ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Звонок закончен.Остались лишь гудки.Я сидела в ступоре.Что мне сказать Джонни?Я не могу ему признаться,о темной стороне своей жизни.Около пятнадцати минут я сидела неподвижно,в ступоре,думала,что сказать Джонни.Пока я думала,Джонни пришел с работы,уставший. -Привет малыш,как ты?-спросил он и поцеловал в щеку. -Хорошо.Ты голодный?Я приготовлю что-нибудь.-сказала я и натянула улыбку. -Да,голодный как волк.Я пока пойду в душ.Джонни пошел в душ,а я пошла на кухню.Мои мысли забиты совершенно другими вещами ,а не готовкой,пусть даже и для любимого мужчины.Я решила приготовить салат с курицей и макароны с мясом.Через несколько минут Джонни вышел из душа.Уже посвежевший и довольный. -Ну...как прошел день? -Хорошо...прибралась в дома,приготовила вишнёвый пирог на десерт.-тихим голосом сказала я. -Что-то случилось? Видимо он уловил тревожные нотки в моем голосе. -Ничего,просто,я соскучилась по тебе.Тебя так часто не бывает дома...я боюсь потерять тебя...потеряться...без тебя. Я подошла к нему и обняла его.Если я поеду в ответ на телефонный звонок,то могу не вернуться. -Ей,малышка,ты чего?Я же здесь,с тобой!Я никуда не собираюсь.От куда такие мысли? -Не знаю,просто,ты...всё время на работе.Утром уходишь,я еще сплю,а вечером приходишь я уже сплю...Я тебя почти не вижу..Сегодня первый день,когда всё так совпало.Мне тебя чертовски не хватает. -Понимаю,и мне тебя малыш,но что я могу поделать...потерпи ещё чуть-чуть... Он при поднял мой подбородок и посмотрел мне в глаза.В них я увидела любовь и тепло. -Да,ты прав,давай ужинать!. Я достала тарелки и разложила еду.Мне кусок в горло не лезет. -Ты почему не ешь?Очень вкусно,ты у меня лучшая! -Спасибо,но у меня нет аппетита,совсем! -А ты не заболела?Температуры нет? -Нет,всё хорошо! Через силу ,я съела свой ужин.После, пошла помыть посуду,пока Джонни был в своем кабинете,я собрала в свой рюкзак все необходимые вещи,а сам рюкзак запихнула под кровать.Завтра утром нужно забежать домой и взять машину,в которой были кое-какие принадлежности.С утра пораньше я решила написать Джону записку,а в ней,то что я уезжаю в командировку,где-то на неделю.С тяжелым сердцем и неспокойной душой я улеглась спать.Джонни рядом со мной.Как мне тяжело его отпускать.

***

Я проснулась в шесть часов утра,раньше,чем Джонни.У меня всего пол часа,нужно торопиться.Через пол часа прозвенит будильник Джонни,и сбежать будет трудно.Хотя я ведь не сбегаю,или сбегаю?Ладно.Я пошла в ванну.Чищу зубы,расчёсываю волосы.Так,главное не волноваться,ведь это не первое моё задние.Я вышла в комнату.Джонни всё ещё спит.Смотрю на часы,осталось двадцать пять минут.Я начала постепенно одеваться,одежда подходящая к заданию,и обществу,у котором я буду находиться.Достаю из-под кровати свой рюкзак.В нём некоторые вещи из одежды,еда в дорогу и вода.С собой из денег я взяла 200$.Они нужны как воздух,но к сожалению больше у меня нет.Я пишу записку Джонни,а в ней. Дорой Джонни,я уезжаю в командировку,где-то на неделю,прости,что не сказала раньше.Не беспокойся обо мне,я скоро вернусь,я люблю тебя..Твоя Алана. Я бесшумно вышла из дома и закрыла дверь.Я побежала к себе домой,а точнее в дом,где живут мои предки наркоманы,как они там интересно?.Я забежала в гараж,там меня ждала моя старая добрая Continental 80-го года.Соскучилась по ней.Я завела мотор.Поехала дольше от Лос-Анджелеса. Смотрю на часы 7:00.Джонни скорее всего прочёл записку и начал мне звонить.Но у него не получится.Дело в том,что я оставила телефон в ящике стола,чтобы не подвергать его опасности.На душе паршиво.Я вроде как бросила его.Но я вернусь...надеюсь.Через несколько часов я выезжаю за пределы штата.Думаю,к ночи,я буду в Лоуренсе.Через несколько миль у меня кончается бензин,я заезжаю на заправку.На кассе сидит мужчина лет пятидесяти пяти. -Здравствуйте,заправьте мне полный. -Конечно.-он встает с места и направляется к моей машине.Около заправки я вижу телефонную будку.Решаю позвонить кое-кому.Засовываю монетку и набираю номер. -Алло.Дин,это я...Думаю,что к вечеру я буду в Лоуренсе. -Чудненько,мне не справиться без тебя. -С какие пор два брата акробата не справляются? -С недавних,надеюсь на твою помощь. -Надейся.-я слышу,что он улыбается-Не вешай нос Динни-Винни..-смеюсь я в трубку. -Только ты меня так называешь.Может хватит?Меня уже третий десяток накрывает,а ты всё как в детском садике,может хватит? -Хм...Я подумаю. Я вешаю трубку.Сколько я не видела этих балбесов?Кажется год,да тогда мне было семнадцать и это было моё первое задние,и мальчики были не в восторге от того,что им помогает девочка подросток.Но сейчас они видимо изменили своё решение,хотя я до сих пор подросток.Моя машина заправлена и можно ехать дальше.По дороге в Лоуренс я проехала несколько маленьких городков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.