-то пил. Джесс радостно улыбнулась и побежала к нему. Когда Джесс была рядом с ним,она еле удержалась,чтобы его не обнять. -Здравствуй!-радостна выпалила она. -Что ты тут делаешь?-непонимающе посмотрел на неё Джон. -Ну я...Эм...Хотела поговорить...-она не смогла нечего больше сказать, так как сама не знала,зачем сюда пришла. Джонни ничего не ответил, взял её за руку и повел в гримёрку. -Тебя не смущает,что посторонним вход на съемочную площадку запрещен?-нахмурившись спросил её Джо. -Я просто хотела тебя увидеть,-смущенно сказала Джесс и покраснела от собственных слов. Что она несет?! -Тебя утвердили на роль?-словно не слышав её слов, спросил Джонни. -Нет,-с грустью сказала Джесс,которая только сейчас поняла,что, скорей всего,это их последняя встреча. -Знаешь,я могу договориться,чтобы тебя взяли на небольшую роль... Мы как раз не можем найти подходящую актрису,-Джон склонил голову набок. -Правда? Спасибо!Спасибо большое!-Джесс улыбнулась во все лицо. Она сможет увидеть Джонни ещё раз! -Ну ты ведь именно за этим и пришла,верно? -Нет...Я просто...-она смущенно опустила глаза. -Джесс,-он помнит её имя!-если хочешь,мы можем пойти выпить чашечку кофе? Интервью закончится уже скоро... -Эм... Ты меня приглашаешь на чашечку кофе?-Джесс недоверчиво посмотрела в глаза Джонни. "Может,он так шутит?" -Да, я ведь не поблагодарил тебя за то,что ты меня...спасла,-Джон улыбнулся. -Конечно, я согласна!-на лице Джесс улыбка Чешира. -Тогда подожди меня пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.