ID работы: 280950

Миссия Кюхена

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

План первый...

Настройки текста
Мими очень долго и упорно убеждает меня, что нужно успокоиться, хорошенько все обдумать и после того, как я взвешу все за и против, приниматься за миссию по соблазнению Симбы. Ни один из приведенных им доводов не может сломать всю мою обиду и, не буду скрывать, весь мой чертов эгоизм. Я искренне недоумеваю, как можно было отказаться от меня? На три месяца, 90 дней, хрен знает сколько часов и минут. Как? - Ты меня ведь не слушаешь, да, Куйсянь? - он мычит что-то обидное и продолжает, - ну, так вот, понимаешь, он ведь скорее всего в церковь ходил, свечки святым ставил, долго молился, для него это ШАГ, ему на самом деле важно получить эту роль, поэтому и "наказание" он придумал себе самое действенное. - Это ты не понимаешь! Как можно подобным образом заваливать наши отношения? Разве это не эгоистично? Лишать меня чего-то, в утеху своим желаниям, - шиплю в трубку, пускаясь в крик, и мне плевать, что Шисусе не сможет уснуть. - Представь себя на его месте, это сложно… Подожди несколько дней, я тебя уверяю, все будет не так, как ты думаешь, я лично сомневаюсь в шисусовской выдержке, если дело касается тебя, - единственная светлая мысль за последнюю уйму времени. Прогресс! - Ми, иногда я все же рад, что ты мой друг… Я наберу тебе завтра, спокойной ночи. - Я бы удивился, если бы ты не сказал "иногда", сладких снов, Кю-а, да пребудет с тобой Шисус. Короткие гудки оповещают, что длинный китаец разъединил звонок. Странная ночь, я уже и не припомню, когда в последний раз спал не с Шивоном под боком - за исключением наших разъездов, мы всегда вместе. Перебирая в уме все мало-мальски значимые события нашей совместной трехлетней жизни, понимаю, что она изменилась. Поначалу нежные и трепетные, а теперь страстные, безумные отношения. При этом я умудрился стать старше и как ни странно серьезнее… Благодаря Шивону более-менее сдержан на язык и вежлив с окружающими, но абсолютно неконтролируем в постели. Он раскрыл во мне чувственную сторону, можно сказать, подсадил на секс. Это не болезнь… Я кроме него никого не хочу, у меня и мысли не было спать с кем-то еще, более того, возможно мой гомосексуализм распространяется только на него, но само понятие "секс" имеет для меня совсем иное, чем для многих других значение. Для них это просто потливое пыхтение с яркой кульминацией, для меня же - возможность быть ближе к человеку, которого я безумно люблю, отдаваясь, получать взамен миллион яростных вспышек. Чувства, как бы банально это не звучало… И вот теперь Мистер Совершенство корейского разлива, решается лишить меня одного из главных удовольствий моей жизни! Не могу! Я не могу оставить это просто так, я слишком хорош для доли обиженного любовника. Мне нужно составить план, развернуть широкомасштабные действия и завоевать башню, дабы вызволить прекрасного бровастого принца. Вновь набираю номер Мими, китаец кроет матом, которому его научил Хичоль, наивно полагая, что все китайцы находятся под его внегласной защитой и опекой. Страшно подумать, чему он мог научить Гренку. - Выговорился? А теперь слушай, у меня есть план! - задор в моем голосе, вводит Чжоу Ми в пограничное с шоком состояние легкого ах*я. И он лепечет: - Мне страшно, Куйсянь, это что-то криминальное? Ты же не будешь удерживать его в подвале и танцевать голым, весело дрыгая членом перед его носом? Воображение у него отменное, вот за это я его и люблю! - Я об этом как-то не подумал, но спасибо за подсказку, я использую это, если все остальные попытки с треском провалятся! Мне нужно просто раздобыть Виагру или еще какую хрень, но с тем же эффектом, - я почему-то прыгаю на кровати, видимо, мозгу кажется, что мысль просто охрененно гениальная. - Ты головой долбанулся? И что тебе это даст? Да он тебя в порошок сотрет в ту же секунду! - А кто говорит, что я это буду делать у себя дома? Мы, то есть ты созовешь внеочередное заседание нашего клуба*, сославшись на, что соскучился по всем и так далее в лес по дрова. Я все чистенько проверну, а потом мы приедем домой, и все, - расплываюсь в ухмылке, план на самом деле гениальный: Шивон никогда не догадается, что это действие препарата, просто легкое опьянение, плюс любимые друзья, плюс красивый, притягательный я, откуда могут появиться мысли, что это подстроено? Он просто не сможет адекватно думать. Я оденусь так как он любит - V-образный вырез на футболке, намекающий на открытые ключицы, обтягивающие джинсы, говорящие о наличии неплохой задницы, немного его любимого парфюма и дело в шляпе. - Ты опять меня не слушаешь, да? Я тебе говорю, что не выгорит! - пессимист хренов, даром, что торшер… - Ми, просто помоги достать лекарство, остальное - мои проблемы, пожалуйста, - волшебное слово, от которого нежное сердце Мими непременно растает и сделает свое "черное, мокрое" дело. Раз, два, три! - Хорошо, но я ничего об этом не знаю, ни с кем не говорил, ничего не видел, я вообще с другой планеты. *** Все очень долго возмущаются: разве нельзя встретиться в каком-нибудь ресторане? Ведь итак вечно торчим каждый по своим углам... Однако зайдя на кухню и узрев усладу для глаз любого чревоугодника, все мигом замолкают. Смотрят обожающими глазами на Вукки, переводят взгляд на Чонуна, который на данный момент не Чонун, а павлин с распущенным ярким хвостом, мол, да, это мой парень, такой шикарный, такой заботливый, кланяйтесь ему в ноги, смерды! Хичоль лезет к вечному макнэ обниматься, Шисус лезет обниматься ко всем подряд, кроме меня - у нас табу на прикосновения, и это после того, как я зажал его утром на кухне и пытался слизать пудру, оставшуюся после лимонного пирожного в уголках его губ… Тяжелый случай! Мими подмигивает мне, давая знать, что все пучком, а именно: афродизиак в количестве нескольких таблеток есть. За столом стоит безумный гам, говорят все одновременно, никто никого не слышит, да нам это и не нужно, мы получаем удовольствие от этого бесконечного галдежа, перерастающего в бурю неимоверных размеров. Пока ребята обсуждают очередной Евро 2012, мы с Чжоу Ми успеваем незаметно для всех растолочь таблетки ножом и всыпать в бокал Симбы. Гаденько хихикаем, словно малолетние хулиганы, дорвавшиеся до первых в жизни сигарет. Лидер пристально смотрит на нас, а я наигранно тянусь к Мими и целую его в щеку, мямля "как же я по тебе соскучился". Пока я обжимался с китайцем, Шисус перекинул свои любвеобильные руки-ноги на Хинима, который не преминул, развалиться на его коленях и поднести шивоновский бокал ко рту. Охренеть, Мими! Бежим! Пока живые… Крикнуть "не пей", значит выдать себя, но позволить Релле приложиться к стакану, значит - катастрофа. Нам остается только ошарашенно наблюдать за дергающимся кадыком Хичоля и слышать его рассуждения о странном вкусе лучшего вина из коллекции Минни. Мы трупы! *"Клуб нестандартно мыслящих", описание которого было в "Миссии Шивона".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.