ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так они и шли в тишине, пока не достигнули выхода. Когда они вышли из темницы, то перед Алисией предстала следующая картина. Вокруг нее простиралась, казалось, бескрайняя, пустая, выжженная, потрескавшаяся земля, больше напоминавшая песок. Где-то вдали мелькали серые скалы невысоких гор. Все шли ровным строем, как и в обычной армии, впереди шло пятеро парней, на кожаных куртках которых было написаны имена – The Prophet, The Deviant, Mystic, The Mourner, Destroyer. Это были названия имен Black veil brides в этом мире.Пройдя немного вперед, Али оглянулась и посмотрела на место, откуда они вышли. Это был гигантский куб, вероятно из железа, на котором над входом был выгравирован Знак Теней. Выглядело устрашающе, но никто не обращал на куб внимания, кроме Али и девочки, которую она вела за руку, чтобы та не потерялась и не убежала, а то мало ли испугается. Армия продвигалась по направлению к горизонту, где, кроме песка, больше ничего не было видно. Было странно, что все молчали, но Юную Легионершу это вполне устраивало, она как раз могла немного поразмышлять о происходящем. Но молчание не могло продолжаться вечно, поэтому Алиса решила его нарушить. - А, извините, кто-нибудь, почему так тихо, и куда мы идем?- робко спросила она. - Тихо, молчи, ты что совсем офигела?! – начали говорить ей окружающие, - они же нас заметят! - Кто? Тени? Их же больше нет! – в недоумении снова спросила девушка. - Тихо ты, блин! Молчи! – теперь серьезно сказала одна Дикая. ( Дикая, потому что Wild Ones переводится как Дикий, Буйный, Одичалый). - Я только попала к вам и ничего не понимаю!- оправдывалась Алиса. Тут все начали шептаться и немного радостно посматривали на нее. Но тут кто-то постучал девушке по плечу, и она резко развернулась. Это был Эшли, а точнее Deviant. Он посмотрел на нее своим добрым взглядом и сказал ей следующее. - Ты не волнуйся, успокойся, сейчас мы придем домой, и наш любимый Пророк все тебе покажет и объяснит, хорошо? А ты пока не разговаривай – тут опасно. Договорились? - Хорошо, я постараюсь, - кивнула она. Далее Эшли ускорился, чтобы догнать своих, а Алиса продолжала идти в конце, не привлекая внимания. Прошло около получаса, когда на горизонте показались горы, они были не высокие, но и не низкие, короче, что-то среднее между Эверестом и бугорком. Армия приближалась к ним. Достигнув, наконец, все начали подниматься вверх по тропинке, ведущей куда-то в глубь скалистых гор. После подъема, перед Алисией предстал каменный коридор, в который с легкостью мог пройти даже Энди, не приседая при этом. Он был достаточно широкий, чтобы можно было идти «тройкой», но никто не нарушал строя. Они шли минуты 3 и достигли широкой пещеры. Там Пророк собрал всех полукругом вокруг себя и начал речь. - Дорогие мои армейцы, сегодня был очень трудный день, но мы смогли освободить наших товарищей, поэтому, думаю часа через два нас ждет маленький праздничный банкет, прошу не опаздывать. Все начали расходиться, но куда? Али не понимала куда пропадают армейцы, ведь только что они были рядом с ней! Только сейчас она обнаружила, что из пещеры идет 5 ответвлений, куда проникали Бунтари, скрываясь в недрах горы. Вход в коридор начал темнеть, а это значило, что наступают сумерки. Блэки достали откуда-то факелы, подожгли их и поставили по периметру пещеры. И тут они вспомнили про новеньких и подошли к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.