ID работы: 280950

Миссия Кюхена

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третий не лишний...

Настройки текста
Спустя десять минут мы поняли, что это не препарат, повышающий потенцию, благотворно влияющий на мужское достоинство и способствующий приливу крови к тому самому достоинству… Слабительное. Незамысловатое, простенькое, но очень действенное. Хичоль, с воплем "за что", сорвался с места и заперся в первой попавшейся на пути комнате с ванной, а нам с Мими осталось лишь прожигать пол глазами. - Как ты мог перепутать? – мы заперлись на балконе, и я просто не мог никак успокоиться; теребил пуговицы, ремень, шнурки на ботинках - все подряд, присаживаясь на стул и вновь вскакивая с места. Одно дело стояк, другое… - Вукки подумал, что отравил Хинима чем-то… Кю-а, я уверен на все 100%, что брал с собой правильные таблетки! Не знаю, что и когда пошло не так, - Чжоу Ми сидел мертвенно бледный, руки тряслись, и он периодически громко всхлипывал, каждое его тихое "эх" больно било по сердцу. В конце концов, я оказался самым крайним: Хичоль в туалете, Мими ревет, Вукки бьется в истеричном припадке, Чонун грустно вздыхает, а Чонсу уже полчаса как рвется на балкон с целью, цитирую: "Порвать вас маленьких засранцев на мелкие кусочки". Шивон околачивается где-то поблизости и унимает рвущего и мечущего лидера от резких движений и безумных намерений. - Нам нужно выйти и все рассказать! – Мими подорвался с места и направился к двери. - Нет! Мы не можем рассказать ВСЕ! Просто скажем, что хотели подшутить, но не рассчитали с количеством таблеток, ни слова о наших истинных планах. - Мне иногда кажется, что оценка твоей гениальности слишком завышена, я не собирался говорить о том, что ты решил накачать Шисуса афродизиаками, идиот! – он толкнул меня в плечо и мне неудержимо захотелось рассмеяться. Как же я люблю влипать с этим человеком в истории! Только он способен так легко перескакивать с одной эмоции на другую, а ведь секунду назад ревел, как школьница. В общежитии слишком тихо, страшно, словно Итук притаился в каком-то углу и готовится к хищному прыжку, дабы впиться мне в глотку. Шисус стоит в коридоре: красивый, только сильно смахивает на букву Ф. Нас будут бить, и может быть, ногами. Мими жмется ко мне, руками сминая мою дорогущую рубашку, кстати, его подарок… - Марш к Вукки! Сейчас же, - орет Чонсу, разбавляя едкую тишину своими криками. Ничего не поделаешь, бросаю виноватый взгляд на Шивона, брови которого воинственно сведены на переносице, а в глазах огонек и едва читаемая улыбка. Боже, как же я его люблю! Костяшки пальцев больно впиваются в лакированную дверь, замок, наконец, щелкает и перед глазами предстает недовольный Чонун, который выцеживает сквозь зубы "проходите" и впускает нас в комнату. Мими бросается к Реуку и начинает что-то лепетать, а я жмусь на пороге и никак не могу заставить себя ступить на пару шагов ближе. Стыдно… Когда рыдания вечного макнэ, наконец, стихают, я подхожу к нему и заглядываю в глаза, он смотрит каким-то отрешенным взглядом, а потом выдает: - Это я подменил таблетки! Мне так жаль, я думал, что Мими собирается подшутить над тобой, и внес свою маленькую лепту… На наш громовой хохот сбегается вся общага, ну, за исключением Хинима. Итук объявляет нам троим строгий выговор и наказание в виде уборки квартиры, мойки машин и закатывания варений на зиму. На расстрел к Хичолю иду один, ребята, столпившись в коридоре, провожают унылыми прощающимися взглядами. Гады! Нет, чтобы помочь… - Хи… Прости, это была моя затея. Хиним добрые полчаса сверлит меня взглядом, а затем гаденько заливается смехом: - Малыш, я тебя знаю, как свои пять, - он тычет пятерней левой руки мне в лицо и продолжает, - я сегодня подумал, что если бы был геем, и если бы был пассивом, то моему любовнику пришлось бы нелегко, ну, в свете последних событий. Я улыбаюсь, понимая, что на этот раз головомойка отменяется. - И еще я думаю, что у тебя что-то случилось, но ты это скрываешь, да и Симба не висел на тебе весь вечер, вы поссорились? Мне так хочется ему рассказать, вылить всю скопившуюся обиду и получить дельный совет, но почему-то по-детски страшно. Несколько мучительно долгих минут, и я все же говорю: - Он мне сказал, что не будет спать со мной… три месяца. Хиним, окинув меня недоверчивым взглядом, присвистнул: - Серьезно, однако, а причины? Эээ… я не могу произнести это вслух, потому что слова просто убийственно абсурдны. - Дал обет, может, мне в монастырь податься? Может, я на самом деле драматизирую, может, нужно просто принять это и не давить на него? – словесный понос не дает возможности нормально вдохнуть, фразы льются и льются, будто из испорченного заржавевшего крана. - Все правильно, малыш, я, например, согласен, что он не прав… Это отношения, нельзя принимать решения, руководствуясь своими личными интересами или, как в случае с нашим Ши, бзиками. Но и предпринять в данном случае что-то конкретное довольно сложно, может, дашь ему время? Не думаю, что… - Мими сказал то же самое, но я не могу, просто… Мне очень сложно смириться, получается роль важнее меня, - стараюсь не смотреть на Хичоля, потому что где-то в глубине души понимаю, моя обида это банальный эгоизм, но... - Ну, тогда будем думать, как его можно уломать и донести до мозга, если он вообще имеется, что с любимыми людьми так не поступают! Так незаметно для посторонних глаз в нашу с Ми коалицию вступил Великий Комбинатор и Безумный Стратег Ким Хичоль. Тройственный Союз, блин! Или все же Антанта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.