ID работы: 2809033

Трое, как одно.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумрачный лес. Замыслы.

Настройки текста
- Лучешёрст! - Котик резко подскочил, услышав своё имя, но увидев своего брата, резко сел и вопросительно уставился в сторону него. - Ты чего так орёшь? Котик замялся. - Нам, с Мягколапом, нужна небольшая помощь с твоей стороны. - Небольшая? - Золотистый оруженосец почувствовал, что дело тут нечисто. - Ну, как, небольшая, скорее... - Да говори ты уже напрямую! - Это по поводу сна и Лютик и... Хорошо, слушай... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Дурацкие лесные коты! - Зашипела кошка на весь сумрачный лес и села перед рекой. Из-за деревьев вышел почти растаявший в воздухе кот, но так казалось лишь на первый взгляд, ему ещё долго сидеть в заточении, в пропахнувшем в гнили лесу. Его соплеменники до сих пор вспоминают его по рассказам и байкам, поэтому он никак не исчезнет. Но это ему на лапу. - Что ты, что ты, не надо так злится... - Кот слегка улыбнулся. - В чём дело? - Достало всё! Жить среди них, пить и есть с ними, они слишком слабые, чтобы я с ними водилась! Ну... Кроме одного... - Кошка посмотрела в небо, которого было не видно из-за тёмных верхушек деревьев. - Как досадно. - Процедил кот и посмотрел на ученицу. - В том, что ты живёшь среди слабаков, ничем помочь не могу, но могу помочь в одном, скажи кто этот кот, которого ты не считаешь слабаком, я приглашу его в наши владения... Сзади к беседовавшим подошёл ещё один кот. - А я как следует обучу его нашим правилам и сделаю из него настоящего воина. - Чёрный воин облизнулся. Полосатый, говоривший с ученицей, резко обернулся и полоснул кота когтями по морде. - Я давал тебе право говорить, Ветерок? Надо уважать старших. - Ещё чего! - Возразил котик и уставился на сумрачного воина. - Мы всегда отличались тем, что не слушаем приказы чужих котов. - Но я тебе не чужой. - Возразил воин. - Мы соплеменники, помнишь? - Конечно. - Ветерок улыбнулся. - Так что же с тем котом? - Я его приведу сюда. - Кот повернулся к ученице. - Как его зовут? - Всему своё время, сначала скажи мне, как продвигается моё обучение. Кот удивился. - Всё отлично. - Недоумённо сказал он. - А что не так? - Всё так. - Ученица была явно удовлетворена. - Я просто хотела взять Конопушку, Горького и Чернобрюхого, чтобы убить парочку недотёп, самых слабых котов во всех племенах... - Так держать, хороший настрой. - Кот хищно улыбнулся. - Но нужно побольше учеников, так как зовут того кота? Кошечка смотрела несколько минут перед собой, а потом подняла глаза на наставника. - Его имя - Лучешёрст...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.