ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все глядели на кулон Алисии, даже не моргая. Она тоже смотрела, вытаращив глаза, но их всех можно было понять, ведь смотреть было на что. Внезапно, свечение прекратилось, камень «потух». Армейцы начали перешептываться. Энди рванул с места, взял Элис под локоть и повел прочь из пещеры. Эшли, Джейк и Джинкс пошли за ним, а Кристиан начал подгонять всех расходиться по своим пещеркам. Все были напуганы, они думали о том, что же случилось, и как это повлияет на их будущую жизнь. Энди притащил Элис в главную гостиную, оттуда он поволок ее в свою комнату, а точнее пещерку. Из гостиной они вошли в коридор, ничем не отличающийся от других. Затем они попали на перепутье. Там было пять ответвлений (по количеству Предводителей). Пророк забежал в самый левый коридор. Они двигались так еще пару минут и вошли, наконец, в его «комнату». Ди поставил Али в центр комнаты, а предводители обступили ее. Вскоре прибежал Кома. - Что это было? Откуда у тебя этот кулон, и почему он светился?- начал Энди. - Я не знаю! Я помню, что он у меня с самого детства,- объяснила Элис. - А как ты его получила?- в разговор вступил Джинкс. Элис погружается в воспоминания, рассказывая парням о том, что же случилось тогда. - Это было в первом классе, кажется, и мы всем классом ехали куда-то в поход. Вокруг был только лес. Автобус остановился, нам сказали, что мы сделаем перерыв на пару минут, чтобы те, кому надо, смогли справить нужду в лесу. Все повалили из автобуса, я, естественно, с ними. Нам сказали не уходить далеко от учителей, но кого я слушала? Я пошла в глубь леса. Чем дальше я шла, тем вокруг становилось туманней. Вскоре, я была полностью окружена туманом. Сквозь густой туман, вдалеке, я увидела волка, приближающегося ко мне. Через минуту волк уже был почти рядом. Он был черный, грязный, на шерсти были следы крови, глаза волка были ярко-голубые. Зверь подошел ко мне, и я заметила, что он держит во рту веревку, на которой болтался этот кулон. Волк подошел ко мне, положил рядом подвеску. Я наклонилась, взяла ее в руки и начала рассматривать. Когда я подняла голову посмотреть- не хочет ли съесть меня таинственное животное, его рядом не оказалось. - Так. То есть тебе дал этот кулон волк?- переспросил Эшли. - Да. - Кристиан... подай, пожалуйста, мне мою книгу,- с ошалелым лицом сказал Ди. Кома повернулся, наклонился, и достал с полки старого шкафа какую-то старую книгу. «Откуда у них шкаф?»- пронеслось в моей голове, но было сейчас совсем не важно. Дестроер подал Пророку книгу. Энди взял ее и сдул с нее пыль. Она была очень старая, в кожаном переплете и с золотым замком. Вокалист быстро раскрыл книгу и, стремительно пролистав добрую пару сотен страниц, позвал парней. - Смотрите! - сказал он и ткнул пальцем куда-то в книгу. Элис подошла к Энди и посмотрела в то место, куда тот указывал. Там была нарисована очень старая картинка. На ней был изображен волк, который стоял и смотрел на луну, а на его шее висел точно такой же кулон, как у Али. На правой странице было написано следущее: «Придет в мир одинокий дикий дух и даст Ангелам камень, который даст им надежду на спасение...».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.