ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наконец-то я в Лоуренсе. Я подъехала к мотелю"Sticky cowboy."Мда уж...название полностью соответствует месту.Парни живут в номере 4.Я постучала.Мне открыл Сэм. -Здорова сучки-поздоровалась с ними я. Сэм сразу полез обниматься... -Ей-ей,ты сравни мои размеры и свои...раздавишь ведь. Сэм немного усмехнулся. -Дин...-сказала я подходя к балбесу №1. -Как доехала:-спросил он меня.. -Всё бы хорошо,да только я оставила дома до неприличия влиятельного ребёнка.Эм....поправка....до неприличия влиятельного ревнивого ребёнка. Сэм посмотрел на меня с удивлением. -У тебя есть ребёнок?-спросил Дин. Я демонстративно закатила глаза. -Дин...я думаю,что она имеет ввиду своего парня...Джонни. -Вы знаете про Джонни?-спросила я,поскольку эта новость меня удивила и не чуть не радует. -Да,про вас во всех новостях говорят,что Голливудская звезда Джонни Депп снова закрутил роман с неприлично молодой девушкой.-сказал Сэм. -Да,нужно почаще смотреть телевизор! -А ты уверена,что он не кинется на твои поиски?-спросил Дин? -Не уверена,но я оставила ему записку о том,что еду в командировку,и мобильник оставила дома,так что он не сможет отследить меня. -Неплохо!-сказал Сэм.. -Ну так...у кого училась.. Дину кажется были лестны мои слова,так как он засиял. -Итак,что за срочность?Какое дело?-спросила я. -У нас тут возникла небольшая проблема...-начал Дин. -Проблема?Чувствую парни,вы лихо накосячили!что вы натворили на этот раз? -Мы..вроде как устроили Апокалипсис!-сказал Сэм.. -Да..дубль №3!-сказал Дин.. -Балбесы!Вам два предыдущих раза мало было?Вы,что забили как вас чуть не убили? -Да,но это ещё не самое страшное-сказал Сэм. -Правда?Ну что же,порадуй меня Ватсон. -Мы не просто открыли ад...-начал Дин. -Так...продолжай.. -Мы открыли Чистилище...место-где живут все твари известные охотникам!-сказал Сэм. -Начиная от Демонов и заканчивая ведьмами.. -Да,там есть и вампиры и оборотни и призраки...в общем...все! -Так..продолжайте.-сказала я. -И для того чтобы полностью закрыть Чистилище... -Да,подальше от таких придурков как вы!-съязвила я. -Нужно перебить всех,кто от туда выбрался.-сказал Дин.-А вдвоём с Сэмом...мы не справимся! -А почему вы решили позвонить мне? -После того как мы открыли чистилище...все охотники отвернулись от нас...кроме тебя.. -Если бы я об этом знала раньше,я бы влепила вам по самое не хочу! -Да,я знаю,что это тяжело осознать...но мы просим твоей помощи!-сказал Сэм и состроил щенячие глазки.. -Сколько это займёт времени?-спросила я вспомнив про Джонни. -Не знаю....но..боюсь не мало... -А что будет если эти врата не закрыть? -Человечеству конец!-пояснил Сэм. -На то это и апокалипсис!-сказал Дин. -Господи...и о чём вы думали когда открывали эти чёртовы врата?? -Я думал головой!-сказал Дин.. -Да?Дин с каких пор у тебя голова в заднице?-сказала я.-ладно,пойду сниму себе номер. -Мы сняли номер на троих...-сказал Дин. -На троих? -Ну да,чтобы было удобнее....работать по ночам!-сказал Сэм. -По-ночам?Чудненько!... Я заняла кровать у окна...Мда..."здорово"будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.