ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 предглавие 2

Настройки текста
Он расстёгивает мои джинсы. Я спускаюсь поцелуями ниже. Шея. Оставляю засос. Завтра он меня убьёт. Он переворачивает нас. Пытаюсь встать,но он укладывает меня обратно. Я не хочу быть с низу! Он целует мой живот и спускается ниже. Снимает мои джинсы и отбрасывает их куда то в сторону. Он целует мой стояк сквозь боксёры. Я глубоко вздыхаю и закрываю глаза. В голове нет мыслей. Он снимает с меня боксёры. Облизывает головку. Кааайффф. Проводит языком по всей длине. Закусывает зубами пирсинг в головке и не много тянет на себя. Я шикаю. Это не много больновато. Он вбирает в рот головку и начинает потихоньку двигать головой. Затем вбирает в себя на половину и начинает резче двигать головой. Всё,я устал ждать! Переворачиваю нас. Я нависаю над ним. Облизываю его правый сосок. Он издаёт полустон. Тяну за кольцо пирсинга. Спускаюсь ниже. Целую его пупок. Языком провожу дорожку до его джинс. Он в джинсах? Откидываю их в сторону. Кусаю его стоящий орган. Снимаю его боксёры. Ммми,да он подрос! Посмеиваюсь над своей же мыслей. Провожу по всей длине и решаю ему мстить за то что кинул меня. Спускаюсь языком сразу на более интересное место. Проскальзываю языком в сжатое кольцо мышц. Он стонет и прогибается. Около минуты разрабатываю его языком. Резко впиваюсь в его губы поцелуем. Нахожу на ощупь смазку в тумбочке. Не разрывая поцелуя смазываю пальцы. Ввожу сразу два пальца. Он стонет и выгибается. Моя грудь соприкасается с его. Начинаю двигать пальцами. Наши пирсинги издают стук металла,когда мы не специально соприкасается ими. Добавляю третий палец. Он зажмуривается и стонет в поцелуй. Начинаю быстро двигать пальцам,попадая по простате. Отлипаю от него и начинаю играться с сосками. Он стонет как шлюшка. Когда понимаю что он достаточно растянут. Убираю из него один палец. Вставляю два пальца другой руки. Он стонет. Двигаю уже четырьмя пальцами. Он вертит своей попкой,говоря что готов. Ну смотри,ты сам это сказал. Я отстраняю пальцы друг от друга,тем самым образуя квадрат у него внутри. Начинаю входить в этот квадрат. Он кричит и цепляется в мою спину ногтями. Вхожу на всю длину. Не даю ему привыкнуть,начинаю сразу,но тихонько двигаться. Это больно. Я понимаю. Чувствую своими пальцами свой же член. Вынимаю пальцы. Он не много расслабляется. Начинаю сразу быстро двигаться. Он стонет как шлюшка. Вбиваю его в кровать. Он кричит моё имя. Чувствую что скоро кончу,да и он тоже. Беру его член в кольцо из пальцев и начинаю двигать в такт своим движениям. Он кончает первым,громко прокричав моё имя,обмякает. Я кончаю в него. Втягиваю его в ленивый поцелуй. Укладываю его на своё плечо. Укрываю нас одеялом. Нахожу пульт и выключаю свет. Через несколько минут я слышу мерное сопение. Уснул. От него пахнет так же как и тогда. В тот первый день. Тогда на крыше. Он спит,а я не могу. Какого чёрта сейчас произошло? Я проиграл. Самому себе,Биллу. Не знаю сколько проходит времени. Я выползаю из под Билла и иду в душ. После душа я не одеваюсь. Зачем? Сажусь на стул и смотрю на небо через окно. На улице темно,в комнате темно. Закуриваю. Я обычно не курю. Только в самых стрессовых ситуациях. - Том,ты чего?- слышу хриплый ото сна голос Билла. - Билл,какого хрена здесь происходит?- говорю шёпотом и затягиваюсь. - Давай я тебе завтра всё объясню?- с мольбой в голосе. - Давай.- медленно проговариваю я. - Иди сюда пожалуйста.- просит он. - Зачем?- интересуюсь я. Тушу сигарету. - Я не могу уснуть без тебя.- глотнув говорит он. - Как ты спал без меня всё это время.- даже не спрашиваю я,а... Я не знаю что это было. - Плохо.- я встаю со стула и иду к нему. Ложусь на кровать. Он ложится мне на плечо,обнимает поперёк талии. Засыпает. Вскоре засыпаю и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.