ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Днём ранее* Pov Эшли Том резко встаёт и уходит. Чего это он? На сцену поднялся Энди. Он запел. А голос у него хрипловатый,даже очень. Может он заболел? Его голос мне бы в группу... Хотя,я бы с ним не ужился. После того как он кинул меня. Я...я...у меня нет нужных слов что бы передать мои эмоции. Он улыбаясь уходит со сцены. Садится рядом с Биллом. Как Том только не убил этого блонди? Они довольно много общаются,по сравнению как я с Ди. Они о чём-то говорят,я вижу это боковым зрением. Билл резко встаёт и быстрым шагом уходит из зала. Это что у них в привычке? У обоих? Резко вставать,тем самым пугая меня и быстро уходить? Странно. Посмотрел ещё пару выступлений и мне стало скучно... Всем кажется что это круто,прикольно. Нифига! Особенно когда ты сам музыкант. - Я короче домой.- говорю Адаму с Томми. - Иди...- как то отстранён но сказал мне Томми. Ну да. У них своя атмосфера. Я встаю и иду к выходу. Захожу за сцену и сажусь на ступеньки. Вызываю такси. Вообще я очень хочу спать. Я бы сейчас уже ехал в гостиницу,если бы Том не умотал быстрее меня. Говнюк. Подъезжает такси. Я сажусь в него. Через тонированное окно вижу как из-за сцены выходит Энди. Тоже, наверное, скучно стало... Диктую адрес таксисту. Он трогает с места. Я опрокидываю голову на окно. Стекло холодное. Зачем ты всё усложнил? Если бы вы не уехали мы бы с Томом были счастливы. Вы разрушили наше счастье. Хорошо, что Томми с вами до лагеря не был знаком... Адам бы не пережил,если бы остался без Томми. Эти двое часто выползают из реальности,оставаясь в своей любовной атмосфере. Иногда просто на просто даже не замечают происходящее вокруг. Везунчики. Если честно я не знаю что буду делать в номере. Может сходить с Томом в клуб? Или в кафе? Я помню как наши фанаты такой шухер сделали. Они думали что мы с Томом можем быть в паре. Нет,они реально так думали. Я столько раз им объяснял что это не так! Неугомонные. - Приехали.- я вздрогнул от голоса водителя. - А? да. Сколько с меня? - 48 долларов.- нифига цены! Я отдаю купюры и выхожу. Поднимаюсь на нужный этаж. Слышу не двусмысленные стоны. Что?! Они из номера Тома? Да ладно! Я иду к своему номеру. Достаю ключ вставляю в скважину. Только сейчас до меня доходит чьи это стоны... Этот прокуренный голос... Секундный ступор. - Герой-любовник,блин.-с насмешкой говорю я и всё таки открываю дверь. Захожу,ногой закрываю дверь. Падаю на кровать. Стоны слышно даже здесь. Ну вот, Том занят... Я вздыхаю и иду в ванну. Умываюсь. Смотрю на себя в зеркало. - Что с тобой происходит Пёрди?- задаю сам себе вопрос. Мне надаидают их стоны и я включаю музыку. Конечно,наш рок. Стук в дверь. Да блиииин. Открываю. - Чё припёрся?- злобно спрашиваю я. - Эш... Дай мне хотя бы что-нибудь объяснить.- не делай такой взгляд... Сука! - Ладно.- на выдохе произнёс я. Отхожу от двери и иду в комнату. Делаю музыку потише. Их стоны уже стихли. Встаю у окна и смотрю на закат. Это красиво... Хлопок двери. Он вошёл. Неуверенные шаги становятся ближе. - Эшли...я...ты мне до сих пор не безразличен...- я поворачиваю голову к нему. Одним глазом вижу его. Ди опустил взгляд. - Если вам не хватает рейтинга,то найди кого нибудь другого.- говорю я. Он ничего не отвечает. Неуверенные шаги совсем близко. Чувствую как он обнимает меня за талию. Его ладонь ложится мне на грудь. - Я прошу всего один шанс,всего одну попытку вернуть всё как было.- я боюсь вздохнуть. - Какого хрена? Ответь мне,какого хрена вы сбежали?- мой голос становится громче. Выпутываюсь из его объятий. - Я...мне надо время что бы правильно всё объяснить... Мы договорились с Биллом что объясним вам всё завтра.... Один шанс...- да бля. Как ты делаешь ТАКИЕ глаза?! А? Бляяя. Я подхожу и обнимаю его,довольно-таки сильно. Он обнимает меня в ответ. Что же ты хочешь от меня? Резко начинаю чувствовать его губы на своих. Ступор. Начинаю отвечать. Дам ему шанс рулить ситуацией.. Проводит языком по моей губе,просит войти. Я позволяю ему это сделать. Он переплетает наши языки. Мне надоедает то, что не я рулю ситуацией. Прижимаю его к стене. Отнимаю главную роль. Вхожу в его рот,обследую пространство. Закусываю его пирсинг в губе. Поднимаю его. Энди обхватывает ногами мою талию,поддерживаю его руками. Блин,я возбуждаюсь... Поднимаю его и несу к кровати,не разрывая поцелуя. Ложимся,я заваливаюсь на него. Он так же держит меня ногами. Рукой нащупываю пульт от колонок,делаю громче. Он обвивает мою шею руками. Заползаю руками ему под футболку,снимаю её. Он проделывает тоже самое с моей. Тянусь к его штанам. Расстёгиваю ремень...но он перехватывает мою руку. С непониманием смотрю ему в глаза. Тот коварно улыбается. Переворачивает нас. Не понял?! Я не буду в пассиве! Он проводит языком сразу к джинсам. Стягивает их. Вздрагиваю,когда он резко стянул мои джинсы с боксёрами. Проводит своим языком по всей длине. - Где смазка?- хрипловато спрашивает он. Я показываю на тумбочку. Он от ползает от меня,стягивает с себя штаны и находит смазку. Облизывает головку. Только сейчас я понимаю... Я лежу на спине... Смазка у него. Неее. Я пытаюсь подняться,но Энди укладывает меня рукой обратно. Заглатывает мой орган по основание,помогая себе рукой. Начинает быстро двигать головой. Проходит минуты две,он отстраняется. Садится мне на бёдра. Мой стояк упирается ему в голый зад. Он придерживает мой член и направляет его в себя. Не понял?! Он же не растянут! Или... Начинает потихоньку насаживаться на меня. Запрокидывает голову и протяжно стонет. Насаживается до конца. Подаётся вверх и принимает первоначальное положение. Стон. Он начинает офигенские скачки. Я подаюсь ему на встречу, как это возможно. Не знаю сколько проходит времени... Он кончает мне на живот. Его кольцо сжимается и я кончаю в него. Ложимся. Я накрываю нас. Он ложится мне...на живот? Ну,да. Это же Энди. Он засыпает. Я не могу. Проходит прилично времени... Я не могу уснуть. Выползаю из под Энди. Иду в душ. Одеваюсь. Набрасываю куртку и выхожу из гостиницы. На улице прохладно. Смотрю на окна. Вижу в окне Тома красный огонёк,он тоже не спит. Он не увидит меня,тут слишком темно. Я сажусь на ступеньки. У меня ещё сырые волосы после душа. Сижу минут пятнадцать и думаю не о чём. Звонок на телефон. Заиграло моё соло на одной из песен. - Да.- отвечаю не глядя на дисплей. - Ты где? Знаешь,не очень люблю просыпаться один после ночи проведённой с кем-то.- оповещает меня Ди. - Я вышел освежиться.- задумчиво говорю. - Возвращайся! - Зачем?- что за тупой вопрос? Видимо мозг уже спит. - Мне без тебя холодно. - Иду.- я сбрасываю. Откуда у него мой номер? Я же менял его... Надо завтра спросить... Я поднимаюсь в свой номер. Не включая свет,снимаю куртку и кеды. Иду к кровати и ложусь на неё. Сразу чувствую как на меня приземлился Ди. - Заболеешь ведь.- тихо говорит он,чувствую мою холодную кожу. - Не заболею. Я редко болею... - Спокойной ночи.- говорит он. Я не отвечаю. Он опять засыпает. Через час засыпаю и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.