ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я поехала в мотель.Я больше не могла,да и не хотела находиться с кем-то,хотелось побыть одной.Я в сотый раз прокручивала в голове то,что я сказала Джонни.Так же,всплывали прекрасные моменты наших не долгих отношений.Через несколько часов вернулись Сэм и Дин.Увидев меня всю в слезах Сэм сразу подбежал ко мне и взяв меня за руки спросил:. -Что случилось? -Джон...я позвонила ему..и я сказала это...Господи..как больно!.-я заплакала ещё сильнее и уткнулась в плечо Сэма. Он обнял меня и крепко прижал к сильной,мускулистой груди. -Ладно я сбегаю за анти депрессантами!-сказал Дин и вышел из номера. Мы с Сэмом пару минут сидели молча,а потом он сказал: -Всё будет хорошо,он забудет...и ты забудешь.. -Ты забыл Джессику? Я поняла,что возможно взболтнула лишнего. -Тут другая ситуация.Она умерла,а твой Джон жив и здоров...Ты будешь видеть его по телевизору...и в журналах. -Вот именно,я буду видеть его с другими девушками,и не смогу это пережить... -Сейчас Дин принесёт антидепрессант,и ты успокоишься!, -Лучший антидепрессант для меня-это работа...Так,что давай все проверим... Мы сели за стол.Я сразу начала проверять сведения,что мы добыли...А Сэм рылся в интернете.Дин вернулся через час... -Дин...где ты был? -Да так...я просто.. -Снова девушка?-спросила я. -Вроде того. Мы засели за работу...Понемногу мысли о Джонни отступали.. -Ну..единственное к чему я пришла за это время,то что в каждом из сведений...два абсолютно похожих факта.Все девушки были одеты в красное...и у каждой девушки были красивые парни!. -Ладно будем искать... Каждый засел за свой процесс. -Итак..-сказал Сэм через некоторое время.-Похоже,что это Учши.. -Чё это?-спросил Дин. -Учши...они что-то вроде оборотней...Это самые необычные и странные твари.Их не встречали нигде кроме Африки.Эти существа обожают красный цвет...Но..в их роду не бывает девушек,все особи исключительно мужчины..Они могут превращаться в кого угодно,обычно это красивый человек...они его видят,запоминают и превращаются.Они соблазняют девушек,уводят их в другое...менее людное место и в буквальном смысле высасывают из них жизнь...человеческая жизнь..их жизнь и пропитание... -А как они высасывают из жертв жизнь? -Поцелуем...все Учши целуются как Боги!И кстати Учши не просто так выбирают девушек в красном...Для них красный это как любовное зелье.Они влюбляются в девушек,на котором красный цвет...И нам это на руку...потому что убить их может только тот человек в которого они влюбляются...Учши умеют в точности копировать голос,манеру речи,привычки,воспоминания человека в которого обращаются. -Ладно,достану своё красное платье.-сказала я. -Что??Ты с ума сошла!Ты не сделаешь это!-сразу начал возражать Сэм. Почему?Я смогу..Я сильная!! -Это опасно! -А мне уже нечего терять! Я достала своё красное платье и туфли на шпильке...не знаю зачем я из брала...Дура, я знаю.Я одела платье,навела макияж.Волосы распустила. -Ого...ты очень красивая!-сказала Сэм.. -Спасибо..ладно поехали!. Мы поехали в тот самый бар.Я спрятала небольшой нож.Братья сидели в машине на улице и караулили вход.Я сидела в баре несколько минут и тут мне не плечо кто-то положил руку.Я обернулась...Мгновенный шок... -Джонни?? Да,там стояло существо с лицом и телом Джонни. -Я скучал!... как же я соскучилась по его бархатному голосу. -Джонни..ты.. -Неужели ты думала,что я не смогу отследить тебя? -Нет..я не могу поверить... Я кинулась к нему на шею..Но это был обманный манёвр...от Джонни пахнет так,как ни пахнет ни от кого....И я не ошиблась это был не он.Мы пошли за здание...Там он меня поцеловал.,я вонзила в него нож.Но не было ни искры,ни светящихся глаз ни огня...всё было так,словно я и вправду убила человека...И я подумала,а может я ошиблась???Ведь Джонни мог поменять духи.Я сползла по стенке...В этот момент появились братья...Сэм взял меня на руки и понёс к машине он усадил меня на заднее сидение...он что-то кричал..но я не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.