ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Алана!!!-это кричал Сэм... Я хотела откликнуться не не могла. -Алана очнись!!!!-Сэм теребил меня за плечи.. -Сэмми у неё шок.Она думает,что убила настоящего Джонни!. Как только я услышала родное мне имя я очнулась. -Ну Слава Богу!-сказал Сэм. Картина была такая:Дин вёл Импалу к нашему мотелю,а Сэм и я сидели на заднем сидении.Ком слёз в горле душил меня.Я уткнулась в плечо Сэму. -Я так и знал,что тебе не нужно было туда идти!-сказал Сэм. -Сэм..прошу...не надо...я убила его...да? -Ты убила монстра! -Не Джонни?-я почувствовала облегчение... -Нет...Настоящий Джонни,жив и здоров! -Слава Богу!Но ведь...когда я проткнула это существо ножом не было ни искры ни огня..и глаза не светились! -Да,но вот только когда ты упала,из-за рта этой твари вырвались души этих девушек...-сказал Дин. -Да,жаль,что поздно! Я заснула на плече у Сэма.Я почувствовала как мы остановились.От крылась передняя дверь. -Да ладно Сэм оставь её здесь..-сказал Дин. Вот идиот! -Нет,если оставить её здесь,она замёрзнет. Открылась задняя дверь.Сэм взял меня на руки.Через несколько минут меня положили на кровать.И я провалилась в глубокий сон. От лица Автора Мальчики сразу сели за стол и начали распивать пиво. -Ну,куда двинемся дальше?-спросил Дин. -Я в газете нашел статью,мужик утонул в джакузи. -Ничего странного. -Его нога была привязана к трубе,которая идёт по водостоку. -А вот это уже странно! -Ну да.. -Когда поедем? -Как Алисен проснётся! -Тогда нам тоже пора.

***

Прошло 4 года.

***

Я в Импале...Спросите почему?Мою машину уничтожил демон..проклятые твари.Сейчас мы направляемся в мой родной город в Лос-Анджлес.Там Дин нашел какое-то дело. -Итак Дин,напомни,зачем ты туда едем?-сказала я. -Дом работница была убита кочергой.Засунута в рот и высунута на затылке!. -И что?Это обычное убийство,не по нашей части! -Я тоже так подумал,а потом поразмыслил.Как можно проломить череп не острым предметом...Какая сила для этого нужна?Если только с дальнего расстояния,и какая сила и меткость для этого нужна?Нет,здесь что-то не чисто. -Надеюсь ты прав!Я не особо хочу возвращаться в этот город. Ладно..пришло время всё рассказать...С тех пор как я ушла от Джонни прошло 4 года.Мы с братьями мочили монстров по всей Америке.Я обрезала волосы и перекрасила в другой цвет..был чёрный стал шоколадный....после покраски волосы стали виться.Всё,что у меня осталось от прежнего образа это глаза.Я так же сделала себе татуировку на бедре,как у Винчестеров,чтобы в меня ничего лишнего не залетело.Характер мой тоже изменился:я не плачу,не ною,не жалею себя.Я подкачала своё тело..оно стало идеальным..многие девушки завидовали бы.Мы остановились в мотеле.Я переоделась в костюм агента ФБР.Мальчики сделали тоже самое.Кожаная юбка плавно облегала мои бёдра,чёрная майка выделяла фигуру, персиковый жакет гармонировал с цветом моих румяных щёк,туфли на длинном каблуке делали мои ноги ещё длиннее и стройнее. -Я готова,сказала я и вышла из ванной. Сэм и Дин открыли рот. -Что,шикарно?-спросила я. Они одновременно закивали.На улице было солнце,по-этому я взяла с собой очки.Мы приехали в дом,где было совершенно убийство.Там было много полиции и всяких исследователей.Мы показали жетоны и нас пропустили.Это был огромный дом...И...нет!!Нет может быть!!!Только не это!!!Я осмотрелась в гостиной,здесь и было совершенно убийство.Белоснежный диван был запачкан кровью,черный атласный ковёр тоже.Я знаю этот дом...Каждую комнату каждый сантиметр,я знаю где ЕГО комната,интересно,где же сам хозяин дома? -Простите сер.-обратилась я к офицеру полиции. -Да мисс... -А где хозяин дома? -Он сейчас в допросной,в участке. -Его подозревают в убийстве? -Да,на момент убийства никого в доме не было.Только он.По-этому все обвинения сразу... -Я поняла... -Ладно...-прервал мои мысли Сэм.-Тогда давайте вы с Дином в участок и побеседуйте с этим человеком,а я останусь здесь и осмотрю всё! НЕТ!!!Я этого не вынесу!Но деваться некуда.Мы поехали в участок.Как только мы подошли к допросной Дин сказал: -Ну,кто будет плохим,а кто хорошим копом? -Давай по-старинке! Мы сыграли в камень,ножницы,бумага.Я была плохим копом.Мы вошли..Бедный Джонни сидел с опущенной головой.Когда мы вошли,он поднял голову.Его глаза выражали страх.Ну конечно,его обвиняют в убийстве. -Итак,мистер Депп,вас обвиняют в убийстве вашей дом работницы Миссис Девмин. -Я её не убивал!-спокойным тоном сказал Джон. -Мы вам верим.Где вы были в ночь убийства? -Я спал,в своей постели. -А кто-то может это подтвердить? С одной стороны я делала свою работу,а с другой стороны,мне хотелось узнать не появился ли у него кто-то -Нет..я сплю один... -А почему,ваша дом работница,в столь поздний час была в гостиной,она должна была быть у себя дома и спать. -Она живёт у меня...Видимо она что-то услышала и спустилась в низ. -А вы не слышали? -Нет,я крепко сплю.А сейчас я скажу вам то,что сказал полиции.В моём доме твориться что-то странное,в прошлый вторник у меня пропал садовник,а месяц назад шофёр..Я заявил в полицию,они сказали,что помогут,но они ничего не делают.Я не знаю,что происходит и кто за этим стоит,но я хочу разобраться. Мы с Дином переглянулись и вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.