ID работы: 280950

Миссия Кюхена

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

План второй...

Настройки текста
После злополучного заседания клуба наша не менее злополучная троица несколько дней усердно драила общагу, бегала по супермаркетам, наведывалась в химчистку и вообще превратилась в трех дегенератов-домохозяинов. И если Вукки упивался вечным пребыванием на кухне и перебиранием рецептов для выявления новых вкусных блюд, а Мими-шопоголик с больным огоньком в глазах раздаривал мемберам немыслимую одежду, которую ему удалось прикупить в малоизвестном(!) магазине, то я просто сходил с ума… Лучшим выходом из моей ненормальной ситуации было перебраться в общагу на несколько дней, что я в принципе и сделал. И не потому что не хотел видеть Шисуса, а потому что я просто не мог держать себя в руках. Мне постоянно хотелось прикоснуться к нему, потрогать, ущипнуть, искусать до крови, чтобы он молил о пощаде и орал от боли. Во мне умер великий садист! - Куйсянь! - Мими орет во всю свою голосистую глотку и летит на всех парусах, сбивая острыми коленками стулья и косяки, - Куйсянь! - дальше тихо, почти шепотом, - Хиним только что звонил, предложил встретиться где-нибудь в городе, подальше от чужих ушей. Многозначительная пауза. - Хорошо, Мими, я только в душ и все… Лениво ползу в комнату, которую мне любезно освободил Итук - она была завалена разным хламом и вообще провоняла чем-то ужасно приторно-сладким. Мне не хочется двигаться с места, просто завалиться на кровать и уснуть, желательно без снов, без мыслей… Телефон оповещает о полученном смс: "Малыш, ты в порядке? Скучно без тебя…" "Да, Ши, в порядке…". Выключаю чудо техники и с тем же ужасным чувством одиночества захожу в душ, внутри что-то неуловимое и болезненное, мне на самом деле плохо, несмотря на весь мной внешний пофигизм. Это "плохо" не дает расправить согнувшуюся пополам спину, это "плохо" оставляет едкие следы бессонных ночей на лице и не позволяет утром спокойно открыть глаза. Нельзя привязываться к людям и ощущениям, которые они могут подарить… Хиним никогда и ни в чем не скупился - ресторан слишком дорогой и вычурный, одежда на нем странная, можно сказать, безумная; Мими такой же неадекватный, как и его ботинки до колен. И с этими людьми я разрабатываю гениальные планы? Выпустите меня отсюда! Китаец что-то мямлит, я битых полчаса пытаюсь понять, о чем он твердит, но ничего не выходит, он настолько пьян, что кажется выдыхает из легких не углекислый газ, а огненную лаву с оттенком алкогольных паров. - Давай напоим Симбу, Ми! - шедеврально, Хиним! - Зачем? - они вообще со мной будут разговаривать? Или я тут представитель низкооплачиваемой массовки? - Следи за нитью моих мыслей, - Хичоль проводит пальцем в воздухе воображаемую линию и продолжает, - напоим, разденем его, разденем нашего малыша и "малыша" малыша, - на это так и хочется крикнуть "откуда такие познания в моих гениталиях?" - уложим в постельку, а поутру - БУМ! Хи вскидывает руками, имитируя взрыв, и переводит затуманенный взгляд с Мими на меня: - Скажи, твой хен очень умный! Обет в жопе, потому что если вы голые, то стопудово что-то было ночью, и он, как истинный джентльмен, будет обязан на тебе жениться! И не один раз, и не в одной позе. - Прости, Х-Е-Н, но бредовее я ничего не слышал. Во-первых, Шисусе ТАК много не пьет: он каждый день ходит качаться, а большое количество алкоголя неблагоприятно воздействует на организм; во-вторых, если даже и напоим его, как докажем, что половой акт имел место быть? Вы меня на судебно-медицинскую экспертизу отправите, что ли? Чжоу Ми орет, что у него есть знакомый проктолог в какой-то клинике, и вообще если говорит Хиним, значит все получится. Нужно срочно напиться, видимо, необходимо быть с ними на одной волне-частоте, иначе понять их обычным, трезвым умом никак не получается. Через час идея кажется на такой уж и плохой; Хи набирает Шивону и ноет в трубку, что у него на шее двое малолетних алкоголиков и, вообще, он по нему соскучился и пусть незамедлительно тащит свою задницу в такой-то бар-ресторан. Шивон вылупляется где-то через час. А нас уже нет! То есть меня и Мими, Хиним в отличие от нас выглядит, как огурчик, долго и нудно уговаривает Ши выпить. Стопка, вторая, в глазах двоится, но я все равно в состоянии сосчитать, что вот эта, в руках у Симбы, как минимум восьмая. Еще через час абсолютно трезвый Хичоль, Чжоу Ми, в состоянии легкого опьянения, и немного нетрезвый я (спаивая Шисуса, Хиним заказал нам огромное количество какого-то чудодейственного чая, чтобы хоть как-то привести в чувство) направились к выходу. Находящегося в отключке Шивона пришлось нести… Могу заверить, эта красивая скотина отъела себе не только задницу, поэтому пробираясь сквозь замысловатые коридоры к черному выходу, тащили мы его втроем. Кое-как добравшись до квартиры и скинув тушку Симбы на кровать, я приготовился было выпроводить друзей, но тут с ужасом заметил, как Мими своими пальцами-костяшками лезет к брюкам Шивона, приговаривая "всегда хотел посмотреть какая у него задница". Хичоль с воплем "только не это" бросился на амбразуру и толкнул китайца в бок. Неминуемо завязалась бы драка, если бы я не рявкнул, чтобы хены выметались подобру-поздорову, пока я не набрал номер Тукки-хена. Через пять минут их и дух простыл. Довольный собой, я кое-как разделался с одеждой Ши. Чистосердечно признаюсь, очередные труселя, на этот раз с зелеными попугаями, пришлось разрезать ножницами, чисто из врожденной вредности. Закончив со всеми приготовлениями, абсолютно голый я завернул себя и Симбу в теплое одеяло и благополучно заснул. А поутру… Поутру, лишь только открыв глаза, я услышал: - Это не считается, потому что если ночью что-то и было… то судя по тому, что я ни хрена не помню, значит, я был не в себе, а если не в себе, значит бессознательный, а если бессознательный, то трахало тебя мое тело, а тело и душа две разные вещи и вообще… На всю эту безумную тираду мне лишь остается разъяренно крикнуть "заткнись, Ши!" и вылететь из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.