ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро я проснулась поздно.Я оделась в то,что было удобно и решила пойти позавтракать в кафе поблизости. -Аван!-кликнула я парня.-Я пойду позавтракаю в кафе,а потом вернусь...Надеюсь поговорить с твоим менеджером. -Я думаю,что у этому времени она приедет!Приятного аппетита,заранее! -Спасибо.-я мило ему улыбнулась и ушла. До поры пока я не вышла из отеля у меня было хорошее настроение и даже улыбка на лице.Но идя по городу я на стенах домой,ресторанов,на асфальте замечала запись "Прости меня..Умоляю".У меня не было сомнения,что это подстроил Джон.Решив,что смогу спрятаться от этих угнетающих посланий в кафе,я зашла в забегаловку.Но как позже оказалось-это не забегаловка,и даже не кафе.Это был бар,с жутким названием "Viper Room".Деваться было некуда и я решила перекусить здесь.Сев за самый дальний стол я взяла меню и стала его читать.Из-за полу мрака я не могла разобрать что там написано.Но мне удалось разглядеть несколько блюд.Я заказала кофе и греческий салат.Через пять минут мне принесли заказ.За это время я насчитала восемь драк,пять разбитых бутылок и три пары,которые пошли по нуждам организмов в туалет.Поверить не могу,что среди белого дня может быть такое...Ладно вечером...но это перебор.Мне принесла заказ. -А я вижу,что сама судьба послала тебя мне!-сказал Джонни подсев ко мне. -Что ты здесь делаешь?-абсолютно спокойным голосом сказала я. -Это мой бар,я здесь хозяин! -Поздравляю!Ты стал хозяином какой-то грязной таверны! -Мне нужен бар.чтобы залечивать душевные раны! -Если бы я знала,что здесь так гадко,я бы сюда ни за что не пришла! -Но ты здесь...думай как хочешь,а я считаю что это судьба. -Это ты разукрасил весь город в свои извинения? -Именно!Мне нужно твоё прощение! -Хмм..и зачем?. -Потому что я люблю! -Я это уже слышала!Если я не поверила тебе тогда,то почему ты думаешь,что поверю тебе сейчас? -Это логично!Но я хочу прощения!И тебя!Ты моё единственное желание на данном этапе жизни! -Почему именно я твоя жертва?В мире миллионы девушек!Которые обязательно тебе дадут! -А мне не нужны такие!Лёгкая добыча это не интересно,я хочу добиваться,каких бы трудов это не стоило. -Похвально... -Давай погуляем сегодня вечером! -Хм..а вот это уже наглость! -На войне все средства хороши! -И куда мы пойдём?-в шутку сказала я. -куда ты скажешь! -Я хочу в парк аттракционов! -Хорошо,в семь я зайду за тобой! -Окей! Джон ушел."Черт,зачем я это сделала?Я ведь не хочу".Но уже поздно..придётся терпеть его выходки.

***

Я пошла обратно в мотель.Аван встретил меня с улыбкой. -Мистер Марго ждёт тебя в своём кабинете!-сказал Аван и сопроводил меня взглядом. -Спасибо зай.. Не знаю почему я его так назвала,просто слетело с языка.Я постучалась в кабинет начальника и вошла. -А-а-а,это вы мисс Адамсон? -Да-это я! -Присаживайтесь!-сказал он указав мне рукой на стул. Этот человек был довольно приятной внешности,но в возрасте.Седой,с бородой.Я в детстве так себе Санту представляла. -Итак,почему вы хотите у нас работать?-спросил он явно заинтересовано. -Честно?-спросила я немного скривившись. -Конечно.! -Мне деньги нужны! -Ну-это тоже достойная причина.Только в том случае,если деньги пойдут в легальное русло. -На съём квартиры!Мне жить негде. -Сейчас есть,пока вы у нас работаете,я предоставлю вас свою комнату,со всеми удобствами. -Это мне и нужно... -Хорошо,я возьму вас на работу,мои секретарём.В ваши обязанности входит:приносить мне кофе,предупреждать меня о посетителях,работа с бумагами,ездить со мной по пятам.В отеле форма одежды свободная,но вот когда нужно будет уехать со мной куда-то,то нужно будет одеться официально!Всё понятно? -Более чем! -Зарплата в конце месяца.Будете работать с понедельника по пятницу! -Это мне подходит. -Приступайте завтра.А сейчас подпишем документы! Мы подписали все нужные документы.Я вышла из кабинета счастливая. -Ну,что принял?-спросил Аван. -Куда он денется?Буду работать у него секретарём. -Неплохая должность. -Скажи...Всё сложилось как нельзя лучше. "Осталось только от Джонни избавиться". -Эмм,Алана,может сегодня после работы сходим куда-нибудь? -Прости Аван,не могу,мы с Джонни идём в парк аттракционов. -О-у-у...Ясно...прости.-я увидела грусть в его глазах. "Ещё один герой-любовник,этого мне не хватало".Посмотрев на часы я увидела,что уже пора собираться.Нехотя я пошла в комнату.Открыв чемодан я увидела свою любимую майку и штаны.Одев на ноги красные ботфорты,нацепив пальто и шарф я приступила к макияжу.Макияж был очень эффектный,он словно говорил"хоть ты и без ума от меня,борись парень,борись".Волосы я распустила.Я вышла на улицу,около входа уже стоял Джонни,что самое интересное,он был одет как обычно -"как бомж". -Я видимо с одеждой не угадал.С такой красавицей рядом...мне стыдно рядом находиться. -Х-м-м...бывает. Мы сели в машину и поехали в парк.Самое удивительное,что вокруг не было ни машин,ни людей. -Джон,где все люди? -А я от куда знаю. По его тону я поняла,что он врёт.Подойдя ближе к парку на меня напал шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.