ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И так, привет новичкам, - произнес с улыбкой Эшли. - Ура, у нас пополнение! – к Алисии и девочке подскочил обрадованный Энди, и обнял каждую. - Добро пожаловать в семью,- произнес Джинкс и пожал им руки. - Вы же объясните, что тут происходит? – немного испуганно произнесла Али. - Конечно! Сейчас и начнем экскурсию, но сначала тебе надо определить отряд. - Пророк посмотрел на своих друзей, - Ну что скажете? Куда ее отправить? - Я думаю лучше ко мне, потому что у меня как раз есть парочка новеньких, думаю, они неплохо сдружатся, - вступил в разговор Кристиан. - Все согласны? – парни покивали головой, - ну тогда, девочки, вы идете в отряд Разрушителей. - с улыбкой сказал Бирсак,- А теперь пойдемте, я расскажу немного о нашем мире. Он пошел к выходу и махнул новоприбывшим идти за ним. Они достигли выхода, и Энди начал говорить, но уже без лучезарной улыбки, а на полном серьезе. - В этот мир попадают только истинные армейцы, те, кто был нам как родные, которые были настоящей армейской семьей. Сюда можно попасть только после смерти, но это и не ад, и не рай. Все оказавшиеся в этом мире искренне хотели этого, пересматривая фильм Черный Легион, или просто желали воссоединиться с новой семьей и вместе стоять до конца. Нам известно, что тех, которых убили Тени, больше не видели никогда – они пали на землю. Если они захватили вас в плен, то вы помещаетесь в тот огромный Куб, также как и новенькие. Это не какая-то инопланетянская планета с пришельцами-червячками, а отдельное пространство для Диких. Когда-то давно мы все были ангелами в Раю, но потом мы пали и оказались на земле. Поэтому мы в песнях пели Fallen Angels. Мы были гонимы людьми за внешний вид, за музыку, просто за то, что мы есть, многие оказались здесь после суицида, и их устраивают такие условия. Цель нашего здесь существования это победить Тени и если у нас это получится, то мы снова взлетим в Высший Мир, но пока наша армия маленькая и нет Главного Воина, который неизвестно когда появится, чтобы помочь нам. Но скоро этот куб разрушится, и оттуда вылезут тысячи Черных, и случится ужасное. - Что же случится? – посмотрев на рассказчика огромными грустными глазами, сказала Али. - Восстанет Матриарх, - с ужасом в глазах произнес он. - Кто? - Матриарх – произошло от слова Мать и означает прародителя всех Теней и всего зла на земле. - И что она будет делать? - Сначала она убьет все добро, любовь и радость, наступят ужасные времена, повсюду будет смута, и постепенно от вечной печали и депрессии люди умрут. Все. - Но есть же способы это победить? - Да, есть. По легенде, должен прийти воин, который сразит Тени и Матриарха, не дав всем нам умереть навсегда. - А если он не придет? - То тогда, я думаю, придется в это вмешаться Богу и вступить в схватку с Матриархом. Самое ужасное, что силы равны… Но сейчас я должен рассказать немного о нашей жизни. Каждый армеец идет в попечение какому-то из нас, чтобы быть под надзором. Утром из каждого отряда идет по паре человек на охоту. Их зовут Хантеры. Они бегут в горы, но не в наши, а те, которые мы видели издалека, находясь около куба. Там они подстреливают все, что можно съесть: птица, иногда это тигры или львы. Недалеко отсюда есть маленькая плантация, где мы выращиваем некоторые фрукты, а в загонах содержим куриц и овец. Все это раньше бегало по этой пустыне, но после Великой Бури некогда полные растительностью поля превратились в голую, выжженную землю . Пока ты пару дней здесь освойся, а потом найдешь себе занятие. Кстати, мы не очень близко знакомы. Я – Энди. - Я - Алисия. - О, будешь Элис, а тебя как зовут?- обратился он к девочке стоящей на половину за спиной Элис. -Я…Меня зовут Китнисс, - робко произнесла она. - Приятно познакомиться, а теперь я отведу вас в Коме, он разберется, что с вами дальше делать, и не забудьте, что скоро ужин в честь вашего освобождения, - Пророк снова заулыбался и пошел вглубь пещеры. Китнисс и Элис пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.