ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Так значит...какой-то монстр...ворует девушек..и...что?-начал Дин. -Не знаю...Но если пропало так много,скорее всего,они уже мертвы. -Нужно говорить с родителями девушек... -Для начала нужно узнать их имена,а это мы сможем сделать только в том самом баре.-сказал Сэм. -Тогда поехали в этот бар. Мы с мальчиками сели в машины и поехали к бару.Мда...бар конечно оставляет желать лучшего..и почему именно этот бар... -Видимо этот бар в этом городе один...по-этому здесь все и тусуются...-ответил Дин на мой немой вопрос. Мы зашли в это бар...внутри всё было так же как и снаружи. -Ладно..давайте разделимся...-предложила я. Я пошла к бармену.Дин (как всегда) к официантке,а Сэм опрашивал гостей бара.Я подошла ближе и села на стул. -Одно пиво..-сказала я ему. Он открыл пиво... -Расскажите мне про тех девушек,что пропадают. Бармен молчал.Я достала из кармана 100$ и положила на стойку.. -Не знаю...Все тусовались в этом баре..допивались до чёртиков,потом знакомились с парнем..и уходили,а потом,ни слуху ни духу.. -А как выглядел это парень? -Пффф..это был не один парень,а всегда разный!. Разный?Может оборотень.. -Понятно...Если,увидите,что-то странное,звоните...-я оставила ему свой номер.. -Например? -Что угодно.Я ушла...Вышла на улицу Дин и Сэм уже ждали меня. -Ну,что у тебя? -Все девушки...знакомились с парнями..но проблема в том,что парень всегда был разный.. -Оборотень что-ли?-спросил Дин -Я тоже так подумала,но оборотню для того чтобы поменять обличик нужно кого-то убить...а о пропаже парней никто не заявлял.. -Да..дела.. -У меня есть имена и адреса последних пяти девушек..-сказал Сэм. -Тогда поехали в мотель переоденемся в людей из ФБР и поедем...-сказала я. Мы поехали в мотель...переоделись...я сделала макияж,от чего Дин и Сэм бесились,так как я их задерживала..Я накрасилась оделась и собрала волосы в конский хвост.Меня терзали сомнения...из-за Джонни.Девушку,к которой я еду зовут Виктория.Она живёт в красивом доме...уютном..Я постучалась в дверь. -Кто там?-послышался милый голосок. -Я из ФБР. -Покажите удостоверение!. Я показала ей удостоверение через небольшое окошко. -Вы очень молодая для агента ФБР.И девушка.... -Это всё.-указала я на свою одежду.-Только мираж...на самом деле я специалист в своём деле. -Вам виднее...Проходите! Я прошла в её дом. -Итак,что нужно от меня агенту ФБР? -я По-поводу смерти вашей подруги! -А-а-а,но полиция уже проводила расследование.. -Да,но не мы! -И,что вас интересует? -Всё..до мельчайших и странных подробностей! -У нас не было никаких странных подробностей! -Расскажите тот день в подробностях,начиная с того момента,когда вы приехали в бар. -Алиса одела своё ярко красное платье,мы приехали в бар,там было много народу,мы выпивали...начали с мартини,потом было всё остальное..Алиса,пошла танцевать...к ней подключился какой-то парень... -А вы запомнили как он выглядел? -Ну..симпатичный...такая,неземная красота...как-будто он какой-то актёр или снятый с обложки модного журнала...Они танцевали,а потом Алиса сказала,что они поедут к ней домой,а на следующий день...её нашли мёртвой у себя в доме.. В этот момент Виктория заплакала.Я записала всё,что она говорила... -Вы найдёте этого парня? -Мы сделаем всё что возможно...Нам осталось опросить других родных остальных девушек. -Хорошо.... -Спасибо,я узнала,то что хотела!. -Хорошо... Я ушла.Я позвонила Дину... -Алло...как у вас? -У нас всё хорошо,опросили,записали...ничего странного -у меня тоже...только по словам Виктории парень,который ушел с Алисой был неземной красоты. -Наш Дон Жуан тоже...так,что ищем монстра стритизера? -Не знаю...Ладно...нужно опросить остальных.Я поехала к следующей девушке...Мы так и продолжали...Когда я уходила от последней девушки,я попросила у неё телефон.Я всё таки решила позвонить Джонни.Я набрала Джонни. -Алло...Джонни.это я. -Алана любимая,как я соскучился..когда ты приедешь? -Нам нужно расстаться! -Что?Почему?Любимая если это из-за моей работы...то мы сегодня сняли последнею сцену!Больше этого не будет клянусь!!!Если хочешь мы поженимся,только прошу не уходи!!! -Нет Джонни..дело во мне!!Прости! Я повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.