ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гримерка делилась на две небольших комнатки, вторая комната была за дверью,в которой скрылся Джонни. Дверь захлопнулась и Джесс осталась одна. Девушка тихо подкралась к двери и немного её приоткрыв, заглянула внутрь. "Боже,что я делаю?"-пронеслось у неё в голове. Депп стоял к Джессике спиной и не видел,что она за ним подглядывает. Тут мужчина начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Когда с последней пуговицей было покончено,он, сняв и скомкав рубашку,кинул её в сумку. Взору Джесс представилась великолепная спина Деппа. Девушка затаила дыхание и прикусила нижнюю губу. Тут Джонни резко обернулся,но Джесс вовремя отпрянула от двери. Мужчина захлопнул дверь и продолжил собираться. Щеки девушки покраснели, она не могла унять неровное дыхание. Дверь открылась и к Джесс вышел Джонни. На нем были потертые джинсы и светлая майка. На плече висела небольшая кожаная сумка. -Ну пошли к выходу. Нас уже ждет машина. —Джонни не догадался,что Джесс за ним подглядывала. Или делал вид,что не догадался? Девушка смущенно кивнула. «Ладно,Джесс,успокойся! Он тебя не заметил. Лучше радуйся — ты едешь попить кофе с самим Деппом!»-успокаивала себя Джессика. Когда они вышли из здания, Депп заметно напрягся и осмотрелся по сторонам. «Наверное,боится надоедливых журналистов»—предположила Джесс. Джонни быстром шагом направился к черному джипу. Девушка побежала следом. Из машины вышел Джерри-охраник Деппа. Джесс большая фанатка Джо и ей знаком этот мужчина. Он открыл дверь машины Джонни и слегка ему кивнул, а потом Джессике, перед этим недоверчиво на неё посмотрев. -Хорошая машина,—заметила Джесс,усевшись поближе к Джо. -Я ей редко пользуюсь. В основномдля неотложных выездов. -Ясно,—ответила девушка. -Джерри,отвези нас в ближайший ресторан!—обратился к охраннику Депп. -В ресторан? Я думала мы на чашку кофе...—не поняла Джесс. -Я с утра ничего не ел. Проголодался.—пояснил Джо. «Ну да, нормальные люди ведь едят, а не таскают еду на протяжении всего дня,Джесс!»—обратилась к себе Джессика. Джерри привез их к огромному ресторану. На входе их уже встречал,видимо, администратор. Он провел их, к закрытому от основного зала, столику. Джесс было неуютно. Ей оказывалось непривычно много внимания. Ресторан был роскошным. Даже оформление меню поражало Джессику. Она пробежалась глазами по изысканным блюдам,у которых она даже не могла прочесть название и решила не заморачиваться. Её бюджет не соответствовал заведению. Это было ясно. -Мне пиццу "Маргариту" и стакан апельсинового сока,—заказала Джесс. Официант неуверенно записал заказ. «Приперлась в ресторан с самим Джонни Деппом, а заказала еду, как в забегаловке!»—укорила себя Джесс. Джонни тоже сделала заказ и официант удалился. -А давно у тебя такие волосы?—неожиданно спросил Джонни. «Волосы? А, они же у меня голубые! Скорей всего,он смеется над моими вкусами»—подумала Джесс. -Ну... Уже два года,-ответила девушка. -Мне они нравится,-с улыбкой сказал Джон. Джесс засмущалась. Ей редко проходили комплименты от противоположенного пола. А тут сам Джонни Депп! К её удивлению, еду принесли быстро. Только сейчас девушка поняла, как голодна. Как только поднос с пиццей поставили на стол, Джесс накинулась на еду. Джонни наблюдал за ней и прятал улыбку. -Я так смешно ем?-Джесс заметила улыбку Деппа. -Нет,нет,-Джон сдерживался, чтобы не засмеяться. "Почему я не могу есть нормально?"-раздраженно думала девушка. Но пицца пачкала её как могла. -До этого у тебя был опыт в актерском мастерстве?-сменил тему Джон. -Нет,-с набитым ртом выдавила Джесс. -Ты увлекаешься чем-то подобным в школе? -Нет,-снова не прожевав ответила девушка. -И почему вдруг решила сняться в фильме?-приподнял бровь Депп. "Я не хотела негде сниматься. Просто моя безумная подруга заставила меня пойти на это!"-подумала Джесс. -Сначала я просто хотела поддержать подругу...-Джесс не знала как закончить свой ответ.-Но потом и сама решила попробываться,-наконец, сказала девушка. -Сколько тебе лет?-продолжал задавать вопросы Депп. -Завтра исполнится 18-радостно ответила Джесс. Она никогда не отмечала свои Дни рождения,но они её радовали. -Отметишь с семьей?-улыбнулся Джо. "Ну конечно! Отец будет в командировке три дня. А Бетти я говорить не собираюсь! Не хватало мне этих "Ой,а че ты не сказала?","Ой,я без подарка!","Ой,как неудобно!" Все равно я повеселюсь! Ведь завтра я обещала отметить утверждение Бетти на роль." -Нет,папа на работе,-немного смущаясь ,ответила Джесс. "Зачем я это все рассказываю?" -А мама? -Она умерла,совсем недавно,-тяжело вздохнув,сказала Джесс. -Прости,я не знал,-Джонни сжал губы. -Нечего, я в порядке!-натянув улыбку, отмахнулась девушка. -Официант!-позвал Джонни.-Будьте добры, два виски. -Но я не пью!-Джесс смутилась. -Да ладно, немного можно,-слегка улыбнулся Депп. Принесли два стакана виски и Джон взял себе,что ближе. -За тебя!-он приподнял стакан и выпил содержимое одним глотком. Джесс неуверенно понюхала напиток и сделала два глотка,но сразу запила соком,чтобы не опьянеть. Подобный случай у неё был и после двух стаканов она уже плохо говорила. Отец ей такое устроил! "Хотя, отца же нет дома, а Джона явно ничего не удерживает..."-задумалась Джесс и допила свой стакан виски. -Может,ещё по одной?-Джесс удивилась своей смелости. -Официант,повторите!-сразу же крикнул Депп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.