ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рано утром меня разбудил Сэм. -Что же...По коням...-сказал Дин. -Алана...ты поедешь на своей машине?-спросил Сэм. -Ну не оставлять ведь её здесь. Я села с свою машину и ждала пока Винчестеры заберутся в Импалу.Но этого не произошло...Дин отдал ключи Сэму.А сам направился в мою сторону.Он сел на пассажирское сиденье возле меня. -Ты чего?-спросила я... Дин не любит ездить где-то кроме своей детки. -Айда за Сэмом!-сказал Дин. -Я знаю дорогу! -Я знаю...но мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо.. Я завела мотор... -Нужно заглянуть твоей машине под капот.-заявил Дин. -Это я и без тебя смогу сделать! -Да ну? -Ну да! Минут двадцать мы ехали молча.. -Дин,если ты залез в мою машину,чтобы помолчать,то лучше убирайся... -Нет...я хотел сказать,что тебе...нужно бросить Джонни! -Что????Ты с ума сошел? -Нет...просто..ты пойми...всё это не будет длиться одну неделю...это может затянуться на годы!И Джонни будет проще и безопаснее не знать,кто ты..и чем занимаешься! -Дин...я ...люблю его...и он любит меня! -Это понятно...но ты пойми...все в кого влюбляются охотники...или все в кого влюбляются они...умирают...мучительной смертью.Ты ведь не хочешь чтобы его разорвал демон? -Нет..-из моих глаз покатились слёзы... Я понимаю,что Дин прав...если я его не брошу...его найдут и будут нас шантажировать,или хуже..Я остановила машину. -Так...вылазь...я поведу! Мы с Дином поменялись местами. После получаса молчания Дин сказал: -Если ты ступила на путь охотника,то должна быть готова к тому,что тебе придётся отказаться от всего привычного...любимого,знакомого. -Но ты ведь не отказался от Сэма и Импалы! -У нас умерла мама,затем умер отец,а потом Бобби заменил нам отца......а уж сколько людей мы погубили,которые к нам привязывались! -А я?Меня ведь вы спасли! -Да..и что теперь?Ты такая же как и мы!Уж лучше смерть... -Да?Тогда почему ты и Сэм вечно убиваете нечисть вместо того,чтобы позволить ей убить вас? -Потому что люди...простые люди..ни в чём не виноваты! Я пришла к выводу,что ни один нормальный человек никогда не будет этим заниматься,и не захочет знать всей правды!...По-этому...лучше будет если я брошу Джонни. -и как ты это объяснишь? -Не знаю...придумаю что-то.Через несколько часов мы были в Грейт-Фолсе.Мы остановились в мотеле "Ripe cherry".Как и тогда сняли номер на троих...Парень на рецепции смотрел на меня как на проститутку...Ну конечно заселилась в один номер с двумя парнями...Я сразу решила пойти в душ...Одежду закинула постирать...Да...даже в дешевых мотелях есть такие условия.Я переоделась в чистую одежду и села за сведения в этом городе..Через несколько часов я сказала: -Я наверное пойду возьму нам по кофе и гамбургеру. -Хорошо. Я пошла в кафе через дорогу. -Дайте мне пожалуйста...три самых крепких кофе..и три гамбургера! Кассирша пошла в другую комнату...Через три минуты она вернулась с большим пакетом. -Спасибо.-сказала я... -С вам 50-сказала она Я отдала ей деньги. -Уезжайте из города!-сказала она мне,когда я собралась уходить. -Простите... -В нашем городе пропадают девушки...пропало уже 16! -16?Вчера было 15..когда...успели? -Не знаю...так что уезжайте.. -Я сюда ради этого и приехала! -В каком смысле.. Я из заднего кармана достала жетон ФБР. -Вы очень молодая для ФБР! -Мне так часто говорят! -Так,где вы говорите пропали девушки? -В одном баре...там они пропадают каждый день...Ну почти...с некоторым разрывом! -И бар до сих пор не закрыли? -В полиции думают,что они просто напились...и пошли куролесить... -Так..напишите мне адрес этого бара,я всё разузнаю. -Нет..не идите туда одной... -Мэм...со мной два моих напарника,один высокий и сильный,а второй...тоже ничего... -Ладно... Она написала мне адрес бара...Я пошла к парням,чтобы всё им рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.