ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Погоди,ты решил,что я твоя,не спросив моего согласия! -Что не так? -А то,что я не могу влюбиться....да даже узнать человека за три дня.Так,что позволь повременить с такими решением.Мы ещё слишком плохо знаем друг друга! -Хорошо,давай узнаем...Но,а целовать тебя мне можно? -Нет,я не признаю поцелуев по- дружбе! -Я думал,что это я из старого века,но нет! -Я просто не считаю,что нужно ложиться в постель с первым встречным. -Это тоже верно,но я не предлагаю тебе прыгать ко мне в постель,я предлагаю стать ближе чем просто друзья. -Давай поговорим об этом завтра,когда я приду с учебы? -Ты учишься? -Да,ну как учусь,из-за работы я не успевала учиться,а сейчас у меня появилось время...Нужно пойти поучиться...Отметиться. -Хорошо,тогда мы сейчас пойдем домой и ты ляжешь спать чтобы завтра быть в форме. -С каким пор,ты мной командуешь... -С тех самых как решил для себя,что ты моя! -Ах так? -Да,так! Мы отправились домой.Всю дорогу я рассуждала,что Джон на самом деле не такой милый, каким показался мне на первый взгляд.На самом же деле,он любит чувствовать власть.Мы пришли домой,я сразу пошла в душ и завалилась спать. Утро. Рано я начала собираться в школу.Одевшись в то,что приглянулось больше всего я приступила к прическе и макияжу.Я никогда не выхожу из дому,пока не буду уверена,что мои макияж и прическа идеальны.Как только мой образ был готов,я отправилась в школу.Сказать честно,мне не очень хотелось туда идти.Увидев меня,одноклассники немного удивились,да чего уж там,они были просто в шоке.Первый урок по расписанию был биология.Как только начался урок,я поняла,что очень много пропустила.После уроков ко мне подошла одна девушка.Из той компании,что начали задирать меня в суши-баре. -Я тут вчера просматривала газету с новостями,и знаешь,что я увидела? -Совет как нарастить грудь в домашних условиях?-съязвила я. -Нет...Я увидела фотографию,где Джонни Депп несет тебя на руках!А сегодня утром,как он целует тебя в парке! -Да,и что? -Вы встречаетесь? -Нет,он мне предложил,а я отказалась! -Ты отказалась от Джонни Деппа?Ты совсем дура?Он же секс-символ! -Знаешь,похоже его обаяние на меня не действует. -Говорят,что он в постели просто зверь!Это правда? -Не знаю,я с ним не спала! -Была бы я на твоем месте,я бы сразу на него набросилась! -Удачи. Так прошел весь остаток дня.Я сделала для себя вывод,что нужно с чем-то заканчивать,либо с учебой либо с Джонни.Я решила избавиться от второго.

***

По приезду в дом Джонни он сразу начал спрашивать о том,как у меня дела с учебой. -Я переезжаю. -Куда? -В самый дешевый мотель. -Чем тебе у меня не нравится? -Мне у тебя нравится,но я не могу жить с тобой в одном доме. -Почему? Я взяла чемодан и пошла на выход из комнаты.Джонни выхватил его у меня. -Неа,ты никуда не пойдешь,пока не объяснишь мне все доступно. -Я не могу жить с тобой,потому что твое признание выбивает меня из колеи. -Хорошо,если ты так хочешь,давай,пока ты не решила мы будем просто друзьями. -Мне все равно неудобно сидеть у тебя на шее.Ничего не делать... -Все нормально...Ты меня совсем не утруждаешь. -Я останусь,но только при одном условии.Я буду готовить и убирать по дому.. -Только если я буду тебе помогать,так как дом не маленький. -Хорошо,значит,договорились.Я очень проголодалась после учебы..Нужно поесть. -Только у меня в холодильнике мышь повесилась.Ну ничего я сейчас позвоню прислуге и порошу чтобы... -Стоп-прервала я его.-О чем мы с тобой договаривались. -Ладно хорошо,но у нас даже продуктов нет. -Это не страшно,я сейчас переоденусь и мы поедем в магазин. Я переоделась в то,в чем мне было удобно.И мы с Джонни поехали в магазин...Сказать честно,делать с Джонни покупки-это тоже самое,что побывать в цирке.Как только он увидел тележку сразу сказал: -Садись,я такси! -Сумасшедший? -Есть чуть-чуть. Он силой запихнул меня в тележку и мы поехали по магазину...Джонни брал все,даже не глядя на цену. -Может уже хватит продуктов?-спросила я. -Думаешь? -Уверена! Мы поехали на кассу.Кассирша увидев меня в тележке спросила: -Это пробивать? -Нет,она не продается,она без ценна.-ответил Джонни. Мне стало очень приятно от этого.Как только мы приехали домой сразу начали готовить.Мы решили приготовить грибной суп.Я начала резать грибы,а Джонни картошку.И тут,Джонни рассыпает муку...Как он это сделал,не известно. -Черт. -Не волнуйся я уберу. -Ты здесь не служанка. -И ты тоже. Мы вместе начали собирать муку с пола.Мы начали беситься и бросаться мукой.Джонни меня полностью запачкал..Потом прижал к полу и поцеловал.А я дура не сопротивлялась. -Что же ты со мной делаешь?- (Джонни). -В каком смысле? -Я тебя безумно хочу и люблю,а ты своей красотой и нежностью,только разжигаешь эти чувства. -Так давай потушим их вместе. -Люблю ход твоих мыслей. Мы продолжили целоваться...И тут звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.