ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После этого они еще немного поболтали о прошлой жизни. *** А теперь немного поговорим о внешности героев. Сначала я хотела сделать «гулящий образ», то есть каждый бы придумал внешности героев на свой вкус и цвет, но потом все-таки поменяла решение. Итак, начнем. Алисия: рост около 175 см, черные длинные волосы, такие же черные глаза и очень милая улыбка. 16 лет. Китнисс: чуть пониже Элис, рост 160 см, совсем короткие темно красные волосы, которые все время были растрепаны, делая ее похожей на мальчика, но ее огромные голубые глаза возвращали ей образ девочки. 15 лет. Кастиил: рост 180 см, точная копия Энди Бирсака в 16-летнем возрасте, голубые глаза. 16 лет. *** Каждый рассказал немного о себе, и Элис узнала какими людьми они были на земле. Кас, как и Али, был изгоем, друзей у него не было, и, опять же как и у Эли, любимой группой были Black veil brides. У Китнисс была подруга, которая была армейцем, они дружили, но потом, под влиянием остального мира, она из настоящего легионера превратилась в типичную девчонку, слушающую попсу, носящую только то, что модно. Вот так вот. Они еще повалялись на сене, и тут Кастиил услышал какие-то звуки. - Я пойду посмотрю что там, мне кажется, всех зовут на обед,- сказал Кас, вставая. Он направился к выходу, оставив девочек одних. - Китнисс, ну как тебе здесь, не плохое местечко, да?- начала Элис, повернувшись к девушке. - Да, мне тут нравится, все такие добрые, не то что внизу! - Согласна, там было ужасно. Тут в каморку вбежал Кас и запыхавшись проговорил: - Быстрее! Вставайте! Бежим! - Что случилось, что происходит?- сказала Китнисс, но не успела договорить, как Кастиил схватил ее за руку и поднял на ноги. - Быстрее! По пути расскажу! Они выбежали из комнаты, пробежали коридор и снова оказались в «гостиной». Там никого не было. - Кас! Объясни, что происходит, и где все?- испуганно-истерическим голосом спросила Элис. - Камень светится! - Что? Какой камень? - Короче, у нас есть священное место, где стоит камень, который, по легенде, будет светиться, когда придет настоящий воин, который поможет убить Матриарха! Парень схватил девочек за руки и побежал дальше. Они добежали до главной комнаты сборов Армии, и там тоже никого не было. Но Каса это никак не смутило. Тут неожиданно он подбежал к стене и повернул маленький камешек, выступающий из скалы, часть стены сначала поехала внутрь горы, а потом отодвинулась куда-то в бок. Кастиил потащил девушек внутрь открывшегося коридора. В нем было достаточно тепло и светло. Они достигли пещеры. Она была круглой формы. В середине стоял постамент, на котором красовалась небольшая пирамида. Она была из какого-то странного камня. Элис не разбиралась в них, поэтому это так и осталось для нее пирамидой. Тут, вдруг, она начала светится еще ярче, чем прежде, и на ней начали вырисовываться символы. Приглядевшись, девушки разглядели надпись «THE ARMY LEADER ARRIVED”, что означало «Главарь армии явился». Все смотрели на нее и не могли оторвать взгляд. Кто-то выглядел радостно, кто-то очень испугался и жался к своим друзьям. Тут, внезапно, какой-то парень, стоящий недалеко от Элис, крикнул: - Смотрите, смотрите! - и пальцем указал в сторону Али. Все быстро развернулись в ее сторону и ужаснулись. Черный каменный медальон, который висел на шее Алисии светился фиолетовым, и на нем появились золотые буквы « IT`S I`M”, что обозначало « это я»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.