ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джессика проснулась. Голова раскалывалась от боли. Девушка смутно понимала где находиться. В комнате было душно и Джесс начала искать глазами окно. К её удивлению,оно оказалось открытым. «Я не одна?»—пронеслось у неё в голове,но Джесс сразу отогнала эти ужасные мысли. Девушка посмотрела на кровать и увидела небольшое пятно крови. Она, все вспомнила и ухватившись за голову, пошатнулась. «Я потеряла девственность с Джоном!»—Джесс ещё не могла решить-хорошо это или...плохо. -Джессика,ты уже проснулась?—от неожиданности Джесс вздрогнула. -Я...Да...Да,я встала,—пробормотала она. Джонни был в милом белом халатике. Но что-то было не так... Он был встревожен. -Джесс, сегодня ночью я был пьян...—Джонни сделал длинную паузу,подыскивая нужные слова.—Я не хотел,чтобы все так произошло. -К чему ты ведешь?—Джесс окончательно проснулась и с испугом смотрела на Джо. -Этого не должно было быть,понимаешь? У меня есть Эмбер.—Джон отвёл взгляд, и заметив кровь на простынях, ещё сильней смутился. -То есть,между нами ничего не будет? Ты развлекался со мной,а теперь тебе это надоело и ты решил меня бросить?!—из-за кома в горле Джесс не повышала голос. Она не хотела расплакаться,как маленькая девочка. -Нет,Джессика,нет! Я... Пойми,что скажет Эмбер? А мои дети? Тебе вчера только 18 исполнилось!—Джонни во все глаза смотрел на Джесс. -Я все понимаю,Джон.—Джессика начала одеваться. -Джесс,я надеюсь этот...момент останется нашей тайной? «Момент? Понятно. А что ты хотела,Джесс? Романтический фанфик? Ха,забавно!»—Укоряла себя девушка. -Не волнуйся, я...—Джесс больше не могла сдерживать слез.—Я никому не скажу!—сквозь слезы сказала Джессика. -Ох,прости меня,пожалуйста. Но ты сама пришла ко мне вчера... -Я ещё и виновата?!—Джесс перестала плакать,она была зла. Зла на него,себя,на Бетти,на весь мир! Джессика подошла к Джонни вплотную и с силой дала ему пощёчину. -Ты чего? Я...я не винил тебя, конечно в основном это моя вина...—Джон потерял рукой красную,от удара,щеку. -В основном? В основном?!-взбесилась Джессика и начала колотить по Джо с ещё большой силой. -Что ты творишь? Джесс,успокойся!—пытаясь унять девушку, закричал Джон. Джессика схватила подушку с кровати и начала бить мужчину как можно сильней. Джонни это, надоело и выхватив из ее рук подушку, Джон прижал Джессику к стене. -Успокойся! Да,я виноват! Я признаю свою вину,слышишь?! Я очень сожалею и готов сделать все ,чтобы ты меня простила! Тебе нужны деньги? Роль в том чертовом фильме? Я могу дать тебе все!—Джонни кричал,он был зол. -Мне нужен только ты,ублюдок!—Джессика с силой поцеловала Джо. -Джесс, я же тебе все сказал... Джесс,прекрати!—Джон был возбужден,но он не хотел снова изменять Эмбер. Девушка не останавливалась. Она продолжала целовать Джонни. Её руки развязывали халат на мужчине. Джонни расслабился и перестал сжимать плечи Джессики. Девушка начала подходить к кровати,не разрывая поцелуя. Джонни ничего не делал. Тогда девушка взяла все в свои руки. Джессика кинула мужчину на кровать,он лег на спину, и стянув с себя трусики, уселась на него. -Слушай, Джесс,я не хочу этого...—Джонни попытался руками скинуть девушку, но Джесс прижала его руки к кровати. -Зато хочу я!—улыбнулась Джесс и прикусила губу. -Изнасилование?—выгнул бровь Джонни. Джессика рассмеялась. Отпустив руки Джонни,девушка окончательно его раздела. Джон всем телом прогнулся навстречу Джесс. И девушка медленно уселась на его немаленькое достоинство. Вскоре, в комнате стало невыносимо жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.