ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Ну,как думаешь,что это? -Не знаю,-ответил Дин.-Нужно позвонить Сэму,узнать,что у него есть. Дин набрал номер Сэма. -Алло Сэмми,ну что у тебя там? -Глухой угол Дин...всё чисто,ни призраков,ни серы...Соседи ничего не видели и ничего не знают,но...вот записи с камер наблюдения,вот здесь я думаю нам следует сделать остановку. -Да и побыстрее,потому что через несколько дней в убийстве могут осудить ни в чём не винного человека. -Я знаю,вы с ним говорили? -Да.Он ничего не видел и не слышал. -Ладно,возвращаемся в мотель. Мы с Дином прыгнули в Импалу и поехали в мотель.Приехал Сэм с диском в руках. -Это запись с камеры наблюдения в доме Деппа.-пояснил он. -Давай смотреть. Мы включили запись...Несколько часов ничего не было,просто пустой дом.Иногда Джонни выходил или заходил,один.Вот он поднимается ночью наверх,похоже,что он был в нетрезвом состоянии в ту ночь.Потом спускается дом работница.И в этот момент что-то невидимое начинает её кидать в разные стороны...а потом её протыкают кочергой. -Ни лица,ни дыма..ничего...хоть в дурку иди!-сказал Дин. -Да уж..не густо. -Я отправлю это Бобби.-сказал Сэм. - Хорошо..а я поеду и снова поговорю с Джонни. -Зачем?Соскучилась? -Он скрыл от нас то,что был пьяным...почему интересно,я хочу знать всё. -И...-начал Дин. -Да,я скучаю по нему,будь ты проклят! Я переоделась в удобную одежду и поехала в участок.Я долго думала перед тем как зайти туда.Но решилась. -Простите сер.-позвала я участкового. -Да,что вам нужно. Я показала жетон ФБР. -Мне нужно чтобы вы привели в допросную подозреваемого мистера Джонни Деппа. -Ем...хорошо...-коп не надолго отлучился. -Он ждёт вас в допросной. Я пошла прямо по коридору.Я открыла эту дверь.Передо мной сидел сонный и дрожащий от холода Джонни. -Зачем вы вызвали меня так поздно?-спросил он. -Почему вы не сказали нам,что пришли в тот вечер домой пьяным? -Я часто прихожу домой пьяным! -И когда началось это"часто"? -Где-то четыре года назад. Моё сердце забилось чаще. -А теперь я задам вопрос.-сказал он.-Как ты могла меня так бессовестно бросить?Ты думала,если ты обрезала и перекрасила волосы я тебя не узнаю?Так вот,ты ошиблась!-он почти кричал..-ФБР?Серьёзно?В этом была вся причина?Или может всё дело было в том,что ты меня не любила? -Заткнись Джонни,я люблю тебя!!!Слышишь???Люблю!!! -Тогда почему ты так поступила со мной??? -Я смогу объяснить только когда мы вытащим тебя отсюда? -Мы?Ну тогда ты не объяснишь!Потому что меня посадят на лет 20! -Не посадят!Я не допущу! -Я не могу больше тебе верить! -Не любишь?-со страхом в голосе спросила я. -Люблю...по-этому не могу! Я подошла у нему и села на колени.Его руки были в на ручниках,но я чувствовала,что он хочет меня обнять.Мы смотрели друг-другу в глаза и не могли оторваться.Мы поцеловались..Он по мне скучал,я это почувствовала,потому что так,он не целовал меня никогда.Он смог дотронуться до моей спины...Я почувствовала ток по всему телу. - Я люблю тебя,и любил все эти четыре года! -Я и тебя тоже.. -Нам нельзя больше продолжать.Это пытка,для нас обоих...-сказал он. -Ты прав! Я встала. _Джонни..я вернусь..и ты будешь на свободе. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя! Я ушла..Как только я пришла домой,со слезами упала на кровать.Сэм и Дин ничего не спрашивали...они все знали и понимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.