ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
а следующий день Джонни не приехал,так прошла неделя.И в Лос-Анджелесе начался сезон дождей-ноябрь.В комнате было холодно...Я спала под несколькими одеялами.Джонни на меня совсем забил ни визита,ни звонка.Ладно,он добился от меня чего хотел.Но не понятно,зачем он знакомил меня с родными.Что он за человек?

***

От лица Джонни. Уже неделю я не имею возможности связаться с Аланой,у меня ни минуты свободного времени.Она наверное думает,что я забил на неё,ох,если бы она знала.Меня продюсеры и режиссёры уже достали,я всегда им нужен,а на любимую,времени нет...Что,Джонни,что ты говоришь,на любимую всегда должна быть время,значит решено,сегодня после работы,я заеду к ней:подарю огромный букет из 101 розы,и какое нибудь украшение.Надеюсь она меня простит.Сегодня были тяжелые съёмки.Режиссёр злился на меня из-за моей несобранности.И из-за этого злился я.А ты попробуй быть собранным,когда не видишь совою любовь неделю.Мне хотелось поскорее увидеть её глаза,услышать её голос,почувствовать прикосновение.От мыслей об Алане я сходил с ума,так как безумно по ней скучаю.Наконец,этот жуткий день закончился.Я со всех ног помчался в цветочный магазин и сделал заказ на 101 розу.Продавщица очень удивилась,видно ей ещё не поступал такой заказ.В этом же магазине я присмотрел огромного плюшевого медвежонка.И если Алана возьмёт его на руки,то он будет больше чем она.Но я всё таки купил его.Еле-еле я уместил этого мишку в машину,он занял всё заднее сидение.Цветы я положил на передние сидение.По-дороге в мотель я заехал в ювелирный салон.Там я перебрал множество вариантов,но выбрал стандартное кольцо.Оно было очень красивое,и очень дорогое.Дай Бог,простит.Я помчался в мотель.

***

От лица Аланы. В мотеле было очень холодно,я надела на себя множество тёплых вещей.Отопления не было совсем.Ночью,температура бывало опускалась до нуля.Хотя,может мне так казалось.Но это ни к чему хорошему не привело,я заболела.Но денег на лекарства у меня не было,по-этому я лечилась дешевым чаем.Я услышала,что как-то стучит ко мне в дверь...Я пошла открывать.Какое же было моё удивление,когда я увидела там Джонни.Да ещё и не с пустыми руками. -Джонни?-спросила я хриплым от простуды голосом. -Да,Алана,прости меня,я не мог приехать всю эту неделю,был загружен как чёрт в Аду. -Я...очень рада тебя видеть!-мой голос стал ещё приглушеннее. -Что у тебя с голосом?? -Я заболела! -Я уже понял!В такой холодине,трудно не заболеть.Так,решено,я забираю твои вещи и ты переезжаешь ко мне!Здесь не возможно жить! Джон забрал мои вещи...Мы сели в машину и поехали к нему...Джонни сразу начал командовать: -Быстро в кровать!Я принесу лекарства!. Я выпила все лекарства,которые мне принёс Джонни. -Я ехал к тебе чтобы подарить всё это!-он указала на цветы и мишку.-Но самый главный мой подарок,было...оно... Он достал из кармана куртки коробочку. -Я хотел,чтобы оно стало началом наших,серьёзных отношений! У меня отвисла челюсть.Я обняла Джона,м прошептала ему: -Я всегда буду с тобой. Мы поцеловались.Джонни лёг рядом со мной.Через 15 молчания,он сказал. -Я понял почему в тебя влюбился...Зелёный омут глаз меня пленил.И я не могу,и не хочу выплывать из этого омута. -Зелёных глаз много. -Да,зелёных много,а такие только у тебя. Через неделю я почти поправилась.Джонни днём уходил на работу,а я хозяйничала по дому...Но как-то днём мне позвонил человек,к которому я меньше всего хотела возвращаться...Так как знала,что мной снова что-то случиться..Я сняла трубку и услышала: -Алана,это я!Мы с братом не справляемся!Мы в Канзасе-Лоуренс!Ждём!Чем скорее тем лучше! И звонок закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.