ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В голове у Джесс было мутно. Она слишком много выпила. На некоторое время она уснула и окончательно перестала ориентироваться. Проснулась она уже в незнакомой комнате, на огромной кровати. Состояние не позволяло рассмотреть помещение. Из последних сил она подняла голову и увидела Джо. -Оу, я думал, что ты будешь спать весь день,—он с непонятной нежностью посмотрел на Джесс. -Где мы?—сморщившись от боли в голове, спросила девушка. -Я заказал для тебя номер в отеле, чтобы ты выспалась,—объяснил Джон.—Ты такая милая, когда спишь,—мужчина слегка улыбнулся. «Оооо, да он пьян в стельку!»—с насмешкой подумала Джесс, и выбравшись из-под одеяла, села на край кровати. Джонни, не отрываясь, смотрел на девушку и неожиданно сел рядом с Джесс и нежно её поцеловал. Она ему не отвечала. Разорвав поцелуй, мужчина прижал девушку к кровати. «Боже, что он делает?! Это срочно нужно прекращать! Конечно, не каждая может похвастаться, что первый раз у неё был с самим Деппом, но это неправильно!»—испугалась Джессика. -Джонни, прекрати! Это неправильно. Ты просто пьян!—протестовала Джесс и пыталась от него отстраниться. Но тщетно. Джонни нежно целовал шею девушки, её плечи. -Джонни, у меня ещё не было... этого,—смущенно шепчет Джессика, она уже не против. Наоборот, она горит желанием. -Я буду нежен,—хриплым голосом говорит Джон. Мужчина стягивает с Джессики майку, бросая её на пол и покрывая тело Джесс поцелуями, спускается ниже и ниже. Шорты идут вслед за майкой. На Джесс осталось только нижнее белье. Девушка снимает с Джонни футболку. Мужчина встает с кровати и быстро раздевается. Джесс все ещё на кровати, стоя на коленях, наблюдает за Джо и тяжело дышит. Когда с одеждой мужчины стало покончено, он бросает Джесс на кровать и оказывается на девушке. Он страстно целует её и снимает руками трусики. Девушка стонет. Джонни медленно входит в неё. Джесс вскрикивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.