ID работы: 281593

Королевич-немец или принцесса Паста.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя несколько часов после возвращения Людвига, а затем и после сытного ужина (Людвиг вернулся во дворец вечером), король позвал Элизабет и Феличиано в тронный зал, чтобы объявить им о предстоящем испытании. - Итак, дорогие дам... невесты! (Нет, ну надо же, в мужика стрельнул!) В общем, думаю, вам известно, что стать частью королевской семьи совсем не просто. И вы должны быть готовы к тому, что вас будет ожидать. Немецкая принцесса сильная, смелая, решительная и в любой ситуации сможет найти выход. Даже в том случае, если все королевство обнищает, и королевская семья останется без слуг, принцесса должна будет все взять в свои руки и разрешить все проблемы. А одной из таких проблем может быть голод. Поэтому ваше первое испытание - готовка. Приготовьте мне свое фирменное блюдо, сытное, которое можно будет подать гостям. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Все понятно? Ах да, чуть не забыл, блюдо должно быть готово к завтрашнему утру. У вас вся ночь впереди. А теперь свободны! Они кивнули и покинули тронный зал. За дверью их ждали принцы, желающие узнать, какое испытание подготовил их отец. - Так, и что вы должны будете сделать? - спросил Гилберт у Элизабет. - Мы должны приготовить свое фирменное блюдо к завтрашнему утру. Гилберт, покажешь мне, где у вас кладовая? Просто я не успела до конца изучить весь замок, - тот кивнул, и парочка поспешила вниз. - Ты готовить-то умеешь? - с презрением спросил Людвиг у итальянца. - Конечно же! Готовить - это у меня в крови! - блондин облегченно вздохнул. - Правда, я никогда еще не пробовал готовить... - Что?! - Но я верю, что у меня обязательно все получится! - заверил его паренек. - Смотри у меня, если не приготовишь отцу хорошее блюдо - пеняй на себя, - хмуро ответил принц, совсем расстроив и до того грустного Феличиано. - Ну-ну, не расстраивайся. Извини, что я так резко ответил... Хочешь, я попробую тебе помочь? - Нет-нет, не надо, я справлюсь сам. - Уверен? - Абсолютно! - улыбнулся брюнет. - Людвиг, уже поздно, иди спать. И не волнуйся за меня. Утро вечера мудренее, - и отправился вниз, туда, куда ушли Гилберт и Элизабет. С беспокойством на душе блондин побрел в свою комнату, думая о том, какая участь ждет его невесту, если тот провалит задание. Но несмотря на это он послушал итальянца и лег спать, стараясь думать о хорошем. "Надеюсь, все обойдется" - подумал он напоследок и крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.