ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они пришли в главную пещеру, где их уже ждал Кома. - Ну что, новобранцы, готовы? - с улыбкой спросил он. - К чему? - испуганно расширив глаза, сказала Китнисс. - Да не бойся ты так, я имею в виду, готовы ли вы к новой жизни? - А, ну...наверно... - неуверенно ответила девочка. Энди, попрощавшись, пошел в свое ответвление, оставив их одних. Кристиан же продолжил диалог. - Вы уже знаете кого-нибудь из Легиона? - Нет, мы только прибыли и еще ни с кем не познакомились, - произнесла Элис. - Ну, ничего. Думаю, у вас будет достаточно времени, а пока, пройдемте в зал собраний Разрушителей. Они двинулись за Комой, постоянно оглядываясь и рассматривая все вокруг. Они шли по каменному коридору, на стенах висели зажженные факелы, отбрасывающие тусклый свет. Так они продвигались минуты 3, а потом вошли в пещеру, по размерам чуть меньше, чем предыдущая. Там вокруг костра сидели парни и девушки, одетые в старые грязные одежды и о чем-то спокойно болтали. Чувствовалась домашняя, теплая атмосфера, которая наполняла неприветливую пещеру добром. Когда они вошли, то армейцы повернулись в их сторону, посмотрев на новеньких с легкой доброй улыбкой, но никаких насмешек. - Это наши новобранцы — Элис и Китнисс. Кто поможет им разместиться и немного расскажет о нашей жизни? - Я!- парень, сидевший около костра, встал и двинулся к Разрушителю. - Вот и славненько, Кас, покажи им где что находится, ну и познакомь что ли их с легионом, - сказал Кома, похлопав парня по плечу. Кома ушел обратно к выходу, оставив девушек на попечение Кайла. - Привет, меня зовут Кастиил, я тут уже давно, поэтому знаю все места отлично и с радостью покажу вам тут все. Кастиил пошел вглубь пещеры, где девушки обнаружили еще коридоры, но их уже было около 10. - Это проходы в наши спальни. Всего их 10, в каждом живет около 2-3 человек. Все пещеры на данный момент заняты, так как у нас все спят вперемешку и с кем хотят, то я могу любезно подвинуться и постелить рядом со мной. Нет, вы ничего не подумайте — у нас с этим строго, нарушение ночной тишины, пусть то очень громкими шагами, распеванием песен или стонами, карается по закону Армейцев. Все очень устают за день, поэтому надо давать людям отдохнуть. Но о законах потом. Вы будете спать рядом, чтобы я мог присматривать за вами, потому что за новенькими тут любят подглядывать разные челы и часто мешают спать, доставая разными вопросами. За одно и прослежу, чтобы вы не наделали всяких глупостей. Они двинулись в крайний коридор и вошли внутрь. Пройдя несколько метров, они оказались в небольшой такой квадратной пещерке. В ней максимум, что можно было делать это спать и то,самое большое человека 4. Но в тесноте, да не в обиде, они же семья как никак, поэтому спать группами это норма. Немного о пещере. На полу, по всему периметру, лежал толстый слой соломы, что придавало комнате уюта, а на стене висел факел. В общем-то и весь интерьер. Не густо, да? А что вы хотели в пустыне королевский дворец? - Снимайте обувь и проходите, - сказал Кас и пошел к дальней стене, если можно так назвать стену, которая находилась от входа в паре метров.- да не бойтесь, заходите, я не укушу, обещаю,- с улыбкой произнес он. - Точно? А то вашему миру я еще не доверяю! Тут вдруг Кас вскочил, схватил Элис и, повалив на пол, как бы навалился сверху и немного прикусил за руку. Алисия засмеялась и укусила Каса в ответ. Началась куча-мала. Сначала Кит стояла и с улыбкой на все это смотрела, а потом присоединилась. Это продолжалось минут пять и вскоре, запыхавшиеся и красные от смеха они отцепились друг от друга. - Больше так не делай, - сказала Элис, поправляя волосы. - Не обещаю, - ответил Кас , стрельнув взглядом и подвигал бровями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.