ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ты-кого-то ждешь?-спросила я. -Нет...Сиди здесь..Я пойду проверю...-скомандовал он. Джон пошел открывать,а я,как мне и было велено,сидела в кухне по уши в муке. Из гостиной я слышала женский голос..Потом шум резко пропал,я тихонько выглянула и поняла что в комнате никого нет.Но зато из спальни доносились такие звуки,которые я хотела услышать меньше всего... -Угу,понятно,значит любит он меня. Я пошла в свою комнату чтобы переодеться,а лучше пойти в душ.Игнорируя эти звуки я пошла в душ.Переодевшись в чистую одежду,я забрала свой чемодан и пошла на выход из дома.Я поехала в самый дешевый хостел.На рецепции стоял красивый молодой человек.. -Здравствуйте!(я). -Добрый день,Чем могу помочь?(Он). -Я бы хотела заселиться в самый дешевый номер. -Ем...простите мисс,но все номера уже заняты. -Вот черт...Ладно спасибо. -Э-м-м..простите...А мы с вами случайно нигде не встречались? -Не знаю,а что? -Ваше лицо,кажется мне очень знакомым.Вы случайно не ездили в Западный лагерь примерно года два назад? -Да,я два года назад ездила в этот лагерь. -Алана?Алана Адамсон? -Да,это я...а вы... -Ты не помнишь меня? -Аван?Хах,это ты? -Да,мы с тобой были в одном отряде. -Да,я вспомнила..Но как ты здесь оказался,ты ведь из Техаса. -Я знаю,а жизнь забросила сюда.Ты ищешь жилье? -Да,но раз у вас все номера заняты...То я пойду.. -Стой,для тебя я освобожу свой... -Нет,тогда тебе негде будет ночевать.. -Не беспокойся у меня для двоих...Ну разделим кровать...Ты в одном углу я в другом.. -Ну....Хорошо,а тебе за это выговор не сделают.. -Нет.. -А вам не нужны работники? -Вообще-то нужны...Нужна официантка.По номерам разносить заказы. -А,меня могут взять на эту работу? -Конечно,но тебе нужно поговорить с начальником,а он будет завтра,так,что до завтра поживешь у меня,а потом тебе дадут отдельный номер если захочешь.. -Здесь,что весь персонал живет? -Нет,только те у кого нет своего жилья.. -Все подвернулось лучше чем когда-либо... -Пошли,я отведу тебя в номер... Мы пошли в номер...Он был небольшой,но в номере было тепло. -Ты располагайся,а мне работать надо. -Хорошо. Я жутко хотела спать.По-этому я умылась,одела свою любимою пижамку.И легла в теплую постель. P.S:Сейчас в Лосс-Анджелессе осень.И очень большие перемены погоды.В один день холодно,в другой тепло.. Где-то в часа 3 ночи я услышала ругань с холла.Сразу не поняв,что происходит я включила свет.Яркое "пламя"от лампочки ослепило мне глаза,и из них потекли слёзы.Прислушавшись лучше к звукам,я поняла,что кричит Джонни. -Какого черта он здесь делает?-спросила я сама у себя. Я приоткрыла дверь и увидела,что Джонни кричит на Авана.С неформальной лексикой,он пытался узнать,в каком номере я остановилась.Аван утверждал,что он не знает,или будет вернее сказать,по правилам безопасности,не может сказать.Джон в свою очередь просто разрывался от злости.Мне надоело это слушать и я решила выйти и поговорить с ним. -Джонни!Меня ищешь?-спросила я,не скрывая свою злость и агрессию. -Конечно тебя,иначе я бы не приперся сюда в такую глушь!-сказал он свирепея все сильнее. -А-а-а...вы видимо только что закончили,что ты вспомнил обо мне!-я решила действовать решительно и непоколебимо. -Хватит!!Ты почему ушла?-гневно спросил Джон. Я была в шоке от такого вопроса. -А ты думал,что я буду просто сидеть,и слушать как вы там...кровать ломаете? -Давай поговорим где-нибудь,где нет посторонних глаз и ушей! -Хорошо...-мы пошли в мой номер. Я села на кровать,и облокотилась на стену. -Зачем пришел?-гневно спросила я. -Не за чем,а за кем!За тобой! -Зачем?Чтобы завтра ты опять кого-то привел,и я опять всё это выслушивала? -Я понимаю,что дико перед тобой виноват...Но я всё ей рассказал!Она очень злилась,но ушла! -Ты зря это делал.Я нашла себе работу и жилье!Так,что можешь смело идти к своей ненаглядной! -Не дуйся на меня...-с милым выражением лица сказал Джонни. Он попытался меня обнять,но я его оттолкнула. -Уходи,и больше никогда не возвращайся!Я не хочу тебя видеть! -Не понимаю,почему ты на меня злишься? -Сначала ты говорил,что любишь,а потом ты кувыркаешься с какой-то девушкой...и ещё спрашиваешь почему я злюсь? -Ну да,ты объяснила и кажется,что я всё понял!Прости меня!-с видом раскаяния сказал он. -Нет!Уходи! -Почему? -Потому что если бы ты не хотел,ты бы её сразу прогнал!Уходи,я хочу этого! Джонни ушел со словами: -Я ещё вернусь! -Можешь не торопиться. Джон ушел,а я отправилась в свой мир снов,на этот раз без прерывно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.