ID работы: 2808643

Непримиримые

Гет
R
Завершён
134
автор
Amberlover бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приглашу на танец

Настройки текста
Естественно, последний сбор норвежцы, как настоящие «молодцы», проиграли, уступив совсем чуть-чуть прытким французам. Стоило видеть лица мальчиков, когда они поняли, что пахать им придется даже в выходные. После трудовых выходных, когда я заставляла всех горбатиться «как негров на плантациях», понедельник всем уже не казался самым трудным днем недели. Утро началось со стандартной разминки, которую сегодня проводил Тарьей, и это было больше похоже на цирк, чем на что-то вразумительное. А вот после завтрака начали твориться странности. А точнее странно себя начал вести Симон. Сначала он подсел к норвежцам во время завтрака, после которого предложил своей команде провести тренировку вместе с нами. Как ни странно, возражающих не было. Всю дорогу до трасс он шел рядом со мной, постоянно шутя и ослепительно улыбаясь. У него явно было прекрасное настроение, которым он хотел поделиться со мной. Сегодня было немного прохладно, так как вчера вечером был дождь. Лужи высохли за ночь, а вот легкая прохлада продолжала витать в воздухе. В таких условиях тренироваться было куда проще, чем в зной. На обратной дороге меня уже саму можно было тащить волоком по земле. Мало того, что я просто набегалась по трассе, так еще и практически охрипла, пытаясь усмирить своих ненормальных подопечных, которые на пару с французскими друзьями так и пытались нашкодить. - Устала? – на мое плечо легла крепкая мужская смуглая рука, и над ухом послышался голос Симона. И почему я не удивлена? - Есть такое, - вздохнула я. – Поскорее бы в кроватке оказаться. - Это только начало дня, - усмехнулся француз, - вот черт, шнурки развязались. Вы идите, я догоню. Парень сел на корточки и стал завязывать шнурки, а я поморщилась от боли в позвоночнике, вызванную тяжелым портфелем на плечах, и пошла вперед. В этом портфеле было чуть ли не пол-отеля: аптечка, вода, банданы, секундомеры, бумаги с записями о ходе и стрельбе спортсменов и много всяких женских принадлежностей. Вдруг я почувствовала, как рюкзак пытаются аккуратно стянуть с моих плеч. Обернувшись, я увидела Йоханнеса, который выглядел не менее уставшим, но старался не показывать вида. - Давай сюда, а то уже с ног валишься. Ты сегодня спала вообще? – я послушно сняла портфель, и парень закинул ношу себе на плечи. Теперь его тяжелили не только лыжероллеры и палки, но еще и моя сумка. - Сначала план на неделю составляла, а потом уснуть не могла, - неужели по мне так видно, что я практически не спала ночь? После провального заезда в горах тренеры мне всю плешь проели и выдали новый план с просьбой кое-что подредактировать и перепечатать. В общем, я работала второсортным секретарем. - Какие планы у нас на этой неделе? - Нагрузка увеличена почти вдвое, - вздохнула я. - Хочу домой, домой хочу, - захныкал Бе, а я рассмеялась. - Да вы с Симоном полные противоположности сегодня. Один слишком подвижный, а второй… ну, примерно как я. Что случилось с нашей парочкой? - Все нормально, - опустил глаза норвежец. - Поругались? - Да нет… просто не обращай внимания. - Хорошо. Не тяжело? - Нет, - грустно улыбнулся норвежец. После того случая у парней в комнате мы почти не разговаривали с ним, обменивались только кивками при встрече; хоть и старались вести себя непринужденно в присутствии друг друга, чувствовалось легкое напряжение. Я все чаще ловила заинтересованные взгляды других на наших персонах и старалась просто не обращать на это внимания. POV Симон. Отрицание влюбленности даже звучало смешно из уст Йоханнеса. Как будто я не видел его теплых взглядов, направленных в сторону Саши, и будто не замечал той напряженности в его голосе, когда она рядом. Что и требовалось доказать. Сегодня я был с ней мил, услужлив и весел. Как только я оторвался от Александры, мой дражайший друг тут же переметнулся от скучной беседы с моим братцем к девушке, водрузив ее тяжелый портфель на собственные плечи. Они забавные. Постоянно ругаются, потом очень странно мирятся. И оба утверждают, что между ними нет искры. С Йоханнесом я пересекся только вечером, когда Александра провела для них ежедневное вечернее собрание и он вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. - А говорил, что не влюбился, - сказал я, и парень, не заметивший меня ранее, почти подскочил от испуга. - Я так поседею раньше времени, - он схватился за сердце. - Так что, Йоханнес, готов признать очевидное? - Что признать? - Не притворяйся дурачком, все ты понял. - Симон, ты не прав, ты не можешь понять, что я чувствую. - Ну, хорошо, завтра мы собираемся вечером устроить танцы. И думаю, я приглашу ее на танец, - после этих слов я скрылся в отеле. – Если тебе не помочь, ты так и продолжишь ходить вокруг да около, а ей уезжать меньше через месяц, и не факт, что она вернется, - добавил шепотом. POV Александра. Сегодня вечерком мы собирались устроить танцы и упросили тренеров закончить тренировки чуть-чуть раньше. Девчонки убежали наводить марафет, а парни – хотя бы просто привести себя в порядок и побриться. Многие из них настолько заросли, что просто ужас. Пару они себе найдут здесь вряд ли, потому что почти все личности в отношениях, но фотографии в инстаграмме обновить бы не помешало. Сегодня я решила порадовать себя и надела платье. Это редкость, но и такое бывает. Волосы немного завила плойкой, нанесла легкий макияж. В общем, не знаю, насколько хорошо получилось, но Ветле очень даже понравилось, судя по его довольному виду и тому, что Фанни его постоянно одергивала, когда мы спускались по лестнице. Под воображаемый танцпол мы оборудовали столовую. Немного раздвинули столы, принесли оборудование из холла, погасили свет. Тренеры отнеслись к нам с пониманием: все-таки молодежь, и иногда нам тоже нужно развеяться, ведь из-за спорта мы многое пропускаем в этой жизни. В холле я встретила почти всех своих ребят, которые окинули меня оценивающим взглядом, после чего братья Бе под общий смех подхватили меня под руки и повели в импровизированный зал, где уже было полно народу. Три сборные – это вам не шутки. Спустя уже полчаса, я удивлялась, как они умудряются отчебучивать такие финты даже в трезвом состоянии. А еще я поняла, норвежцы – боги танцев. Особенно Эмиль. Ему дай волю, он и на столе станцует. Хорошо двигался Симон, о чьих танцевальных способностях я была наслышана. На первый медленный танец я сама пригласила Уле, который держался как всегда скромно, а он не решился мне отказать и, кажется, показал молодежи язык: они думали, что я иду к кому-то из них. Забавные. Танцевал Уле просто прекрасно. Я всегда поражалась галантности этого мужчины, его чувству такта, скромному поведению и просто широкой душе. Продолжалась сие мероприятие почти до полуночи, пока тренеры слегла не намекнули, что пора бы и спать ложиться. - Последний медленный танец на сегодня, - объявил Антон и подхватил Олю Подчуфарову под руку, утаскивая в танец. Ко мне тут же подошли сразу двое: Симон и, как ни странно, Йоханнес. Увидев второго, француз лишь повел бровью и усмехнулся. - Можно вас пригласить на танец? – опуская взгляд, спросил норвежец. - Думаю, дама не захочет с вами танцевать, друг мой, - прервал его француз. – Александра, не составите мне компанию? - Я была бы рада потанцевать с каждым из вас, но, увы, я не могу выбирать, - и после этих слов я взяла их руки и вложила ладонь в ладонь. – Потанцуйте лучше друг с другом, а я, пожалуй, пойду спать, а то устала что-то. Тепло улыбнувшись своим собеседникам, я отправилась в свою комнату, обдумывая на ходу их поведение. Я привыкла к галантности Симона, который с первых дней вьется возле меня, но у него есть девушка, и им движут явно дружеские побуждения. Но вот Йоханнес… Его последнюю неделю просто не узнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.