ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы с парнями сидели над книгами,картами,и прочим...Чтобы вычислить хоть одного монстра.Через пол часа Дин не выдержал и сказал: -Так...у меня мозг плавиться.. -Не может плавиться то,чего нет.-подшутила над ним я. -Ха-ха.-саркастически усмехнулся Дин.-Пойду принесу чего-нибудь поесть... Дин ушел оставив нас с Сэмом наедине. -И,часто Дин так делает?-спросила я. -Делает что? -Убегает от проблем к жирным бургерам? -Ну...это ведь Дин,дальше...думай сама.. -Да уж...Повезло тебе с братом... -Знаешь...на первый взгляд он кажется раздолбаем...и кажется что у него в одно ухо влетело в другое вылетело.И порой это действительно так но,он лучше всех понимает в охоте..и я рад,что у меня такой брат...без его..я ничто.. -Впечатляет.. -Что именно? -Не каждый день встречаешь братьев,которые так хорошо друг о друге отзываются.. -Да но..так было не всегда...Всего...два года назад...мы даже не поздравляли друг друга с днём рождения. -И что же случилось? -Наш отец..ушел на охоту..и не вернулся...мы с Дином поехали его искать...не поверишь....искали целый год...год безуспешных поисков мы уже потеряли надежду...но..он сам позвонил...он нашел демона,который убил нашу мать...спустя некоторое время...мы его убили...но...отец..он умер...Я думал,что когда убью демона,испортившего мою жизнь...жизнь всей нашей семьи,я смогу вернуться в университет...продолжить учёбу...но не тут то было...мы каждый раз попадаем в неприятности...и когда в неприятность попадает один из нас...он не выбирается от туда...поэтому я решил остаться...и продолжить наше семейное хитрое дело. -Вы можете просто отказаться от охоты! -Это невозможно.. -Я ведь смогла....ну...не надолго... -Ты это ты...а мы...Винчестеры...наша семья проклята..и если мы сойдём с этого пути..нас убьют раньше чем мы разойдемся.По-одиночке..мы сильны...но когда мы вместе,мы непобедимы. -Да..ребята...та неделя,что я была с вами...была лучшей в моей жизни... -Лучшей...тебя чуть не обратили в вампира.. -Но не обратили ведь.. -Да..если бы я знал,что ты после всего этого будешь охотиться...я бы дал тебе превратиться в вампира,а потом бы отрезал тебе голову..-с шуткой сказал Сэм. -Давай лучше работать. Я продолжила читать газеты о странных смертях и всякое такое...а Сэм "бродил"в интернете. -А вот и я.-сказал Дин открывая дверь.. В руках у него были пакеты из МакДональдса. -Налетай! Я доела свой ужин .. -Ей..кажется я что-то нашла.Грейт-Фолс штат Монтана.За пять месяцев там пропало...внимание...15 девушек. -За пять месяцев?-удивился Сэм. -Да...С момента пропажи,о девушках никто и никогда больше не слышал...Власти не знаю что это.. -По нашей части?-спросил Сэм. -Сто процентов! -Ладно..тогда завтра с утра поедем!-сказал Дин и улёгся на кровать. -Ладно.... Я и Сэм последовали примеру Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.