ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
С утра меня разбудил Сэм. -Вставай соня.У меня для тебя новость! Я потянулась в кровати. -А где Дин.-спросила я увидев,что в номере. -Он поехал за Бобби.Он нам нужен. -Хорошо,что у тебя за новость? -Нет,сначала душ,переодеться,позавтракать! -Командир. Я направилась в душ,и мне действительно стало легче.Я оделась в своё самое любимое.Через несколько минут я вышла к Сэму. -Твой завтрак на столе. -А ты? -Я уже ел. -Хорошо,итак,что за новость. -Вчера мы с Дином искали информацию,а потом нам позвонил Бобби.Мы сначала удивились,а потом вспомнили,что уже имели дело с подобным. -Слушай,а можно как-то пропустить прелюдию? -Вообщем,Бобби сказал,что это...Амат! -Кто?-удивилась я. -Амат-древнеегипетская богиня. -Расскажи подробнее. -Амат - мифологическое чудовище, но также богиня возмездия за грехи. На загробном суде, если сердце покойного перевешивало на чаше весов, то он попадал в Поля Иару, то есть в рай. Если этого не случалось, то сердце умершего пожирала Амат.Амат – воплощение ужаса для всех живых. Когда Осирис вершил свой суд над умершим, то Амат присутствовала при этом и пожирала сердца и души грешников. Но для того, чтобы она могла править миром, ей нужны были злость, жадность, ревность и другие грехи. -Так...это понятно,но,что она забыла здесь? -Видимо,она кого-то ищет..или эти люди сильно нагрешили. -Боги....Чушь.Так,вы с Дином с ней сталкивались? -Нет,мы сталкивались с Осирисом!Когда он пытался осудить Дина,а я был его адвокатом! -Блин ребята,что вы курите???-сказала я и рассмеялась. Сэм меня поддержал. -И как её убить?. -Ну,согласно легенде,её можно убить только серебренным клинком,омытым слезами грешника. -мда,а жить то веселее становится.-сказала я -А вот и мы! Сказал Дин ввалившись в номер,следом за ним последовал Бобби. -Ей,малой,ты так и будешь там стоять?-Бобби кому-то кричал,вот только я не видела кому. В этот момент в номер вошел Джонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.