ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Прилетев"на работу,я сразу наткнулась на начальника. -Опять опаздываешь?Ещё одна такая выходка и ты полетишь"вон". -Я всё поняла-это был последний раз!. -Приступай к работе. Мой рабочий день,по началу,шел как обычно,до тех пор,пока не наступил обед.Как всегда группа моих самых крутых одноклассников обедают в кафе и ресторанах.Сегодня они выбрали мой суши-бар.Они не знают,что я здесь работаю,поэтому я молилась,чтобы они не сели за мой столик.Но,не свершилось.Мне пришлось взять волю в кулак и пойти обслужить клиентов.Я подошла к ним и дала меню. -Ты?Ты работаешь в этой забегаловке?-спросила одна из девушек. -Да,а что?-спросила я. -Это же позор,нужно рассказать об этом всем!-сказала она и достала свой телефон. Ребята начали меня трогать,парни садить к себе на колени и трогать за попу.Я начала на них кричать.Вбежал мой начальник и потащил меня в свой кабинет. -Ты,что совсем?На клиентов кричишь!Всё,мне надоело твое поведение,ты уволена. -Хорошо.Только,я отработала месяц.Дайте мне зарплату. -Хорошо.-он вытащил деньги из сейфа и дал мне.-А теперь,убирайся! Я пошла к Джонни домой.Я пришла в плохом настроении. -Что случилось? -Меня уволили!!!И я хочу в душ и спать!!!Можно?? -Конечно! Я пошла в душ,а после завалилась спать.

***

Проснулась я только следующим утром.Сразу ко мне постучался Джон. -Доброе утро!-Джонни зашел с подносом в руках. На подносе были:кофе,яичница и блинчики с мёдом. -Я не думал,что ты столько проспишь. -Да,я тоже,в такой мягкой постели всё словно мгновение. -Я надеюсь ты голодная. -Ты не представляешь как. -Ну тогда держи,твой завтрак. Я начала уплетать свой завтрак. -Чем займешься сегодня?-весело спросил Джонни. -Я пойду на работу. -Тебя вроде уволили. -У меня есть еще одна работа.Я расклеиваю разные объявления по городу. -А можно я тебе помогу?-детским голосом спросил он,и состроил кошачьи глаза. -И зачем тебе это?-спросила я,допивая свой кофе. -Я просто хочу помочь другу. -Ну ладно.Но ты в любой момент можешь уйти. -Нет,я мужчина и от своих слов и поступков не отказываюсь. -Это хорошо.А теперь прости,мне нужно одеться. -Ах,да..прости. Джонни вышел и я начала одеваться.Я одела белую,красивую,полу-прозрачную футболку.Джинсовые шорты с широким поясом,взяла сумочку,одела украшения и свои любимые босоножки.Сделала конский хвост и на глазах нарисовала стрелки.Всего 10 минут,я уже красавица.Спустившись вниз,я увидела Джонни,который стоял в рваных джинсах и с голым торсом. -Ого,а ты накаченный. -Спасибо. Он подошел очень близко. -Одевайся и пошли-сказала я. Джонни одел рубашку и мы пошли ко мне на работу.Мы пришли в редакцию.Нам дали 2000 объявлений. -Ого,много бумаги. -Ты можешь уйти! -Нет,я тебя не оставлю здесь!Я несу бумагу,а ты расклеиваешь. -Хорошо. Мы пошли гулять по городу и расклеивать объявления.Со временем стопка бумаг становилась меньше. -Ещё совсем чуть-чуть,и мы справимся!-сказал Джонни радостно. И вот,наконец,последнее объявление было развешано. -Поверить не могу,что мы наконец справились.-сказала я с облегчением. -Пошли прогуляемся к фонтану. Мы пошли в парк,к фонтану.Был уже закат. -Я люблю тебя.-сказал Джон еле слышно. -Что? -Я люблю тебя! -Но мы знакомы всего пару дней. -Плевать. Джон резко притянул меня к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.